Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Російський авіалайнер з 200 пасажирами розбився у Єгипті

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
То есть утверждать на 100%, что это были россиянцы, а не местные, нет оснований, ибо фонетику к делу не подошьешь. На Донбассе многие разговаривают на чистом русском. И в Харькове таких немало, без шоканий и без гыканий. .
:підстолом:
Да, я никогда в жизни не отличу харьковское или донецкое произношение от проглатывающих гласные ***лостанцев.

Да и 116 ожогов за час вызывают сомнения даже для гестаповского блиц-допроса.
Если допрашивают восемь человек? Ну-ну.
Это не их недоработка, это хорошая работа наших ребят. Но они старались, честное слово.

В Киеве говорят примерно 10% нормальных осталось.
Смотря что считать нормальным.Таких которые - расия нам брат,путен бох,он просто хочет нам помочь,таких да,процентов 10.В Харькове к сожалению таких еще много.Их только приход рузького мирЪка сможет излечить.

Он одобряет...

44_main.webp

Аллах акбар.

ненавижу вонючих чокающих *****ов

Наверняка трупаки несвежие и диспетчер Карлос опять че-то знает. Tocno! "Вата news" skoro "rassleduet" i ety versiyu...
Аллах акбар.

"Первоначальный осмотр места крушения показали, что русский пассажирский самолет разбился в Синайского полуострова в Египте из-за технической неисправности, сообщил источник по безопасности в Северном Синае.

.

Ого..хороши эксперты если по груде расплющенного и выгоревшего металлолома определили на месте техническую неисправность:D

Понимаешь, книжки Лотоцького, Штепы, Белинського издавались не после 14.
Впервые слышу.
До всей этой заварухи я нормально относилась в ***лостанцам. Ну, припиздоханные маленько, а всё ж люди. Теперь - нет. Теперь вы для меня вообще не люди.

Ого..хороши эксперты если по груде расплющенного и выгоревшего металлолома определили на месте техническую неисправность:D

там просто визитку нашли "техническая неисправность":rolleyes:

Ну да, кругозор не шире собственной жопы.

****, я харьковчанин, просто живу в Москве. Впрочем, не зря.

Да ты и "харьковчанином" стал случайно. Твоя бабушка попала в Украину из устьзажопинска ****. Сюда такие массовые переезды ваших были. Поинтересуйся у родни, убогий.
Теперь ты почти дома, козломордый. ;)
Дыши воздухом родины.

Ну да, кругозор не шире собственной жопы.
Странный ты.
Если я не читаю литературу подобной направленности, это узкий кругозор.
Я и Дугина не читаю, прикинь. И "Майн кампф" - о ужас, тоже не!
Но, тем не менее, это свидетельствует не о моём кругозоре, а о литературных предпочтениях всего лишь.
Какие вы, *****ня, ограниченные, просто удивительно.

****, я харьковчанин, просто живу в Москве. Впрочем, не зря.
То, что ты когда-то был харьковчанином, не делает тебя украинцем.
Ты галимый предатель, всего лишь.

Российский народ поддержал войну с Украиной. Фюреру сплошной одобрямс. На ура!
Реакция украинцев может и неприятна, но объяснима. Думаю советские люди не слишком бы скорбели по поводу крушения пассажирского немецкого самолета в 1943-м.

• Це лайк!
Реакції: ESS
Странно, что никто нигде не замечает резкого набора высоты перед падением по данным
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

attachment.webp

CSphytsUAAAdUFo.webp
погибший парень из Северодонеца(
В Харькове:

attachment.webp

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    36.5 КБ · Перегляди: 492
  • 2.webp
    2.webp