3000 грн на місяць

Роспуск ВР

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Вы поддерживаете указ Президента?

• Да!

Голосів: 311 59.4%
  • Нет!

Голосів: 213 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524
Поганенько то, что за госпожой Тимошенко сейчас народ пойти может. Оранжевые себя не оправдали, Регионы не чешутся. А она сейчас из себя мученицу спасительницу сделает, и недалекие массы «поведуться».

Патриот сказав(ла):
Если бы Ющенко был мегачелом, то сразу прийдя к власти, он бы посадил к ебене-матери всех этих уродов Януковичей, Кушнаревых, Добкиных, Геп и остальных тварей надолго. И была бы сейчас демократия, евросоюз и процветание. Так что мегачелом его назвать трудно....

Если бы он нашел возможность и средства их посадить, это был бы всеукраинский Мегалол ... ;)

Сайт это не то, думаю седня-завтра указ поступит впечать ...

А тимошка была другого мнения
Посилання видалено
03.04.2007 01:01:45 Указ президента Украины Виктора Ющенко о досрочном прекращении полномочий парламента будет опубликован 3 апреля. Об этом сообщила сегодня оппозиционный лидер Юлия Тимошенко.

Значит что то не в порядке в оранжевом королевстве.
Мне тимошку даже жаль - столько ее Ющ раз кинул . Неужели очередной кидок?

Уже не только на сайте. Уже и в печатном виде.

Указ Президента Виктора Ющенко о роспуске парламента опубликован сегодня в официальном издании “Офіційний вісник Президента Украины”.

Об этом сообщила руководитель информационного управления Секретариата Президента Лариса Мудрак, передает УНИАН.

Она напомнила, что 14 февраля Президент Ющенко подписал Указ, согласно которому информационный бюллетень “Офіційний вісник Президента України” является официальным изданием, в котором публикуются законы, действующие международные договоры, заключенные от имени Украины, указы и распоряжения Президента Украины.

ОМОН в Киеве.... факт, Альфа тамже...
Если Пора пойдет на штурм, будет что смотреть...

ОМОН в Киеве.... факт, Альфа тамже...
Если Пора пойдет на штурм, будет что смотреть...

а ты уверен, что омон не поможет Поре?
это тебе не Одесса, и не Донбас, дружище.
Киев и Львов - это оплот демократии....

как по мне это вариант получше, просто давайте обратим внимание на менталитет, с Донецкими общаться впринцепе тяжело, сплошные понты, каждый сам за себя, и считают, что они кормят все страну, берем западную украину, люди намного порядочнее и по менталитету очень похожи на европейцев ( пример: Мер Львова и Мер Донецка) в одном нормальный образованый человек, в другом 15 строгого на лице написано, по этому воруют все и везде, не только Украина, но некоторые это делают поумному, а некоторые внаглую забивая на всех.

Что ж это ты милай по русски то пишешь? Давай на государственном языке!
А как ты смотришь на то, что у нас скоро все прокатные фильмы в кинотеатрах будут демонстрироватся исключительно на укринском языке? По телеку русскоязычные программы тоже только УА, раодиостанции, печатные издания....Естессно тут же переходим на топливо по 1 Евро за литр 95-ог, газ по 230 $, визовый режим на въезд в Россию.
Что тебе ближе Пендостан или РФ?
Ах да, забыл упомянуть про станции натовских ПВО на нашей территори, + "дай бог" скоро в нато влезем. Будем пендосское оружие закупать - остаткам родной оборонки тогда полный пипец.
В общем дело не только в рожах и уровне образования, дело в идиологии.

помечтал?
а теперь пойди и подотрись российским триколором, ибо очко у вас слабенькое на нашу Украину пойти.

Не по теме (по посту): Это твой такой способ укреплять очко? Тряпочкой подтираться? Попробуй наждачкой. После испытаний - доложи.

По теме (по посту): Зачем нам к вам идти? Про белгородские танки - это агитационный высер ваших е...нутых на голову майдаунов в ноябре 2004г. Подозревал, что сейчас начнется что-нить подобное. О, и вот оно, началось с соседних темах: "По-моему, скорее приток народа оттуда. В камуфляже. "На защиту братского украинского народа". Уже проходили.
А потом Путин - президент автономного украинского края :-D"
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1109891&postcount=50

Ничего, дружище, скоро наступит тот час, когда солдаты нато будут топтать сапогами вашу гребаную красную площадь

Вот этого как раз пока не придвидится. Так как единственный способ у тебя, вражище, это увидеть и остаться в живых - вступление России в НАТО. россия в 90-х предлагала - НАТО жидко слило.

Достало все, хочу в Россию.

Ну сколько ж можно? Только все более-менее устаканилось.. Только мне подняли зарплату, опять эти перевыборы, инфляция и хрен заметишь этого повышения!:диявол:
Что за страна? Нет бы жить и добра наживать, так не сидиться косе в оппозиции! Я бы и не против Северодонецка-2.

Чемодан- Вокзал-россия.
Я даже денег на билет в один конец дам, чтобы таких ублюдков в нашей стране поменьше было!

Не по теме (по посту): Это твой такой способ укреплять очко? Тряпочкой подтираться? Попробуй наждачкой. После испытаний - доложи.

По теме (по посту): Зачем нам к вам идти? Про белгородские танки - это агитационный высер ваших е...нутых на голову майдаунов в ноябре 2004г. Подозревал, что сейчас начнется что-нить подобное. О, и вот оно, началось с соседних темах: "По-моему, скорее приток народа оттуда. В камуфляже. "На защиту братского украинского народа". Уже проходили.
А потом Путин - президент автономного украинского края :-D"
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1109891&postcount=50

Вот этого как раз пока не придвидится. Так как единственный способ у тебя, вражище, это увидеть и остаться в живых - вступление России в НАТО. россия в 90-х предлагала - НАТО жидко слило.

держите очко шире, москалики. Скоро будем вас на деревцах вешать.
А насчет анальных дел, то это вам виднее - это же вас вова пукин ебет постоянно, а вы только крепчаете. Ну дык и вперед - балалайку в руки, литрягу самогона в рыло и прозябайте в нищете дальше, кричите о том, какая вы ниибаца нация крутая. А на самом деле пьяницы и дураки. Нищета.

Чемодан- Вокзал-россия.
Я даже денег на билет в один конец дам, чтобы таких ублюдков в нашей стране поменьше было!

Для Патриот
Чемодан - Вокзал - Польша...

Для Антон
россия вас ждет.. Ведь можно оказаться в ней никуда не выезжая..Правда?

Чемодан - вокзал - Польша . или Грузия. Денег не дам ,заработай сам.

я по другим родинам не скучаю. МОя родина Украина. Я ее люблю.
З.Ы. тебе тоже денег могу дать - я не жадный. Вали, не позорь нацию!

Театр.
Акт 2й.
Смута. Хаос. Нагнетание истерии. Спасите Украину!
Акт 3й.
Хепи энд! Запад нам поможет! Благодетели ВЫ наши! ДУ ВАЙ Выпьем!
НАТО на страже украинских ценностей! Смертная казнь вернулась,-национальные традиции в почёте...

Всё по сценарию. Режиссура US. В главных ролях...агент...эээээ Ю, Ю, Я

Оранжевые на выборах проиграют снова,...поэтому выборов не будет по инициативе самих же оранжей. Хаос их цель!

ПО ИТОГАМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТРЕТЬЕГО ПРЕЗИДЕНТА НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЫ, ВТОРОМУ ДАЛИ ЗВАНИЕ "ГЕРОЙ УКРАИНЫ", А ПЕРВЫЙ ПРИЧИСЛЕН К ЛИКУ СВЯТЫХ.

Назад
Зверху Знизу