Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Російський авіалайнер з 200 пасажирами розбився у Єгипті

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
да ***** я чистокровный)))
То есть, слово "украинец" написать непосильно.

откуда такая осведомленность?
Из форума. Я их тут уже полтора года наблюдаю.

а ты хоть понимала перед тем как напялить ее на свой аватор (надеюсь только на аватор) кто такие фурики носил?
И кто же?

да ты шо? путина цитируешь)))
****ец.

Если мы не будем жалеть, то превратимся ****стов,вон Lilit точная их копия,хоть она и называет себя,а от них не отличается.

Так может нам спасибо ***лу сказать за эту ВОЙНУ, за тысячи убитых детей!!!! :(
А может обьедениться со всем цивилизованным миром и уничтожить ****ь на лице Земли по имени россия!!!!

Как государство разумеется, всех остальных ****стов провасеки возьмут в рабы разумееца))))))))))

а шо так? Удобства во дворе?
Нет, я просто не юзаю вещи мёртвых и не мародёрствую.
Ну, вам-то, даунецким, не понять. Помню, как вы шмонали чемоданы убитых пассажиров "Боинга" - "Ну, вы понимаете".

да вы барышня много не понимаете, как и все мы
я вот не понимаю как можно с гуманизмом относится к врагам(настоящим врагам), которые пролили кровь твоего народа и никак не остановятся

к каким врагам? к тем, что там воюют - я плохо отношусь.к тем, кто призывает воевать - я плохо отношусь. к тем, кто оправдывает войну - я плохо отношусь. а ко всем по принципу проживанияя на одной территории - не, не беру так много на себя . да и описанные выше 3 категории разные, с разной степенью вины....

Если мы не будем жалеть, то превратимся ****стов,вон Lilit точная их копия,хоть она и называет себя,а от них не отличается.

На уровне сознания я конечно понимаю, что возможно эти люди были ни в чем не виноваты и быть не все они были путинистами, но... Сердце вытаскивает воспоминания о весне прошлого года, когда ***ло собирался вводить войска на территорию Украины, оккупировал Крым, засылал своих ублюдков в Харьков, Одессу и Донецк, а россиянчики радовались. Я тогда еще понимал ,что все это чревато градами и артобстрелами и переживал за семью, город, страну...Потом была война на Донбассе... С этого времени у меня выработалась к россиянам стойкая ненависть, я хочу чтобы они пережили все что пережили граждане Украины по их вине - боль утраты, страх, горечь потерь. Сердцу не прикажешь.

и отдельно: нельзя отрицать, что не терракт. нельзя утверждать, что не российских рук дело. тогда вообще не понятно,чему радоваться?

Минус пару сотен потенциальных убийц украинцев. Не то что бы рад, но и эмоций каких то жалостливых не возникает.

такую ***ню может написать только совсем зазомбированный человек.
Я не знаю ни одного человека, который бы голосовал за ******** детей.

Но ваша госдума голосовала за ввод российских войск в Украину, а это война. А на войне гибнут - в том числе и дети.
И ведь этих нелюдей избирали граждане РФ.

то дети то причем?
Мне уже очень жаль детей..честно! я долго пыталась представить, что когда они бы выросли, стали не подхуйловниками, как их мамы с папами, а, например, Сахаровыми.. Ефремовыми..Ахеджаковыми.. и у меня, кажется, получилось..
голландских мне сразу было жаль..

Но даже если представить, что все взрослое население вдруг превратились в орков, то дети то причем?

Такие же вопросы задает себе вся страна, глядя как ваши солдаты и наемники с вашим же оружием убивают детей Украины.

че то я тоже ничего *****ского не нашел

братья, смотрите на штрих код!!!!! если что нибудь начинается с 462*************, значит покупая это мы спонсируем врага-оккупанта!!!!!! хоть это даже ****ная коробка спичек!!! чем быстрее разрушится их педарастическая экономика, тем быстрее падёт режим ***ла!!!!!!!!!1

Жалуся ВАТА сколько хочешь!!!! Смерть оккупантам, оккупантам смерть и позор в истории!!!!

Мой дед не за то 17 медалей получал и шрапнели столько же, что бы нас ****сты захватывали!!!! Смерть ****стам!!!! Украине слава!!! Патриотам Украины СЛАВА!

Останнє редагування:
Че то я тоже ничего *****ского не нашел

Включи газовую плиту.Ты уже пользуешься их сырьем,включи свет,платишь их рабочим.Ты думаешь потребляешь украинский продукт,но компоненты идут из ****и той же,и у нас их только собирают и впаривают как национальный продукт.

Но даже если представить, что все взрослое население вдруг превратились в орков, то дети то причем?
Дык из ваших детей орков потом выростают орки взрослые, не?
Я не знаю ни одного человека, который бы голосовал за ******** детей.
Вот те на! Не знает оно... А ты сам не за ***ла голосовал?

Но ваша госдума голосовала за ввод российских войск в Украину, а это война. А на войне гибнут - в том числе и дети.
И ведь этих нелюдей избирали граждане РФ.
Я скажу тебе больше. На войне в первую очередь страдает мирное население.
И когда госдума голосовала, совет федерации тоже, а россияне одобрительно ржали - они знали, что этот война. Они этого хотели.
А теперь мы должны их как-то выборочно ненавидеть. Да с чего бы.

Включи газовую плиту.Ты уже пользуешься их сырьем,включи свет,платишь их рабочим.Ты думаешь потребляешь украинский продукт,но компоненты идут из ****и той же,и у нас их только собирают и впаривают как национальный продукт.

Не-не, газ - не товар, а сырье. У него нет прибавочной стоимости по А.Смиту и К.Марксу. Он природный продукт, хоть в РФ его и извлекли из недр. Я не против того, чтобы РФ было сырьевым придатком. Но там где есть хоть какая-то прибавочная стоимость - русского я не покупаю.

Ты страной ошиблась. Здесь этнической принадлежности не придают такого значения, как в ******ском ***лостане.
Да? И именно поэтому в каждом втором посте "*****" и "*****ы"?
А список привела, потому что надеялась, что те, кто пляшут здесь на костях погибших, хоть своих пожалеют. Очевидно, надеялась зря, "толерантные" вы наши.

Так сырье или продукт ?

Назад
Зверху Знизу