Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Російський авіалайнер з 200 пасажирами розбився у Єгипті

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Так-с, кажись, пазл начинает складываться:

Эксперт "Комсомольской правды": Версия, что самолет сбили ИГИЛовцы, выглядит правдоподобной.

Руссо-фашики принялись за старое - мочить своё ***** для пущего розжига!,
Аллах акбар.

Какая разница кто мочит русню. Когда они сами себя мочат, кому плохо? Их надо всячески поддерживать в этих начинаниях.

Эксперт "Комсомольской правды": Версия, что самолет сбили ИГИЛовцы, выглядит правдоподобной.

Аллах акбар.
Как это они ещё не заявили, шо Украина сбила.

Ну да, российский исламовед заявил что из ПЗРК можно достать самолет на 9000 метров.

невнимательно читала - я выше давал цитаты, все нормально, уже обсуждают украинский след.
Та разве всё прочитаешь.
Ну, пусть ищут.
Имхо - уровень *****изации населения ***лостана уже такой, что если в телевизоре сказали, то это Скрижали, не меньше. Дети стекломоя, сцуко.

Экипаж "Когалымавиа" мог захватить террорист-смертник
- Думаю, что будут рассматриваться две версии: техническая неисправность и ****** на борту воздушного судна, - предположил в разговоре с "Комсомолкой" главный редактор журнала "Национальная оборона", директор Центра ****иза мировой торговли оружием Игорь КОРОТЧЕНКО

Ты ты шо. Как за ваши *****ские дела, так оффтоп? Слился, ***** *****ская. Сказать-то нечего.
Ну отчего же? Сказать есть что, просто уже ща бана жду, а если скажу вообще навечно забанят.
А чо ты про существо не ответило?

:рл: Ага, подложили. Техническую неисправность подложили и 18 лишних лет эксплуатации

snFKQ66.png

вас тут никто не держит - могу подвезти до Гоптовки, в *****етовке не стреляют, там мир и правительство все делает для народа.

Страшно именно от агрессии недалеких невежд. Не знал позицию людей, не попытался, но выводы сделал. Скоропостижно.

...
Имхо - уровень *****изации населения ***лостана уже такой, что если в телевизоре сказали, то это Скрижали, не меньше. Дети стекломоя, сцуко.

та не имхо, не имхо. я залез на профильный авиафорум расейский (где всегда все катастрофы обсасывали и примерно к 3-4й странице уже обсуждали наиболее вероятную причину (и которая в большинстве случаев оказывалась верной) дык там шабаш каких то *****ов...
я все таки продолжаю думать что увеличение мощности зомбогенераторов после начала войны с Украиной привело к разжижению мозгов у жителей педерации.

Я в игноре или нет, шото не понял. Ты меня зачем приглашаешь, чтобы совместно соболезнования РФ выразить и показать, что ты не такой упырь, как твои соратники?
Извини, я не любитель пафосной показухи. Хотя дело благое. Молодец, если придешь.
А эпитеты "****о" оставь своим майданным соратникам.

А чо ты тогда на форуме соболезнования врагам выражаешь? Чо тьы здесь показываешь что "ты не такой упырь"?

я все таки продолжаю думать что увеличение мощности зомбогенераторов после начала войны с Украиной привело к разжижению мозгов у жителей педерации.
Там их и не было. Сотни лет размножения по пьянке сделали своё дело, население ***лостана - по пьяни сделанные *****ьчики.

Аллах акбар.

Это очень хорошо,надуюсь теперь *****ы пошлют своих военов в сирийскую наземную операцию и поток гробов станет непрекращающимся.За асадушку,за путена!!1.

Назад
Зверху Знизу