чет даже не сомневался...уверен, что это только начало⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чет даже не сомневался...уверен, что это только начало⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А зачем? Чтоб на форуме ты одобрил? Та ну.Но и опровергнуть не получится?
Но я-то здесь при чём, объясни внятно. То, что ты утверждаешь, совершенно же не означает, что это правда. Но отчего-то мои утвержления ты объявляешь ложью - опять же, просто объявляешь, а ты априори пишешь истину? Это гордыня и шиза.А кто сказал, что эротические рассказы плохо? Кто-то же их читает, спрос есть.
Ну охуеть. Разжёг Майдан. И это было поводом вторгнутьсчя в суверенное государство.Кто-то и майдан разжег, постоянно и пустословно выискивая там российский след, а потом и войну.Это российские самолеты убивали мирных людей под Луганской ОДА?
Этнически вполне возможно, что даже более англичане и французы, чем ныне живущие в Англии и Франции.
Он не из цельного куска золота, я тебе повторяю сто раз уже. Отделка, бачок тоже.Покажите найденный золотой унитаз. Тщательно искал его на фото с межигорья, но так и не увидел.
Это смешно народ Украины использует миллионы вещей произведенных в ****е.
ну вы же прекрасно понимаете, что на этом форуме обсуждать эту тему невозможно.
Реального отношения вы знать не желаете все равно, любой россиянин априори стал врагом для украинца не зависимо от его позиции.
Реального отношения вы знать не желаете все равно, любой россиянин априори стал врагом для украинца не зависимо от его позиции.
Рейтинг одобрения деятельности Владимира путина на посту президента РФ составил в октябре 89,9% — этот показатель обновил предыдущий максимум, зафиксированный в июне текущего года (89,1%), сообщает ВЦИОМ.
Не, я на жаловании у Госдепа, там ещё и печеньки выдают. Без ГМО!Пуйло орден вам скоро выдаст за развал Украины? Или уже выдал?
Если вспомнить Великую Отечественную, да и всю Вторую Мировую с Первой Мировой тоже, то я сильно сомневаюсь, что те же немецкие солдаты радовались бы гибели детей. И сложно также представить, что наши радовались гибели немецких женщин и детей.
Ты страной ошиблась. Здесь этнической принадлежности не придают такого значения, как в ******ском ***лостане.Часть фамилий из списка погибших:
А. Гайдамак, Е. Гайдамак, Гомечко, Горбатенко, А. Добрица, Р. Добрица, Дудченко, Ищенко, Иванчук, Казак, Пяточенко, Ростенко, Сачук, Лущенко, Даниленко, Шурко, Тимошенко, ну и граждане Украины К. Усатов и И. Усатова.
Я не покупаю ничего сделанного в рашостане!!!! КОД 462
любой из 90% голосовавших за ******** наших детей.. а теперь мы жалеем их.. не находите это ненормальным? а так и есть!любой россиянин априори стал врагом для украинца
любой из 90% голосовавших за ******** наших детей.. а теперь мы жалеем их.. не находите это ненормальным? а так и есть!
Не получится,экономики сильно связаны.Ну перепишут они код на другой,суть производства не поменяется.
Например? Я вот щас смотрю и как-то ничего ****ованского не вижу вокруг себя - или украинское производство, или другие страны, но не раша.Это смешно народ Украины использует миллионы вещей произведенных в ****е.
Репу? Или что там еще производят?Это смешно народ Украины использует миллионы вещей произведенных в ****е.
Например? Я вот щас смотрю и как-то ничего ****ованского не вижу вокруг себя - или украинское производство, или другие страны, но не раша.
Например? Я вот щас смотрю и как-то ничего ****ованского не вижу вокруг себя - или украинское производство, или другие страны, но не раша.
Рафик совсем не виноват ?