Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Російський авіалайнер з 200 пасажирами розбився у Єгипті

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Ты не помнишь тех голодных времен когда у нас нихрена не было и все в Белгород мотались,спроси у родителей.
похоже родителей лучше спрашивать тебе. В белгород ездили за кишками а не за хавчиком. Готовься лучше к дискуссии на ХФ, двоешник

"Сначало" ещё с советских времён *****ы в Харьков за жрачкой "понаезжали". По белгородской трассе набегам подвергались первыми Пятихатки, а по ЖД- привокзальная территория!

И это говорит человек разменявший шестой десяток,тебя выдает все за молокососа))Тебя в союзе еще не было))Прямо в Дафи и Караван заезжали.

Я помню, что нас с кузеном родители как-то взяли с собой в такую поездку за продуктами. И бабушка моя за обоями в Москву ездила, а папа из командировок оттуда привозил мандарины. Это было максимум 1989 год, не позже.
И как раз потому, что я это помню, мне очень хочется дать по морде тем, кто рассказывает, как классно в СССР жилось.

Жаль не все молокососы это помнят.Зато их легко вычислить.Особенно по шоколоте))

Ну а что ты хотела после Иловайска , когда ваш сраный рунет был заполнен фото с трупами наших солдат и чисто *****скими коментами под ними?
Вам нравились эти комментарии? Комментаторов поддерживали или осуждали? Так чем лучше часть сегодняшних постов на ХФ, тем более учитывая, что большинство погибших в самолете были не просто гражданские, а женщины и дети?

Вам нравились эти комментарии? Комментаторов поддерживали или осуждали? Так чем лучше часть сегодняшних постов на ХФ, тем более учитывая, что большинство погибших в самолете были не просто гражданские, а женщины и дети?

Мы не лезем к вам на форумы.

похоже родителей лучше спрашивать тебе. В белгород ездили за кишками а не за хавчиком. Готовься лучше к дискуссии на ХФ, двоешник

да хрен там!
во второй половине 80х за жрачкой ездили в белгород,там всё было.там даже талоны ввели для защиты своих потребителей,харьковчанам тогда трудновато было там жрачку купить.

Ну да, папаша в Украине стреляет ****ов или в Сирии бомбит города, а женщины и дети за этот бабос в Египет мотаются.
Учитывая плачевность расеянской экономики, то Египет себе могу позволить только сотрудники Ольгино и подобных шарашек и те кто убивает население других стран за бабки путлера.

Надеюсь это не последнее знамение вам.

Включи газовую плиту.Ты уже пользуешься их сырьем,включи свет,платишь их рабочим.Ты думаешь потребляешь украинский продукт,но компоненты идут из ****и той же,и у нас их только собирают и впаривают как национальный продукт.

Спалился коцапчег?????

Адам родил Иакова... Русских нет.

Что вы за люди, а?
Зверье какое-то, радуетесь смертям.
200 человек на тот свет ушло, еще +200 людей.
Царствие им небесное.

А есть факт, что конкретно этот не убивал и не желал ?

ну это политика из серии ******** многоэтажный дом с людьми потому что там 1 преступник...

Что вы за люди, а?
Зверье какое-то, радуетесь смертям.
200 человек на тот свет ушло, еще +200 людей.
Царствие им небесное.

ты что - ******ская вата? сломаешь шаблоны людям:D

Назад
Зверху Знизу