Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Російський авіалайнер з 200 пасажирами розбився у Єгипті

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Не хочется всю тему переворачивать.. Ни у кого не возник вопрос-не ****** ли скрытый? что-то подложили арабы, что-то отвинтили? Самолет то был разрешен для полетов в Европу, погода прекрасная... что-то явно не так...

А какая разница? Если ****** ничего кроме чувств благодарности к организаторам быть не может.

Так ты и ищи виноватых

Виновна страна агрессор, нет?

CSphytsUAAAdUFo.webp

погибший парень из Северодонеца(

Добрый Шубин ‏@pavlushkaserg

Неуважаемые 86% граждан России, с большей вероятностью вы получите соболезнования от жителей Львова, но не от нас - жителей Донецка.

Виновных искать не нужно, они известны особо не прячутся
уточни где я срывался на невиновных, просто подзабыл
конкретно твоя позиция мне понятна, думаешь будешь "хорошенькой" и в карму зачтётся, - твоё дело, что такое стали заложниками ситуации - не понимаю
если вы переселенцы - ваша проблема, могли остаться и рассказывала бы ублюдкам о гуманизме и то том что их разводят
но наверное просто хочется выжить? верно?
а вот некоторым теперь хочется ещё и мести
и это закон природы - тысячелетний, и он всегда работал
в отличии от гуманизма и пацифизма

Озлобленные ****амотные дети - что с них взять? Нужно кого-то ненавидеть, даже без поводов, всегда можно надумать. Детский инфантилизм, как он есть.
К счастью, пока не все такие.

Вот это в 43м(Озлобленные ****амотные дети - что с них взять?) были тупые люди те кто ненавидел немцев. И что главное без поводов.

Чего не может быть, ваших войск в Украине?
Ты сюда троллить пришёл, *****? Или это не вы моего друга убили?
А, ну да. Докажи.
На, жри, ****ь.
https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=20861

Тогда, может, он жив. *****ня многих в плен забрала.
Не смогу видимо ответить ща забанят, жалоба пошла...Может обойдется...

Тебе мордовский паспорт предъявили или разговаривали с ярко-выраженным мацковским акцентом, часто употребляя слово поребрик?
А мне паспорт не нужен. Экзекуция продолжалась час - хотя мне казалось, что вечность. И фонетику я секу очень хорошо, я же филолог, хоть и бывший. Тем более, что они при мне беседовали, не стесняясь особо. В живых меня никто не собирался оставлять, так что.
А паспорта не, не видела.

Тебе мордовский паспорт предъявили или разговаривали с ярко-выраженным мацковским акцентом, часто употребляя слово поребрик?

"По делам ихним узнаете их"...

************кое ***** сожгло флаг ФК "Шахтер", перепутав его с чем-то... Дончане бы не перепутали никогда.

Да сожаление. А вам ваша ненависть разум затмевает. Вы даже гипотетически не можете представить, что всё происходящее зеркально наоборот вашим представлениям, именно ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ, как в театре. Вот в моем понимании когда безвыходная ситуация вы начинаете что-то выдумывать, оправдываться, выкручиваться, но это бесполезно.Отсюда, из России, так отчетливо видно все ваши никчемные потуги. Например, вы даже теоретически не можете предположить что у ВВП рейтинг в РФ высокий потому что он прав. Всё время промывом российских мозгов своё недоумение оправдываете.

Адъ :іржач:

Не смогу видимо ответить ща забанят, жалоба пошла...Может обойдется...

Уебуй. Лучше из реала. Но перед этим забери с собой из реала побольше восьмидесятишести - процентовых друзей-сограждан в страну амфор, стерхов и поцелуев мальчиков в живот. Адьё, ымперец! :клас:

• Це лайк!
Реакції: ESS
Визитку ПС нашли на месте катастрофы ?
Захарченко видел украинский Су-24, с подвешенным Буком ?

Т.е., руссо-фашики по обидке украли Крым и разъебошили пол-Донбасса?

Гораздо тоньше.
Почитайте Дугина, Проханова, Затулина, тогда поймете, если вы из Франции.
В чем я сильно сомневаюсь, ибо троллей в последнее время поперло под прикрытием всех стран.

"Первоначальный осмотр места крушения показали, что русский пассажирский самолет разбился в Синайского полуострова в Египте из-за технической неисправности, сообщил источник по безопасности в Северном Синае.

Около 150 тел, в том числе сожженных трупов, были найдены в 5 км (3,1 миль) от радиуса разбившегося самолета, сообщили источники.
Самолет упал вертикально, что привело к значительной части его сжигания, источников добавил".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поэтому никаких стонов и криков не могло быть.

Назад
Зверху Знизу