Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Російський авіалайнер з 200 пасажирами розбився у Єгипті

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Но и опровергнуть не получится?
А зачем? Чтоб на форуме ты одобрил? Та ну.

А кто сказал, что эротические рассказы плохо? Кто-то же их читает, спрос есть.
Но я-то здесь при чём, объясни внятно. То, что ты утверждаешь, совершенно же не означает, что это правда. Но отчего-то мои утвержления ты объявляешь ложью - опять же, просто объявляешь, а ты априори пишешь истину? Это гордыня и шиза.

Кто-то и майдан разжег, постоянно и пустословно выискивая там российский след, а потом и войну.Это российские самолеты убивали мирных людей под Луганской ОДА?
Ну охуеть. Разжёг Майдан. И это было поводом вторгнутьсчя в суверенное государство.
По поводу бомбёжек и прочего.
Государство имеет право себя защищать. россия этому яркий пример - они в своё время Чечню с землёй сравняли за сеператизм. ИМХО - *******с очень мало бомбили, надо было больше, тогда погибли бы сепаратисты, а не наши мальчики, и уже всё давно бы закончилось.

Этнически вполне возможно, что даже более англичане и французы, чем ныне живущие в Англии и Франции.
:рл:
Шо ты городишь.

Покажите найденный золотой унитаз. Тщательно искал его на фото с межигорья, но так и не увидел.
Он не из цельного куска золота, я тебе повторяю сто раз уже. Отделка, бачок тоже.
Только держатели для бумаги и коробки для салфеток были полностю золотыми.

Я понимаю, почему ты в меня вцепился, как лишай к пионерку. Очень больно, когда твои идеалы рушатся на глазах. Но беда таких как ты в том, что здравый смысл у вас отсутствует. Опция при сборке не заложена.

Это смешно народ Украины использует миллионы вещей произведенных в ****е.

Забудь про это !!!!!!! Никто не забудет нападение бывшего брата в спину!!!!1 Наши внуки в вас ублюдков ****стов плеваться будут!!!!!!!!! Я не покупаю ничего сделанного в рашостане!!!! КОД 462

ну вы же прекрасно понимаете, что на этом форуме обсуждать эту тему невозможно.
Реального отношения вы знать не желаете все равно, любой россиянин априори стал врагом для украинца не зависимо от его позиции.

Почему же любой,вот Немцов россиянин был или Макаревич кто скажет что они плохие люди,одного правда уже нет.У вас просто нет смелости признать даже себе, что вы отжали у нас территорию,а на второй посеяли смерть,те кто признают всегда желанные гости в Украине.

ЗЫ ***** вам нациским ****ским падонкам!!!!!!!!

Реального отношения вы знать не желаете все равно, любой россиянин априори стал врагом для украинца не зависимо от его позиции.

Рейтинг одобрения деятельности Владимира путина на посту президента РФ составил в октябре 89,9% — этот показатель обновил предыдущий максимум, зафиксированный в июне текущего года (89,1%), сообщает ВЦИОМ.

Может еще чего спизданеш?

Макаревич, Ахеджакова, Шевчук и др. Они не враги.

Если вспомнить Великую Отечественную, да и всю Вторую Мировую с Первой Мировой тоже, то я сильно сомневаюсь, что те же немецкие солдаты радовались бы гибели детей. И сложно также представить, что наши радовались гибели немецких женщин и детей.

не хочу омрачать память дидовкоторыевоевали, но наши не то, чтобы радовались, а очень даже непосредственно участвовали в зверствах над немецким мирняком. это раз.
во вторых, конченные левиафанские ублюдки, у вас непоследовательная логика. когда ваши сбили боинг, когда ваши сбили наших десантников, ударили по марику - вы не скорбили, а очень даже радовались. так к чему нам скорбить? вы не удивляйтесь.

Часть фамилий из списка погибших:
А. Гайдамак, Е. Гайдамак, Гомечко, Горбатенко, А. Добрица, Р. Добрица, Дудченко, Ищенко, Иванчук, Казак, Пяточенко, Ростенко, Сачук, Лущенко, Даниленко, Шурко, Тимошенко, ну и граждане Украины К. Усатов и И. Усатова.
Ты страной ошиблась. Здесь этнической принадлежности не придают такого значения, как в ******ском ***лостане.

любой из 90% голосовавших за ******** наших детей.. а теперь мы жалеем их.. не находите это ненормальным? а так и есть!

Если мы не будем жалеть, то превратимся ****стов,вон Lilit точная их копия,хоть она и называет себя,а от них не отличается.

Руссо-фашики начинают тянуть тему в сторону. Чтобы вернуть в русло: сдохло 200 руссо-фашиков и гуд, меньше приедет в Украину стрелять в украинцев.

Не получится,экономики сильно связаны.Ну перепишут они код на другой,суть производства не поменяется.

Угу, тоже самое ****ело руководство СССР про Польшу, пока их в ****у не отправили и *****!!! :D Раша себе уже столько врагов нажило, что *****рики уже приблежаются с каждым днём:D:D:D

Удачи в очереди за туалетной бумагой!!!!!!!!!:D

Это смешно народ Украины использует миллионы вещей произведенных в ****е.
Например? Я вот щас смотрю и как-то ничего ****ованского не вижу вокруг себя - или украинское производство, или другие страны, но не раша.

Например? Я вот щас смотрю и как-то ничего ****ованского не вижу вокруг себя - или украинское производство, или другие страны, но не раша.

Я нииихуа не нашел у себя ************ского. Вааще! Ни одной единицы.

Рафик совсем не виноват ?

не настолько,чтоб вы радовались его смерти. он ******* никого не шел. да и не факт, что конкретно этот тебе плохого желал.

и отдельно: нельзя отрицать, что не терракт. нельзя утверждать, что не российских рук дело. тогда вообще не понятно,чему радоваться?

Назад
Зверху Знизу