Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
похоже родителей лучше спрашивать тебе. В белгород ездили за кишками а не за хавчиком. Готовься лучше к дискуссии на ХФ, двоешникТы не помнишь тех голодных времен когда у нас нихрена не было и все в Белгород мотались,спроси у родителей.
"Сначало" ещё с советских времён *****ы в Харьков за жрачкой "понаезжали". По белгородской трассе набегам подвергались первыми Пятихатки, а по ЖД- привокзальная территория!
Я помню, что нас с кузеном родители как-то взяли с собой в такую поездку за продуктами. И бабушка моя за обоями в Москву ездила, а папа из командировок оттуда привозил мандарины. Это было максимум 1989 год, не позже.
И как раз потому, что я это помню, мне очень хочется дать по морде тем, кто рассказывает, как классно в СССР жилось.
А может, у них головы не в порядке. Как обычно у русни.Эпичненько получилось. Может и у твоих оппонентов клавы не в порядке.
Вам нравились эти комментарии? Комментаторов поддерживали или осуждали? Так чем лучше часть сегодняшних постов на ХФ, тем более учитывая, что большинство погибших в самолете были не просто гражданские, а женщины и дети?Ну а что ты хотела после Иловайска , когда ваш сраный рунет был заполнен фото с трупами наших солдат и чисто *****скими коментами под ними?
Вам нравились эти комментарии? Комментаторов поддерживали или осуждали? Так чем лучше часть сегодняшних постов на ХФ, тем более учитывая, что большинство погибших в самолете были не просто гражданские, а женщины и дети?
Это тебя, *****о, склепали недавно.тебя выдает все за молокососа))Тебя в союзе еще не было))
*****, *****ы, козломордые, ордынцы, охуынцы и тп- это совсем не национальность. Это образ жизни и судьба!
А "мобильник" употребляешь? Тоже новое слово![]()
похоже родителей лучше спрашивать тебе. В белгород ездили за кишками а не за хавчиком. Готовься лучше к дискуссии на ХФ, двоешник
Вам нравились эти комментарии? Комментаторов поддерживали или осуждали? Так чем лучше часть сегодняшних постов на ХФ, тем более учитывая, что большинство погибших в самолете были не просто гражданские, а женщины и дети?
Ты таки узнало себя в перечисленных категориях граждан РФ?Уровень образования и воспитания просто зашкаливает
Это тебя, *****о, склепали недавно.
Включи газовую плиту.Ты уже пользуешься их сырьем,включи свет,платишь их рабочим.Ты думаешь потребляешь украинский продукт,но компоненты идут из ****и той же,и у нас их только собирают и впаривают как национальный продукт.
Та ну.Типичный неудачник.
Уровень образования и воспитания просто зашкаливает![]()
А есть факт, что конкретно этот не убивал и не желал ?
Что вы за люди, а?
Зверье какое-то, радуетесь смертям.
200 человек на тот свет ушло, еще +200 людей.
Царствие им небесное.