Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Російський авіалайнер з 200 пасажирами розбився у Єгипті

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
врешь, ролик 20 мин идет, а 1 минуту назад ты еще не смотрела. ну да ладно. хозяин - барин
Я перемотала на пару минут до конца. И эти его призывы отгрызть кусок от ***лостана я не приветствую, у нас достаточно территорий, а кормить население, умеющее только ****ь и по пьяни *******, я как-то против, своих маргиналов хватает.

Ну и чем ты лучше тех, кто радуется смертям "****ов" или "америкосов" в таком случае?
Да в том то и дело, что ничем. Если посмотреть, то все упротые во всех странах сделаны как под копирку. Это отдельная, загнивающая ветвь общества, развитие которой блокировано на генном уровне. Остается наедятся на ее быстрейшее вымирание.

ну показали ведь специально, что якобы 100% *****ов.
Причем сделали это на цензор-нете.
Эдакую псевдо-фейсбук вставку сделали.

Значит кому то нужно чтобы именно так думали украинцы о всех русских. Результат есть, однако. Например, дамочка в офицерской фуражке SS.

Ты реально думаешь что после Крыма и Донбасса украинцам нужно еще придумывать фейковые поводы что нацию руссосвиней ненавидеть?Та вас весь мир свиньями одноклеточными считает,на 100% заслуженно.

Каждый волен сам решать, с кого брать пример.
а, так ты из тех кто подставляет левую щеку? Самое интересное, что та страна в которую ты съебнул, от беды подальше, себя так никогда не ведет. Она за удар по щеке, бьет в ответ и сносит полчерепа. для начала.

Ну и чем ты лучше тех, кто радуется смертям "****ов" или "америкосов" в таком случае?
Ещё раз, для тех, кто в танке.
Я не радуюсь. Мне *****. Я просто объясняю, почему ***** и почему не сожалею.

а, так ты из тех кто подставляет левую щеку? Самое интересное, что та страна в которую ты съебнул, от беды подальше, себя так никогда не ведет. Она за удар по щеке, бьет в ответ и сносит полчерепа. для начала.

****** вы вменяемые? Какие щеки - это что, военные летели, или вы в себе террориста похоронили?

Тогда нечего на зеркало пенять.

О каком "пенянии на зеркало" идет речь? Я просто рад за то, что хотя бы часть граждан РФ испытала то, что испытали граждане Украины по их вине.

CSqOowfUcAAI1tS.jpg

О каком "пенянии на зеркало" идет речь? Я просто рад за то, что хотя бы часть граждан РФ испытала то, что испытали граждане Украины по их вине.

И прочувствовали то,что чувствовали пассажиры Боинга сбитого их солдатней по приказу их фюрера кремлевского пока падали.

Только воздушно-капельным? Главное прячь от него балалайку и водку при полнолунии, а то в русню превратится, не ровен час.
Не, ты за него не переживай. Он у меня бандеровец как положено, это ж я его воспитывала.

Назад
Зверху Знизу