Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Російський авіалайнер з 200 пасажирами розбився у Єгипті

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Допрос восьмером, это *****изм. Допрос, с тыканьем сигаретой, с частотой 2 ожога в минуту - *****изм в космической степени. Не останется времени вопросы формулировать и слушать ответы.
Да им особо ответы были неинтересны. Они мой микроавтобус разгружали - с грузом длоя ребят, а меня просто так колотили, для развлечения.

Я слышал вы книжки эротические пишите.
О как. Вот этого я о себе ещё не читала.

Может это очередные эротические фантазии, в стиле садо-мазо?
Я желаю твоей матери стать жертвой такого вот оборота. Ну, чтоб когда её привезут домой, ты на неё поглядел и тоже поржал.
И если есть у тебя сестра, ей я этого тоже желаю. Ну чтоб ты повеселился.

Да уж... процент *****ов в любой стране одинаков и прбилижается к +-84%.

"Мы воюем не с немецким народом а с фашизмом" Незнакомая фраза? Пробелы в образовании, видимо.

Однако, россия пока Украину даже пальцем не тронула, если не считать скидок на ресурсы и привилегий для мигрантов. Скоро и это отменится, собственно)

Ну и такие мелочи как крым.

... разговаривают на чистом русском. И в Харькове таких немало, без шоканий и без гыканий.
Не на "чисто русском", а на ***лостанском диалекте.

До всей этой заварухи я нормально относилась в ***лостанцам.
Зря...

Останнє редагування:
ладно, ***** меня убедили. Улыбнусь пожалуй, по-поводу крушения их самолета.

Однако, россия пока Украину даже пальцем не тронула, если не считать скидок на ресурсы и привилегий для мигрантов. Скоро и это отменится, собственно)
От тут ты,припездок даже меня,спокойного зацепил.***** иди,***** рашенская.:)

Однако, россия пока Украину даже пальцем не тронула, если не считать скидок на ресурсы и привилегий для мигрантов.
Ну, то есть, крым не отдимали.
А как же ***ло, сбрехал, гад, когда сказал, что это была ваша спецоперация?
Ну, за десантников заблудившихся напоминать не надо, надеюсь.

Этор шахтёры стреляли, да.

"Мы воюем не с немецким народом а с фашизмом" Незнакомая фраза? Пробелы в образовании, видимо.

Расскажи, вателло.

Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово «немец» для нас самое страшное проклятье. Отныне слово «немец» разряжает ружьё. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем *******. Если ты не убил за день хотя бы одного немца, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьёт твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьёшь немца, немец убьёт тебя. Он возьмёт твоих [близких] и будет мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь ***** немца пулей, **** немца штыком. Если на твоём участке затишье, если ты ждёшь боя, **** немца до боя. Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немца, **** другого — нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай вёрст. Считай одно: убитых тобою немцев. **** немца! — это просит старуха-мать. **** немца! — это молит тебя дитя. **** немца! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. ****!

Илья Эренбург.

Интересно, сколько еще *****ского ****а сегодня вылезет? Вам шо мало? Давайте массово в Египет ****оеды.

Виновата конкретная группа людей. ИМХО

но эта группа пользуется поддержкой своих сограждан или молчаливым одобрением
или же молчаливым неодобрением
тем самым вовлекая в свою преступную группу
а заявленные проценты поддержки ***ла(враньё конечно, но раскрыть это враньё их дело) говорят что преступная группа разрослась до размеров страны

А 86% тех, кто поддерживает это,вроде как и ни при чём.

Ну у тебя-то достоверные статистические данные, конечно!

И вы виноваты. За культивирование агрессии и ненависти в себе и в них

Назад
Зверху Знизу