3000 грн на місяць

Роспуск ВР

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Вы поддерживаете указ Президента?

• Да!

Голосів: 311 59.4%
  • Нет!

Голосів: 213 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524
Его могут опубликовать , к примеру, в "Вечернем Харькове", "газете "Симон" НО! Указ считается опубликованым и вступившим в силу только при публикации в 2 (ДВУХ) изданиях 6 "Урядовый Курьер" и "Правительственый вестник"...

Еще "Президентський вісник" ...

мда... то есть опубликовать, к примеру Закон можно в "Вечернем Харькове" о том, что вечерний Харьков официальное издание Украины?:)...Вы не ловите мысль....

Ви задайте це питання депутатам ВР, чим вони займались цілий рік. Бо закон про вступ у дію самих законів та підзаконих актів у нас навіть не розроблений, проекту нема. А це, як виявляється вже не перший раз, питання вкрай важливе.
Тож, користуємося тим, що маємо. І згідно того, що маємо - указ президента офіційно опублікований.

Президент не имеет права издавать законы противоречащие Конституции.
Все на пасеку:yahoo:

Вот у кого надо Черномырдину поучиться. Вроде бы и предложение, и слова есть и даже цифры - а смысла ноль!:yahoo:
Не надо напрягать старичка - лучше пустите меня порулить на его старое место в Газпром :D

ненависти нет.."бабка Параска" - это лицо партии оранжевых:)..лично за бабку я, искренне, рад...надо так на пенсии "попасть в струю":)

Во-первых, что такое "партия оранжевых"??? И почему ее лицом является именно какая-то бабка, а не Президент(сегодня с большой буквы напишу) или еще какой-нибудь политик?)) Очедной маразм из Ваших уст, ЭдДолг.

ага...значит в 2004 году надо было издать результаты голосования в "През.Вестнике" ?

Почитайте закон о выборах президента, редакцию 2004 года, там ответ на эту реплику. Насколько я помню, там упоминалось два издания, парламентское и кабминовское, но лучше почитайте сами.

я уже неоднократно говорил, но для "слепых" повторю: в никакой партии я НЕ СОСТОЮ..ВООБЩЕ!

А че так яро протестуете?? Вам стыдно состоять в Партии Регионов?
:yahoo:

Разное - это места в ВР? А шо почем? :D

Не надо напрягать старичка - лучше пустите меня порулить на его старое место в Газпром :D

Не вопрос, друг, еще пару бессмысленных предложений и ты главный кандидат на его место.

Звідки ви взяли цю нісенітницю? Про які перехідні положення йдеться?
про "переходные положения"..девушка...пойдите изучите историю образования государства Украина(про полномочия Кучмы и переходные положения Коституции), а потом поговорим...

В нас є конституція, де чітко написано:
Стаття 106. ПрезидентУкраїни:
8) припиняє повноваження Верховної Ради України
президент может распустить парламент только если тот нарушил Коституцию...где в Указе президента ссылки на статьи Коституции, которые нарушил парламент..плизз

Останнє редагування:
Что за народ там сидит? Их фамилии НИКТО и зовут их НИКАК, короче обычные граждане Украины. По какому праву они там заседают????
Может и мы туда поедим позаседаем, под депутатов покосим!!!

шоза писк лошары???? Пукнеш... не надувайся.
Никто это твоя фамилия.
А в Верховной Раде Украины на внеочередном пленарном засидании находятся депутаты и патриоты своего государства - Украина, а лошары пазорные и членососы из БЮТ и НСНУ бегают по майдану.... вот они фамилии НИКТО и зовут их НИКАК...

А кто там в Секретариате "нарушителя Конституции" - одни ваасче никаки, макакки и недочеловеки... с фамилиями:.... по списку.:іржач:

мда... то есть опубликовать, к примеру Закон можно в "Вечернем Харькове" о том, что вечерний Харьков официальное издание Украины?...Вы не ловите мысль....
если это издание будет удовлетворять требованиям и Указ будет президентский - то почему бы и нет

..ага...в газете ХАрьковский Курьер в разделе продам разное:):)

От того что ты нежелаеш принимать эту новость со страниц Президентского вестника (который является официальным изданием таким-же как урядовый курьер) не означает что он там небыл опубликован...

про "переходные положения"..девушка...пойдите изучите историю образования государства Украина(про полномочия Кучмы и переходные положения Коституции), а потом поговорим...

Про те, що означають "перехідні положення" - пояснювати мені не треба.
Мені цікаво, звідки ви взяли що згідно нової конституції на відміну від перехідних положень
у Ющенко такого права нет, он может только рекомендовать парламенту принять что-либо, либо вмешаться в работу парламента(отменить любой закон и т.п), если действия парламента нарушают Коституцию..
якщо там чітко сказано:
ПрезидентУкраїни:
припиняє повноваження Верховної Ради України
саме припиняє, а не втручається в роботу та ін.

Откровенно говоря меня сейчас больше интересует не вопрос "Ну и что?", а "Как им удалось настолько достать пасечника, что он решился на розпуск Рады?" ...

В нас є конституція, де чітко написано:
Стаття 106. ПрезидентУкраїни:
8) припиняє повноваження Верховної Ради України
Президент України на основі та на виконання Конституції і законів України видає укази і розпорядження, які є обов'язковими до виконання на території України.
Вы рано оборвали цитату - полностью п.8 выглядит так:
8) припиняє повноваження Верховної Ради України у випадках, передбачених цією Конституцією
Случаи, предусмотренные Конституцией, перечислены в статье 90. Но указ президента этот факт игнорирует => указ президента основан не на Конституции... делайте выводы сами.

По сабжу: Гражданская война - будет. Я сказал.

если это издание будет удовлетворять требованиям и Указ будет президентский - то почему бы и нет

да уж... где , в каком издании?, господин президент опубликовал указ о присвоении статуса официального газете "президентский вестник"?:)

добавка.... мысль понятна?:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу