Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Патриот сказав(ла):Если бы Ющенко был мегачелом, то сразу прийдя к власти, он бы посадил к ебене-матери всех этих уродов Януковичей, Кушнаревых, Добкиных, Геп и остальных тварей надолго. И была бы сейчас демократия, евросоюз и процветание. Так что мегачелом его назвать трудно....

Сайт это не то, думаю седня-завтра указ поступит впечать ...
03.04.2007 01:01:45 Указ президента Украины Виктора Ющенко о досрочном прекращении полномочий парламента будет опубликован 3 апреля. Об этом сообщила сегодня оппозиционный лидер Юлия Тимошенко.
Указ Президента Виктора Ющенко о роспуске парламента опубликован сегодня в официальном издании “Офіційний вісник Президента Украины”.
Об этом сообщила руководитель информационного управления Секретариата Президента Лариса Мудрак, передает УНИАН.
Она напомнила, что 14 февраля Президент Ющенко подписал Указ, согласно которому информационный бюллетень “Офіційний вісник Президента України” является официальным изданием, в котором публикуются законы, действующие международные договоры, заключенные от имени Украины, указы и распоряжения Президента Украины.
Если бы он нашел возможность и средства их посадить, это был бы всеукраинский Мегалол ...![]()
ОМОН в Киеве.... факт, Альфа тамже...
Если Пора пойдет на штурм, будет что смотреть...
как по мне это вариант получше, просто давайте обратим внимание на менталитет, с Донецкими общаться впринцепе тяжело, сплошные понты, каждый сам за себя, и считают, что они кормят все страну, берем западную украину, люди намного порядочнее и по менталитету очень похожи на европейцев ( пример: Мер Львова и Мер Донецка) в одном нормальный образованый человек, в другом 15 строгого на лице написано, по этому воруют все и везде, не только Украина, но некоторые это делают поумному, а некоторые внаглую забивая на всех.
помечтал?
а теперь пойди и подотрись российским триколором, ибо очко у вас слабенькое на нашу Украину пойти.
Ничего, дружище, скоро наступит тот час, когда солдаты нато будут топтать сапогами вашу гребаную красную площадь
Уже не только на сайте. Уже и в печатном виде.
Чемодан- Вокзал-россия.
Я даже денег на билет в один конец дам, чтобы таких ублюдков в нашей стране поменьше было!
Не по теме (по посту): Это твой такой способ укреплять очко? Тряпочкой подтираться? Попробуй наждачкой. После испытаний - доложи.
По теме (по посту): Зачем нам к вам идти? Про белгородские танки - это агитационный высер ваших е...нутых на голову майдаунов в ноябре 2004г. Подозревал, что сейчас начнется что-нить подобное. О, и вот оно, началось с соседних темах: "По-моему, скорее приток народа оттуда. В камуфляже. "На защиту братского украинского народа". Уже проходили.
А потом Путин - президент автономного украинского края :-D"
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1109891&postcount=50
Вот этого как раз пока не придвидится. Так как единственный способ у тебя, вражище, это увидеть и остаться в живых - вступление России в НАТО. россия в 90-х предлагала - НАТО жидко слило.
Чемодан- Вокзал-россия.
Я даже денег на билет в один конец дам, чтобы таких ублюдков в нашей стране поменьше было!
Чемодан- Вокзал-россия.
Чемодан - вокзал - Польша . или Грузия. Денег не дам ,заработай сам.
Для Патриот
Чемодан - Вокзал - Польша...
Для Антон
россия вас ждет.. Ведь можно оказаться в ней никуда не выезжая..Правда?