Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Російський авіалайнер з 200 пасажирами розбився у Єгипті

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Я - Абсолютное Зло, ******ка и бандеровка. Рспинала мальчика в Славянске, **** девственницу в Донецке и задула ей ********* монтажной пеной, наубивала ведро снегирей, и мои рабы на клапьтыку земли их пожарили, но прозевали, твари *****ские, снегири пригорели - и я убила рабов, ну та шо их жалеть, всё равно ж тем, кто распинал мальчика, сразу выдают других.
И фуражечко у меня отличное. Как раз тупорылую *****ню нею троллить, у вас пуканы рвутся нехило пр виде её. Так шо, *****, хайльгитлер, шоле?
Ясно. Ну что сказать? К доктору.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я смотрю вопросы пока у тебя возникают. Причем сразу и много.

Вопрос только, почему так мало и редко?
Хотелось бы по чаще и побольше дохлой русни. К сожалению на нашей улице не каждый день праздник.

Ясно. Ну что сказать? К доктору.
К доктору нужно посылать граждан, которые на форумы производят диагностику по аватарам.
Так что, *****, по существу тебе ответить нечего? Как там насчёт войны на нашей земле, как насчёт убитых украинцев, это ничё?

Ну, и слава Украине. :пиво:
А то я просто расстараиваюсь уже, шо ты со мной всё не согласен и не согласен. Хоть тут сошлись.

Героям слава!
Торь, я просто более холодный наверное... насчет "несогласен с тобой" то тебе показалось:rolleyes:
если что мы в одном окопе будем.

Неплохо выглядит, как для выжившей в авиакатастрофе :рл:

qngnY2R.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прочитав як "колимагавіа". Воно й не дивно, до безпеки лише ОбамаЧмо та ******ейці нормально ставляться, а у росіян є скрєпи, які прикріпляють воздухоплавну бісовську машину до небесної тверді.

Безутешно рыдаю от игнора. Соратники-то - твои, гордись ими. И что ж ты их уебками не называешь и не призываешь прекратить ярлыки вешать. Резвятся упырьки.
В 16 у консульства РФ, с двумя гвоздиками или слабо, ****о?

одна надежда, что все 200 были великороссами:плачу::плачу::плачу:

Прочитав як "колимагавіа". Воно й не дивно, до безпеки лише ОбамаЧмо та ******ейці нормально ставляться, а у росіян є скрєпи, які прикріпляють воздухоплавну бісовську машину до небесної тверді.
Окси, они ж помолились перед вылетом. И святой водой побрызгались. Шо не так с безопасностью? :іржач:

одна надежда, что все 200 были великороссами:плачу::плачу::плачу:

Сколько там у ***ла рейтинг, 96%? Сложно промахнуться.:D:D:D

Так-с, кажись, пазл начинает складываться:

Эксперт "Комсомольской правды": Версия, что самолет сбили ИГИЛовцы, выглядит правдоподобной.

Руссо-фашики принялись за старое - мочить своё ***** для пущего розжига!,
Аллах акбар.

Назад
Зверху Знизу