3000 грн на місяць

Роспуск ВР

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Вы поддерживаете указ Президента?

• Да!

Голосів: 311 59.4%
  • Нет!

Голосів: 213 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524
Блин вывезли их туда коалициантов хреновых у них спроси они не бе не ме двух слов вязать не могут приехали а че приехали даже сами не знают бывают же люди

Только что посмотрел новости, где Янук, пытался расказать, о принятых решениях ВР, гы он даже читать не умеет, как такому человеку можно доверить руководство Государством.

Только что посмотрел новости, где Янук, пытался расказать, о принятых решениях ВР, гы он даже читать не умеет, как такому человеку можно доверить руководство Государством.

Какая разница, если вот он, образ:

2007-04.webp

читать, г-шь, не умеет?

"...видно, что в исполнительной власти начала восстанавливаться дисциплина принятия и реализации решений. Министерства и органы центральной власти практически забыли, что значит нарушить сроки подготовки документов. Финансирование министерств — идет как часы. Приходит осознание того, что далеко не все кадры, набранные для войны, могут быть полезны «в мирное время». Дефицит мозгов осознанно пополняется как консультациями с западными специалистами по проведению реформ, включая представителей немецкой группы Грефа, так и целевыми заказами на подготовку комплексных программ реформирования (по данным «ЗН», премьеру якобы уже была презентована соответствующая программа, подготовленная компанией «Бейкер и Маккензи»)".

Вы, блин, не читатели, - чукчи, как известно, писатели. :D

Видели мы как они в 2005-м руководят. Опять страну в сральник хотят загнать, уроды. :нах: :тратата:

Саме час Вентилятору розповісти, як в нього при нинішній владі покращилося життя вже сьогодні, ВВП зростає не по днях а по годинах і всім скоро прийде великий п.. тобто велике щастя.

Работать надо, вынь руки из задницы, оботри оранжевое - и работай. И у тебя покращыться. :нах:

Так и хочется ЯЙЦО кинуть :)

В законодательстве - полные ясность и однозначность с и.о. ВР.
Неясность с этим может образоваться только в учебнике по психиатрии - шизофрения это или еще чего-нибудь
Чтож, если у Вас закончились аргументы и Вы решили перейти на оскорбления, то вынужден откланятся.
Вас оскорбило упоминание учебника по психиатрии? Извините, пардон, сорри!..
Я не знала, что вы так чувствительны и ранимы... Беру учебник обратно!..

Оскорбивший вас пост следут читать так:
В законодательстве - полные ясность и однозначность с и.о. ВР.
Нет там такого. И быть не может. Ввиду полной абсурдности такового.

А с полномочиями ВР в Конституции - лепота и благоухание: "Повноваження Верховної Ради України припиняються у день відкриття першого засідання Верховної Ради України нового скликання."
И никаких неясностей.

Надоело блядь ! Я за силовой вариант решения вопроса!!! Настопиздила эта демагогия! Этот пасечник так и не стал президентом всей Украины и уже не станет! Какой он херам собачим президент страны???!!! Он президент её оранжевой части - причём части не большей и тем более не подавляющей! "Народный президент" сука! ХУЙ ТАМ! Президент оранжевых и не более!!! С каких делов более чем половина населения должна на цыпочках ходить перед ними????
Я только ,что приехал из Львова. Так там разговор такой(не у всех ,но у подавляющего большенства) - те регионы которые не хотят "робить так як вони бажають" - "незвичайный стан" и силой заставить "чужинцев и загарбников"! Так значит???!!! ХУЙ ВАМ!!!!! Повторяю - мне ,лично, НАСТОПИЗДЕЛО ,что всякие просравшие своё ,не желающие это признать и ждать положенное до выборов время, но которые считают себя выше ,правее и умнее ,диктуют мне условия как жить!!! Я ЗА СИЛОВОЙ ВАРИАНТ! Раз и на всегда решить ,что почём и кто куда!ЗАЕБАЛО!!!

Останнє редагування:
Конституционный Суд Украины на протяжении 15 рабочих дней определится, будет ли он открывать конституционное производство по делу относительно президентского Указа о роспуске Верховной Рады.Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе КСУ.

По информации пресс-службы, сегодня во второй половине дня в Суд поступило представление от 53 народных депутатов Украины относительно конституционности Указа Президента о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады Украины пятого созыва.
Сейчас это представление находится в управлении правовой экспертизы КС, куда оно было направлено для предварительного заключения относительно наличия оснований для открытия конституционного производства по делу или отказа в открытии производства, сообщили в пресс-службе.
Согласно регламенту КС, добавили в пресс-службе, это предварительное заключение должно быть сделано на протяжении 15 дней.
Посилання видалено

Да здравствует Конституционный Суд Украины - самый быстрый и самый конституционный в мире! Ура-а-а-а!!!

Эта сука пчеловодская ещё и спецслужбы готовит к прямым действиям(хотя кто кого там готовит вопрос ещё тот)!"Демократы" блядь хуевы!!!
Пидор! Чтоб его вместе с его хуевой оппозицией видеть на одной ноге , а они на всех (причём это каждый в отдельности) смотрели одним глазом!!!
Ещё раз повторюсь - я ,лично,за радикальный вариант!!! Пора расставить все точки над "i" раз и навсегда!!!

Останнє редагування:
Да интересно хватит ли им суда

Сейчас переключи на любой канал по телеку они говорят (т.е. политики не важен цвет ) В свою сторону согласия нет ВРУ вообще С правительством в полит истерии но что то пытаются вставлять палки в колеса

По бегущей строке на 5 канале было сообщение что партия Регионов начала разворачивать предвыборные штабы по всей территории страны

Они сами себе противоречат запретили НАЦБАНКУ деньги на выборы давать а сами уже запутались

Как говориться Черт ногу сломит ;-)

Уже ниче не понятно на полит арене надеюсь КС(Конст Суд) разъяснит и кто его знает кто с ним согласится как всегда 50 на 50

Я вот тож включил телек, первый канал России, это пипец, я такого бреда даже от регионалов не слышал, хороший же у нас "старший брат" это они так думают, историю просто не учили, вот поэтому мне родственники и звонят спрашивая какой бред у нас тут происходит.

НУ ЕСЛИ ЮЩЕНКО ОТКАЖЕТСЯ ОТ УКАЗА ТО ОН БУДЕТ ТРЯПКОЙ НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ

Вентилятор и иже с ними! Ваша агания понятна и бесперспективна. Рада распущена - это факт. Будут новые выборы это тоже факт. Поэтому можете материться хоть усритесь :-) перзидент ебал вас всех в рот ГОЛУБКОВ сраных :-)

но времени у Яныка не так уж много - до утра было б идеально всё успеть, а если нет - тогда потопает Ян из премьерского кабинета - гдет так в конце июня :)
Да ладно - как только станет понятно что выборы необратимы так сразу кабмин/ВР начнет снижать тарифы, поднимать ЗП/пенсии и на этом старом приеме Янукович вполне может в ту же воронку второй раз попасть :) Только надо устроить серьезную плотность "покращення життя" :)

Работать надо, вынь руки из задницы, оботри оранжевое - и работай. И у тебя покращыться. :нах:

Ферокс, не хочешь забанить это быдло за оскорбление модератора и по совместительству женщины?

Ты, петушара пользованое, тебе наверное и перередние зубы выбили, чтоб лучше сосал.
(Ферокс, последнее не тебе :-) Да ты и сам понял, но мало ли, может ищешь уже предлог для бана :-))

Останнє редагування:
СОГЛАСЕН СО СПАРТАНЦЕМ ХОТЕЛОСЬ ЧТО ДО КОНЦА ОН ИХ

Рябят, я бы все же как то сдерживал бы эмоции и не показывал бы их, а кто то типа вентилятора кроме гнать больше ни чего не может.

Назад
Зверху Знизу