Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Російський авіалайнер з 200 пасажирами розбився у Єгипті

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Донецкие беженцы?

CSpQj6sUcAAkd4r.png

CSpQkRdUYAAYNov.png

CSpQkDRUAAAVskt.png

CSpQkc9UwAEAPU8.png

Однако. Скольже тут гепо-допиных адептов и их рузькемира выползло..! :-) Смерть ************ам.
Аллах акбар.

Погибли мирные люди, которые отдыхали в Египте (даже не в мрыке). Надо быть полным *****ом чтоб этому радоваться.
Если бы военные самолеты педерации валились стаями, то это был бы праздник!
Или ***ло гикнулся.

Для желающих посочувствовать *****ам

*****ам может сочувствовать только тот для кого *****ы братья.

Погибли мирные люди, которые отдыхали в Египте (даже не в мрыке). Надо быть полным *****ом чтоб этому радоваться.

Погибли граждане роиси. 90% поддерживают оккупацию крыма и войну с Украиной. ***ло избрали тоже "мирные. И чего интересно не радоваться?

Военные самолёты строят "мирные" люди. Деньги на строительство военных самолетов идут от налогов "мирных".
"

Останнє редагування:
А междку "радоваться" и "скорбеть" есть ещё одно - *****.
Мне *****, но сожаления нет. Погибли не мирные люди, погибли потенциальные убийцы. Погибли те, кто одобряет войну и все действия ***ла.

повоевал на дамбасе 3 месяца, собрал на отдых в Египте и... не успел мирный человек отдохнуть, какая жалость... а вы...:плачу:

гипотетически

Ни радости, ни сожаления - нет. ***** как-то. Это же *****ы, просто статистика.

• Це лайк!
Реакції: ESS
. А что отвечать такому *****у, как ты? Есть смысл? Учитывая, что я толерантна к *****асам и ***** *****ов посылать тоже смысла нет
Пральна. Смысла не будет. Вообще во всех твоих постах смысла нет, а если ещё и учесть что ты к *****асам относишься как-то, а я нетолерантен к ним. То адьос!

Для желающих посочувствовать

О! Ещё одна новость дня: оказывается , упоротых *****ов везде хватает.
Не понимаю, как можно одновременно критиковать и таким же уподобляться?

После захвата крыма и донбасса мне тоже *****, но радоваться грешно.

Иосиф Сталин ‏@StalinGulag 11 мин.11 минут назад

Сегодня произошла самая крупная авиакатастрофа в истории России. Но президент не обратился к нации. Потому что нет нации, есть телезрители.
Аллах акбар.

Назад
Зверху Знизу