3000 грн на місяць

Роспуск ВР

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Вы поддерживаете указ Президента?

• Да!

Голосів: 311 59.4%
  • Нет!

Голосів: 213 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524
Блин ну есть Конституция. Есть высший Закон... такими темпами Ющенко своим Указом Украину к НАТО присовокупит и введет вторым государственным - американский язык (диалект английского)
Чего Ющенко б не подписать Указ о Возвращении Курил - Япониии?????

В чем проблема, он и так ложил на Конституцию...

Ну у БЮТ была такса за список от 1 до 10 млн бакинских, в зависимости от места в списке...
За БЮТ не хочу - они рискуют стать большинством, а выгоднее проявится в меньшинстве, чтоб потом перекупили задорого! :D Интересуют ПР-овские расценки! В принципе можно и комми, но только первые места списка :D

шоза писк лошары???? Пукнеш... не надувайся.
Никто это твоя фамилия.
А в Верховной Раде Украины на внеочередном пленарном засидании находятся депутаты и патриоты своего государства - Украина, а лошары пазорные и членососы из БЮТ и НСНУ бегают по майдану.... вот они фамилии НИКТО и зовут их НИКАК...

А кто там в Секретариате "нарушителя Конституции" - одни ваасче никаки, макакки и недочеловеки... с фамилиями:.... по списку.:іржач:

возьми меч со своей аватарки и убейся им. а то уже все вокруг своей слюной и спермой забрызгал.

Слова Бокия в ВР ""Оженився дурний, та взяв дурнувату, та й не знали що робити - підпалили хату..."
:клас:

Tanka сказав(ла):
ПрезидентУкраїни:
припиняє повноваження Верховної Ради України
саме припиняє, а не втручається в роботу та ін.
а я не отрицаю этого права президента!:) .. пусть УКАЖЕТ статью Коституции , которую нарушили депутаты (статья номер???) и пусть издаст Указ во ВСЕХ официальных изданиях, чтобы ни у кого не было ни капли сомнений в его(Указа) легитимности... вопрос будет исчерпан и депутаты будут обязаны уйти на перевыборы...

Останнє редагування:
По сабжу: Гражданская война - будет. Я сказал.

По сабжу: Гражданская война - будет.
Закупайте соль, спички, патроны и тушенку.

ну еще от Киттихаука повтори, чтоб, как говорится, от отца, сына и какого там духа :D

Войны не будет. Я сказал. :D

да уж... где , в каком издании?, господин президент опубликовал указ о присвоении статуса официального газете "президентский вестник"?
если следовать этой логике - то получается коллапс. Ни одно из изданий не может претендовать на статус официального. Поскольку Указ о самом первом издании не мог быть опубликован нигде.
Наверное всё таки тут нет такой прямой связи

и пусть издаст Указ во ВСЕХ официальных изданиях,
а как он это может физически осуществить? если контроль над Некоторыми изданиями находится в руках у премьера?
Законами не предусмотрена публикация во Всех изданиях - одного вполне достаточно.
Мне удивительно почему никто до сих пор в КС по этому поводу не обратился из ПР (по кр мере час назад именно такую информацию видел в одном издании).

Себастьян Перейра сказав(ла):
Останемся просто без законодательной ветви власти...
БРЕД. Ющенко хочет узнать волеизъявление народа относительно беспредела донецкой власти. Законодательная ветвь власти не уничтожается, а досрочно ПЕРЕИЗБИРАЕТСЯ народом. Скока можно передергивать???

Ну, ст. 90 вполне понятно написана.

Совершенно верно!
Исходя из того что после создания Кабинета министров, члены кабмина не сложили с себя депутатские полномочия ( что является нарушением закона) получается что кабмин был незаконен и всвязи с этим получается что кабмин небыл сформирован что и является одной из причин для розпуска парламента.
Есть аргументы по этому поводу?

Кто виноват этим депутатам что за 15 лет они несмогли нормальную конституцию и нормальные законы написать....
КС недолжен рассматривать законность указа президента т.к. с момента опубликования указа президента у нас в стране нет депутатов ВР , а значит в КС некому подавать иск.

а я не отрицаю этого права президента!:) .. пусть УКАЖЕТ статью Коституции , которую нарушили депутаты (статья номер???) и пусть издаст Указ во ВСЕХ официальных изданиях, чтобы ни у кого не было ни капли сомнений в его(Указа) легитимности... вопрос будет исчерпан и депутаты будут обязаны уйти на перевыборы...

Та не треба його оприлюднювати у ВСІХ виданнях - згідно закону вистачає і одного.
Указ є, а слідити чи не порушує він конституцію - робота КС. Ніякі Морози, депутати та інші не можут виконувати обов'язки КС.

вам чо, делать нех? кликушами здесь устроились, "война, война"... кацапчегов еще могу понять, они люди скудоумные, им чо газеты-телек показали, то они и думают. а вот местных вообще не понимаю. вы думаете что на территории, через которую проходят 20% европейского импорта энергоносителей и 80% российского экспорта их же, реально возможна война? вы чо, дурачье?

шоза писк лошары???? Пукнеш... не надувайся.
Никто это твоя фамилия.
А в Верховной Раде Украины на внеочередном пленарном засидании находятся депутаты и патриоты своего государства - Украина, а лошары пазорные и членососы из БЮТ и НСНУ бегают по майдану.... вот они фамилии НИКТО и зовут их НИКАК...

А кто там в Секретариате "нарушителя Конституции" - одни ваасче никаки, макакки и недочеловеки... с фамилиями:.... по списку.:іржач:

Скудность ума всегда компенсировалась излишней Агрессией..
Я на тебя не обижаюсь...
Или постарайся напрячься и аргументировать свои высказывания...
Хотя ненадо лучше пиши просто гадости , в этом случае отпадает необходимость вести с тобой диалог)))))

Самый большой прикол - это витренчиха сейчас ручки потирает, вот щастье то привалило. В этот раз 100% пройдет, за счет разочарованных действиями ПР антиоранжевых.

Это после того, как спонсора завалили? Что-то слабо верится.

Во-первых, что такое "партия оранжевых"??? И почему ее лицом является именно какая-то бабка, а не Президент(сегодня с большой буквы напишу) или еще какой-нибудь политик?)) Очедной маразм из Ваших уст, ЭдДолг.
почему? так Вы ТВ смотрите..эту бабку таскали на пресс-коференции президента даж...:)
президент - это лицо пчеловодов у нас:)
Почитайте закон о выборах президента, редакцию 2004 года, там ответ на эту реплику. Насколько я помню, там упоминалось два издания, парламентское и кабминовское, но лучше почитайте сами.
та я прекрасно понимаю ту ситуацию.. пусть читают "оранжевые" "беееее" и просвящаются:):)
А че так яро протестуете?? Вам стыдно состоять в Партии Регионов?
:yahoo:
для "слепых" говорил, для плохочитающих:):) повторяю: в НИКАКОЙ ПАРТИИ НЕ СОСТОЮ..в ПР , в частности, тоже не являюсь её членом:) яволь?:):).....
вопрос: а бывает такое, что кому-то "стыдно" быть членом партии?:) это Вы про членов БЮТ, наверное?:) всё-таки людям должно быть неуютно от того, что лидер партии - обыкновенный истеричный человек...
чтобы закрыть вопрос про мою принадлежность к партиям говорю своё отношение к партиям : моё личное мнение, что в партию должны ПРИГЛАШАТЬ, а формирование партии по принципу "покричали беги сюда все и набрали всех" приведёт к её развалу..

Я не пойму с кем воевать? Ну разве что что выйти против януковича и стукнуть ему по лбу дать пенка. Гепе щелбан по носу, допкину подсрачник и все. вот и вся революция.

Меня заебала моя страна :D Ющенко блин красиво говорить но нехуя не делает. Янык чето там по слогам на украинском бормочет, ПР охуела реально хотела обосрать президента и пол страны кто проголосовал за оранжевых. С такими долбаебами каши не свариш :іржач: Я сука ненавижу тех припезденных людей которые за бабки выходят с флагами!!!
Вырвалось :D

Назад
Зверху Знизу