3000 грн на місяць

Роспуск ВР

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Вы поддерживаете указ Президента?

• Да!

Голосів: 311 59.4%
  • Нет!

Голосів: 213 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524
Самый большой прикол - это витренчиха сейчас ручки потирает, вот щастье то привалило. В этот раз 100% пройдет, за счет разочарованных действиями ПР антиоранжевых.

какое ж оно правильное, если оно неконституционное?? Это тот же цирк как и присяга на библии :-( Пора бы этому клоуну идти на отдых, он уже показал что ни на что не способен.... приспособленец.....

Выгоден народу Украины.
Невыгоден - Донецким бандитам

какое ж оно правильное, если оно неконституционное?? Это тот же цирк как и присяга на библии :-( Пора бы этому клоуну идти на отдых, он уже показал что ни на что не способен.... приспособленец.....

Решения вполне могут быть правильными и неконституционными :) :) :) Но данное и неконституционное и неправильное.

Snake сказав(ла):
Нет. Это мнение лично нашего Президента, как проигравшего свою политическую игру. Мы будем каждые раз новую Раду выбирать, как он всё проср@т?

не, мы будем терпеть покабандюки из Донецка будут казну пр@ёбывать!

короче все-равно по всем опросам большинство за!!!

А толку народу Украины от выборов с Киваловым в роли председателя ЦИК?

НО стартанул резво... Или Вы и правда считаете просто совпадением его тур по Украине и последние события?

Мне кажется так: человека поперли. Рейтинг он имел, решил закрепиться, чтобы до следующих выборов созреть, а потом удачно продаться какому-то кандидату и отдать ему свои проценты. Где-то так, может, не настолько цинично. Вот и поехал по турам.
Однако если бы это не было совпалением, партию бы он создал сразу же. Чтоб в выборах поучаствовать досрочных. А он их не ждал, как мне кажется. Чисто мое мнение.

Ферокс по какому праву ты переименовал МОЮ тему еще и с орфографическими ошибками? А старую переадресовал?! Верни ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ название!

Блин, зачем один и тот же пост публиковать в разных ветках???
Ладно, напишу то же самое, что и в той.

1. Что касается Киваловского ЦИКа и процего цирка - это лишь агония.
2. Президент принял указ, указ в его компетенции. Все указы Президента, которые в его компетенции - обязательны для выполнения. Второго и третьего не дано!
Насчет 3 и 4 пункта Вашего поста спорить не буду - думаю меня тут все поддержат. Лишняя напряженность никому не нужна - пусть все проходит в спокойном режиме.

Спикер ВР Александр Мороз на заседании парламента обратился к премьер-министру Виктору Януковичу с просьбой проверить информацию о 1-й танковой дивизии, которой, по сообщению СМИ, выдали боекомплекты. Об этом сообщает корреспондент ИА "Росбалт-Украина". "Особенно это актуально в свете присвоения Анатолию Гриценко звания генерал-полковника", грустно пошутил спикер.

После перерыва украинский парламент, в заседании которого принимает участие премьер-министр и члены Кабмина, принял также решения об особом режиме допуска в сессионный зал ВРУ и 261 голосом "за" отменил полномочия действующего состава Центральной избирательной комиссии.

После этого спикер ВР Александр Мороз объявил еще один перерыв.

Да, вот и начинаются такие вот провокационные заявления. Мол, выдали боеприпасы... Поэтому давайте-ка ОМОН вызовем... а потом - мол, на Киев двинули танки - давайте баррикады строить...
А дальше - во Львове (например) наших (донецких) бьют... давайте и мы побьем...

Ферокс по какому праву ты переименовал МОЮ тему еще и с орфографическими ошибками? А старую переадресовал?! Верни ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ название!

Я не переименоал твою тему, я склеил две. Твой пост стал первым, т.к. был первым по времени. Откат сделать нельзя. Нех было старую тему поднимать.

а вы не считаете ,что люди уже устали от этих революций и нормально не обдуманых решений ????
честно говоря ..ни один лидер не заслуживает положительной оценки ...но наша экономика и так не в лучшем состоянии ...так что полит реформа такая не нужна ...
я единственного хочу ...так это стабильности ...
они ценностями граждан пренебрегают .. в ходе только личные интересы ...а это и ведет к тому ,что "он мне не понравился ......или у него больше денег чем у меня .......а он больше украл и почему у него дача 4 -этажная ,а у меня трех ?..."
все это напоминает театр ,где каждый хочет сыграть свою роль....
раньше мы были масовками , а теперь лишь зрителями ...наше мнение особо ни кого не интересует ..постановщик так сказал ,значит так и будет ...
вот такими краткими словами я решил высказать свое мнение по этому поводу ...
говорить ДА или НЕТ ...честно ..оно не даст результата ...

Ferox сказав(ла):
[BR/]Я не переименоал твою тему, я склеил две. Твой пост стал первым, т.к. был первым по времени. Откат сделать нельзя. Нех было старую тему поднимать.
Нех клеить если не просят. Теперь обоих нет.

_Platinum_ сказав(ла):
а вы не считаете ,что люди уже устали от этих революций и нормально не обдуманых решений ????[BR/]честно говоря ..ни один лидер не заслуживает положительной оценки ...но наша экономика и так не в лучшем состоянии ...так что полит реформа такая не нужна ...[BR/]я единственного хочу ...так это стабильности ...[BR/]они ценностями граждан пренебрегают .. в ходе только личные интересы ...а это и ведет к тому ,что "он мне не понравился ......или у него больше денег чем у меня .......а он больше украл и почему у него дача 4 -этажная ,а у меня трех ?..."[BR/]все это напоминает театр ,где каждый хочет сыграть свою роль....[BR/]раньше мы были масовками , а теперь лишь зрителями ...наше мнение особо ни кого не интересует ..постановщик так сказал ,значит так и будет ...[BR/]вот такими краткими словами я решил высказать свое мнение по этому поводу ...[BR/]говорить ДА или НЕТ ...честно ..оно не даст результата ...
Долой нытье! Иначе всегда будете прозябать под гнетом :-)

а вы не считаете ,что люди уже устали от этих революций и нормально не обдуманых решений ????
честно говоря ..ни один лидер не заслуживает положительной оценки ...но наша экономика и так не в лучшем состоянии ...так что полит реформа такая не нужна ...
я единственного хочу ...так это стабильности ...
они ценностями граждан пренебрегают .. в ходе только личные интересы ...а это и ведет к тому ,что "он мне не понравился ......или у него больше денег чем у меня .......а он больше украл и почему у него дача 4 -этажная ,а у меня трех ?..."
все это напоминает театр ,где каждый хочет сыграть свою роль....
раньше мы были масовками , а теперь лишь зрителями ...наше мнение особо ни кого не интересует ..постановщик так сказал ,значит так и будет ...
вот такими краткими словами я решил высказать свое мнение по этому поводу ...
говорить ДА или НЕТ ...честно ..оно не даст результата ...

Да, здравые мысли. Но лучшая стабильность - это на кладбище. Ждать косточек от этих идиотов? Протянем ноги... Видели беспредел по-харьковски? Хотим в масштабах страны такое??

Лучший вариант - это баланс и противовесы. Типа 25% оранжевых + 35% ПР = нормальная коалиция. Синий премьер, оранжевый спикер или наоборот. Вот и не дадут тащить. Маргиналов типа БЮТ, КПУ - ф топку :) Предателей - туда же (СПУ в полном составе)

• Це лайк!
Реакції: GOGO
Назад
Зверху Знизу