3000 грн на місяць

Роспуск ВР

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Вы поддерживаете указ Президента?

• Да!

Голосів: 311 59.4%
  • Нет!

Голосів: 213 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524
Не будет. Максимум - еще один майдан, и то вряд ли, потому что на него надо идти голубым, а такую толпу собрать не удастся - на всех денег не хватит, а за их идеи никто стоять не будет.

Войны думаю не будет но Донецк с Луганском и Крым Украина потеряла. Это однозначно будет если конфронтация продолжиться. Именно за конфронтацию я молюсь. россия как некогда близка к возврату Крыма истинным владельцам.

все очень просто, есть два варианта и рассматривая их можно прийти либо к "войне" либо к "миру"
рада подчиняется указу президента и проходдят перевыборы-тут все ястно кто победит, тот победит окончательно.
вариант второй рада не подчиниться-но вот с этого варианта есть два выхода, либо мягкий-суд, митинги и приход к какому то решению или жесткий-стрельба по раде аля Москва 93, но опять таки если это произайдет есть два варианта донбас пойдет на киев или не пойдет9последний вариант мало вераятен)
Лично мое ИМХО это будут суды, митини и безвластие некоторое время

Прошу прощения.

Ferox А не кажется ли Вам, что президент перед тем как огласить указ - думал, советовался, анализировал, проводил консультации с умными людьми? И ежели б перспективы были так печальны( для Ющенка) как Вы прогнозируете то он бы не сделал того что сделал.

Видимо если бы он этого не сделал - ему грозили перспективы ещё печальнее. :)

Лично мое ИМХО это будут суды, митини и безвластие некоторое время

А еще будет война в Иране и США будет не до Украины , а россия будет тут как тут и за некоторые уступки в Иране Кондолиза укоротит поводок до собаченки по имени Юлии Тимошенке.

Я думаю, что он советовался не с умными людьми а с Юлией Тимошенко.

Он конечно советовался и с ней, потому что она- один из умнейших людей страны. Но саморешение принимала не Юля, не Вашингтон, на который вы можете кивать, не марсиане, а наш великий, мужественный президент - Виктор Ющенко. Настоящий гражданин, украинец, патриот!

Он конечно советовался и с ней, потому что она- один из умнейших людей страны. Но саморешение принимала не Юля, не Вашингтон, на который вы можете кивать, не марсиане, а наш великий, мужественный президент - Виктор Ющенко. Настоящий гражданин, украинец, патриот!

Или преступник. Это уж как карта ляжет. И лично мне более вероятным кажется, что по итогам сегодняшних событий Ющенко признают скорее преступником, чем героем.

+1... хотелось бы верить.... Хлоть руки не дрожали и не заикался. Даешь щенко образца 2000-2004 года!

Синие жгуть... В куче стран регулярно происходят досрочные выборы и ничего страшного не случается - здесь же мля, синюшних от кормушки двигают - тут уж вой начался, раскол, война... Попуститесь господа, это бывает полезно.

Змей, я не буду отрицать, что Юлька хитра, как сам дьявол. Но в то же время она и умна, как... не знаю, от бога ли или от дьявола человеку даётся такой ум.

Или преступник. Это уж как карта ляжет. И лично мне более вероятным кажется, что по итогам сегодняшних событий Ющенко признают скорее преступником, чем героем.

Хотя бы раз будь объективен и мужественно посмотри реальности в лицо. Не прячься за свои подростковые иллюзии.

Депутат Волга призывает сторонников демократических сил подойти на защиту парламента

Депутат Василий Волга в эфире пятого канала предложил сторонникам демократических партий подойти к парламенту и защитить его от возможных неправомерных действий со стороны радикальных сторонников оппозиции.

Также Василий Волга квалифицировал указ президента как попытку государственного переворота и сказал, что считает, что призединт должен быть привлечен к уголовной ответственности.

Кроме того, депутат напомнил о правовой ответственности за выполнение незаконных приказов и распоряжений, которая установлена Конституцией Украины.

По всем правилам на следующих выборах следует голосовать за оппозицию. Под лозунгом - Долой зажравшихся и не справившихся. НО! Если бы оппозиция провела какую ни будь кампанию. Забастовки, майданы. Будь то отмена тарифов или еще что нибудь типа «ДОЛОй Кернеса», что бы люди реально увидели, вот ОНИ - за простой народ. Но народ выводят лишь для смены власти. Так нах… еще ходить, голосовать. Или, назло им, пойду и проголосую за социалистов, или, даже, за Симоненко

Ферокс, что там на счёт демократических? :-) Это кто там демократ?

Ща по 5 онлайн Мойдан шпарят.

Синие жгуть... В куче стран регулярно происходят досрочные выборы и ничего страшного не случается - здесь же мля, синюшних от кормушки двигают - тут уж вой начался, раскол, война... Попуститесь господа, это бывает полезно.

В данном случае, больше речь идет не о роспуске парламент как таковом. т.к. всем известно, что в случае досрочных выборов расклад сил в парламенте не поменяется. Речь идет о нарушении Конституции президентом.

У Волги сотрясение мозга. Он просит меня, сторонника демократических партий, прийти защищать парламент от оппозиции, то есть от демократических же партий.

Говорили, что в детстве Волга попал под машину, волгу-21. Я не верил, но видимо это правда.

В данном случае, больше речь идет не о роспуске парламент как таковом. т.к. всем известно, что в случае досрочных выборов расклад сил в парламенте не поменяется. Речь идет о нарушении Конституции президентом.

Есть решение суда? Нет? О чем разговор.

Я думаю, что он советовался не с умными людьми а с Юлией Тимошенко.

так ты его познакомь с господином окружным начальником :-) Ферокс, давай не касаться абсолютных критериев.

Ты не прав. Тут война бабла идет. Выборы комуто стали в миллиард баксов. Ну или гривен. Выборы это как успешный бизнесплан, прикинь разрушить его это даже хуже чем отобрать землю под супермаркет у протасов. И когда концепция приведена на 50% в реальность, када еще чуть чуть и наступит ОНО (например обанкротят телеком и отдадут ахметычу за долги а телеком стоит 10 выборов ) итд. Короче разогнать парламент это разрушить мегапроект в который влито немеряно бабла. Поэтому...поэтому реально что угодно щаз и гражданская война и военный коммунизм и разрешение моногамных браков, украина - маааленькая нищая страна которую можно купить за смешные по общемировым меркам деньги и крутить ее вправо влево ну и даже пердолить в зад. Заставить 100К челов выйти на майдан и тусить там месяц это сраных 60 лямов баксов, Бараб наверно за год больше приносит, те за 60 лямов эти 100 тыщ будут месяц петь на майдане мурку и кричать ну например Винни-Пуха в президенты.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу