Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Російський авіалайнер з 200 пасажирами розбився у Єгипті

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
вообще то та псевдо-страница была посвящена отношению ВСЕХ русских к трагедии мирных американцев. Причем тут Украина?
А какая разница Украина это или США. Мы стоим со штатам на 1-2-м местах в рейтинге врагов *****и. Этот скан я притащил с Политики, поэтому за доствоерность не ручаюсь, но хорошо помню снимки наших убитых солдат под Иловайском и коменты под ними.
Скорость резко упала до 178 км,значит что то отключило двигатели.
В таком случае он смог бы долго планировать.
А так он развалился на две части в воздухе,судя по СМИ.
Это тот, который на Луганск ядерную бимбу скинул в фейсбуке или то лысенко был?
Ты хоть не ****и.

Скорость резко упала до 178 км,значит что то отключило двигатели.

Ну отрубить сразу все двигатели,тут или топливо ******ось,или взрыв,или самолет в состоянии хлама лет 10 не обслуживающийся.Чудес не бывает.

вообще то та псевдо-страница была посвящена отношению ВСЕХ русских к трагедии мирных американцев. Причем тут Украина?

Этой же "страницей" нужно было доказать, что русские недостойны жизни ибо радуются смертям американцев.

Клинически ненормальных хватает в любой стране. Но здесь то данный скрин прикладывался в оправдание радости украинцев по поводу якобы радости русских смертям американцев.

Типа, вот смотрите как они радовались, а теперь мы им в отместку порадуемся. не так ли?

А ты не заблудился страной?
Иди на форум своего города и там речи толкай

Есть же видео падение

Чета поклонников новороссии
Саяпин Алексей 23.09.70 Саяпина Наталья 24.11.75
CSqOE4YUEAEcGgY.jpg

Та вроде по видео упал целым.Если видео реальное.
Если реальное. О том что развалился я услышал из уст премьера Египта.За что купил...
Не хочу строить специалиста, но что заставило его падать в штопор, когда уже была набраны практически рабочие высота и скорость. Можно было попытаться сажать его хотя бы на дорогу.Конструкция позволяет долго планировать.

а там чего только не видели, только если всему верить
А отчего мне им не верить. Я тогда в госпитале помогала, когда ребят привезли - часть в Харьков, а часть в Мечникова. Так с чего мне им не верить, какой им был смысл лгать.

Уже доказали, кто сбил боинг или я что-то пропустил?
Если ты забыл то 13 октября был опубликован
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Совета безопасности Нидерландов по сбитому *****ами Боингу. Советую почитать.
Если кратко то расследование установило 2 факта:
1. Самолёт был сбит ракетой 9Н314М ЗРК Бук.
2. Место пуска ракеты - вблизи Тореза, что подтверждается найденными обломками возле Грабово, Россыпного и Петропавловки. Напомнить под чьим контролем находится та территория или сам вспомнишь?

Я, конечно, понимаю, что ты проплаченный ватный провокатор, но всё же интересно, что ответишь.

Имхо выскажу своё мнение...
Когда сбили наш Ил-76 с нашими пацанами десантниками сколько ненависти и злорадства подонкового было на российских форумах....это был шок от того что писали. Когда разбился сегодня самолёт у меня рядового гражданина Украина только сочувствие и искренние соболезнования семьям погибших в этом рейсе.Я думаю мы не должны опускаться до ихнего уровня и радоваться смертям ни в чём не повинных людей. Пусть даже и государства агрессора. Простые люди не виноваты в том что во главе правит алчность и ненависть ко всему миру в угоду личным амбициям...

Назад
Зверху Знизу