Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Російський авіалайнер з 200 пасажирами розбився у Єгипті

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
А это?
CSpLNg1WoAA6Aq3.webp

Каждый волен сам решать, с кого брать пример.

А, кстати, у тебя папа или мама - *****? Откуда-то взялась же у тебя русская фамилия.
От мужа, у него папаша наполовину *****. :незнаю:
А вот мой сын не взял эту фамилию.

до конца смотрела? как в воду глядит
Не, не смотрела. Какой-то он ущербный.

Да? И именно поэтому в каждом втором посте "*****" и "*****ы"?
*****, *****ы, козломордые, подхуйловцы - это население ***лостана. Так понятнее?
Их этническая принадлежность здесь мало кого волнует.

хоть своих пожалеют
Еще раз повторю, раз уж до козломордых не доходит с первого раза, - только в ***лостане людей делят на "своих" и "не своих" по их этнической принадлежности.

все говорит о тяжелом детстве.
Детство у меня было вполне благополучное. Хорошая семья, хорошая школа, октябрёнок-пионер-комсомол, всё как у людей в те годы! Какие ещё у тебя фантазии, школотомудило?

Ну, ты-то не *****, мы выяснили, но с твоей головой точно что-то не то.
А, кстати, у тебя папа или мама - *****? Откуда-то взялась же у тебя русская фамилия.

У меня тоже все родычи были из педорашки, но если тебя пытаются *****, это скорее ВРАГ ЧЕМ ДРУГ!!!!!!!! причём ***ло Владимирович это делал чётко с помощью *****ов бурятов, ***тов, чиченов, швали зоновской и остального ****а!!!!!!!!! Ибо Словян Словяна бить не станет!!!!!!!! Чёткая ***ловская политика!!!!!

Но это же сделанный фейк. не так ли?
Если есть в реальности такая страница, то, плиз, ссылку.

Через поиск в Гугле или Яндексе похожего не находится. даже отрывки текста в кавычках не дают результата. Но зато только на цензор.нет или подобный ресурс можно попасть через поиск.

Так кто же разжигает ненависть?
Да бросьте вы, зачем, пипл и так схавает!!!!

В Дебальцево тоже были дети. Ты по ним не плакала? И в Донецке тоже, и в Мариуполе.
Так что ж ты требуешь, чтоб мы рыдали по вашим детям?

От тебя конкретно Lilit/Тори я ничего не требую.
Карательная психиатрия тебе в помощь.
И да, когда в следующий раз будешь желать смерти чужим детям, вспомни о своем сыне.

84% выглядят примерно вот так:

Вам нравились эти комментарии? Комментаторов поддерживали или осуждали? Так чем лучше часть сегодняшних постов на ХФ, тем более учитывая, что большинство погибших в самолете были не просто гражданские, а женщины и дети?

Так и иди на русские форумы, там сопереживай. Что ты тут делаешь?

как то все ушли от темы. перешли на личности и флуд. А тема такова: За все в мире нужно платить, за сбитый самолет, сбитым самолетом, например. за войну развязанную в Афганистане, москва заплатила войной в Чечне. ну а за войну в Украине *****ы заплатят тройную цену. В этом я не сомневаюсь ни секунды. Высшая справедливость(или карма) все расставит по местам.

И да, когда в следующий раз будешь желать смерти чужим детям, вспомни о своем сыне.
Так а где я желала смерти? Они уже...того. И - да, мне их не жаль. Я не радуюсь, мне *****, но и не жаль. Тебе ж не жаль наших детей, которых твои братаны сиротами оставили?

Детство у меня было вполне благополучное. Хорошая семья, хорошая школа, октябрёнок-пионер-комсомол, всё как у людей в те годы! Какие ещё у тебя фантазии, школотомудило?

Ну ты и клоун,все как у людей в те годы))

Сын, значит, на четверть *****? Лишнюю хромосому удалили уже хирургическим путем? Да и с русявой четвертью организма надо что-то делать, ибо зрада.
Ничё, сын уже во всём давно разобрался. Глупость половым путём не передаётся, это тебя кто-то обманул.

Ну и чем ты лучше тех, кто радуется смертям "****ов" или "америкосов" в таком случае?

Я ничем. Я их просто ненавижу после 2014 года - на уровне рефлексов. И желаю им всяческого зла.

Назад
Зверху Знизу