3000 грн на місяць

Роспуск ВР

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Вы поддерживаете указ Президента?

• Да!

Голосів: 311 59.4%
  • Нет!

Голосів: 213 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524
я по другим родинам не скучаю. МОя родина Украина. Я ее люблю.
З.Ы. тебе тоже денег могу дать - я не жадный. Вали, не позорь нацию!

А я и живу в М.О г Дмитров и при этом считаю Харьков . Донецк , Винницу своей страной а вам советую все таки вещички собрать - так на всякий случай . что бы в случае чего успели собраться без последствий для совоего здоровья.

Если живете в Украине - любите свою страну и стойте за нее - в ином случае валите в свою грязную немытую.

Если живете в Украине - любите свою страну и стойте за нее - в ином случае валите в свою грязную немытую.

А если он считает что это не его страна как когда то считали латыши гос-во СССР?

А я и живу в М.О г Дмитров и при этом считаю Харьков . Донецк , Винницу своей страной а вам советую все таки вещички собрать - так на всякий случай . что бы в случае чего успели собраться без последствий для совоего здоровья.

живи в той жопе где живешь и считай наши города своими, потому что твое мнение никого на Украине ниипет. Ибо ты просто голожопый москаль, жрущий водку и пропивший все мозги и думающий, что живешь в великой стране под названием СССР. Запомни раз и навсегда, когда протрезвеешь - ты на Украине никто. Пшел нахуй, коцаб!
З.Ы. Я харьковчанин.

Ну и? Завтра он подпишет приказ о присоидинении Гондураса к Белизу и опубликует?!? Што еще?

держите очко шире, москалики. Скоро будем вас на деревцах вешать.
А насчет анальных дел, то это вам виднее - это же вас вова пукин ебет постоянно, а вы только крепчаете. Ну дык и вперед - балалайку в руки, литрягу самогона в рыло и прозябайте в нищете дальше, кричите о том, какая вы ниибаца нация крутая. А на самом деле пьяницы и дураки. Нищета.

:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:
Готично.
Это ты мощно, и, главное, по теме ответил.:D :клас:
Я не Нирвана, звать модеров на просмотр твоего высера не буду. Пусть люди почитают. Знатно ты наизнанку вывернулся.

ПС. Я украинец. Я так понимаю, что "балалайку в руки, литрягу самогона в рыло и прозябайте в нищете дальше, кричите о том, какая вы ниибаца нация крутая. А на самом деле пьяницы и дураки. Нищета." - это ты про мой народ?:eek: Сука, украинцы - отличные люди! Но тебе этого не понять, видимо:yahoo:

БУГАГА, москалик, помечтал? а теперь сосем у Питина дальше, не отвлекаемся!

Дык у Путина обычно Ющ сосет, сейчас отвлекся правдо..
Даже анекдот есть такой хороший:
Приезжает Ющ к Путину и просит дай газу. Путя ему отвечает, а ты отсоси - тогда дам. Ющ согласился, токо говорит у меня одно условие есть, чтобы ты Путя на стул встал. Путин на стул встал, Ющ отсосал ему..
Тогда Путя спрашивает, а зачем на стул вставать надо было? А Ющ в ответ: - украина на колени не встает..

:іржач: :іржач: :іржач:

:іржач: :іржач: :іржач: на номера автобусов под ВР с ОМОНом посмотри....

все равно в Киеве никогда не победят донецкие.
Хотя бы потому, что Киевского омона там больше.
Да и армия и СБУ на стороне президента. Вообщем думаю песда Януку пришла. И поделом гниде!

УРААААААААААААААААААААААААААА..... вы сцуки сухарей насушили, сапоги начистили....

Уже не только на сайте. Уже и в печатном виде.

Да есть такое , но все же интересно почему в главных газетах не опубликоывали. Там у них видимо драка идет - внутри НУ. Как крысы в банке. Интересно посмотреть.

Патриот, патриотизм заключается не в обливании грязью россиян, а в развитии своей страны! А оранжевые почему-то только хуже делают...

бред, но меня идиоты достали...

Дык у Путина обычно Ющ сосет, сейчас отвлекся правдо..
Даже анекдот есть такой хороший:
Приезжает Ющ к Путину и просит дай газу. Путя ему отвечает, а ты отсоси - тогда дам. Ющ согласился, токо говорит у меня одно условие есть, чтобы ты Путя на стул встал. Путин на стул встал, Ющ отсосал ему..
Тогда Путя спрашивает, а зачем на стул вставать надо было? А Ющ в ответ: - украина на колени не встает..

Проходящий мимо - проходи ка ты нахуй.
гггггг
Мы у Путина не сосем, ибо сосете у него вы. Вы ж рабы бля, вам же только царь батюшка нужен, иначе вы не можете. Вот и не отвлекайся, давай продолжай сосать с проглотом. Хуле по Украинским чатам лазишь? Песдуй к себе, урод!
З.Ы. С любовью к братскому российскому народу.

живи в той жопе где живешь и считай наши города своими, потому что твое мнение никого на Украине ниипет. Ибо ты просто голожопый москаль, жрущий водку и пропивший все мозги и думающий, что живешь в великой стране под названием СССР. Запомни раз и навсегда, когда протрезвеешь - ты на Украине никто. Пшел нахуй, коцаб!
З.Ы. Я харьковчанин.

А нас тоже оранжевые вопли не особо волнуют. Нам по ую кто выиграет на выборах все равно у власти будет Ян , а теперь еще и с Витренко.
Так что грызи оранжевый пес свой отрезанный хвост. Это ты рыжий пес король джунглей? Видишь даже Маугли против оранжей.

А нас тоже оранжевые вопли не особо волнуют. Нам по ую кто выиграет на выборах все равно у власти будет Ян , а теперь еще и с Витренко.
Так что грызи оранжевый пес свой отрезанный хвост. Это ты рыжий пес король джунглей? Видишь даже Маугли против оранжей.
Витренко в жопе будет вместе с Януком.

Неужели Ющ соссал? Я в трансе если это подтвердится. Дали бы мне рулить процессом - все быстренько бы получили российские паспорта.

Что забыл, Юлька тока из США вернулась..

начистив кулемет,нагототував набоїв....гарно...

Назад
Зверху Знизу