Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Романтика

... а как тема томно начиналась... Лютенька... Балик чай в кресле под музыку сёрбает... хе хе
Нет-нет.. я ни в коем случае не хочу вас отвлекать.... продолжайте, продолжайте...
Так что там было-то дальше с ныряющим дятлом?

Нет-нет.. я ни в коем случае не хочу вас отвлекать.... продолжайте, продолжайте...
Так что там было-то дальше с ныряющим дятлом?

отвлекать уже поздно - страница далеко не первая :)

И всё-таки хотелось бы послушать про дятлов.. Это так романтично.. птички.. промежности... всё эти заныривания... :rolleyes:

И всё-таки хотелось бы послушать про дятлов.. Это так романтично.. птички.. промежности... всё эти заныривания... :rolleyes:

Тебе мало сказанного? Хочется "погорячее" и с картинками?:rolleyes:

Мне хватило того, что есть. Дальше смаковать как то не тянет.:D

все это попахивает долбоклюйством

аха... а представляешь, есси птички решат гнездо свить :rolleyes: а послушать действительно интересно :D

Тебе мало сказанного? Хочется "погорячее" и с картинками?:rolleyes:

Мне хватило того, что есть. Дальше смаковать как то не тянет.:D
Это потому, что нет в тебе романтики ни капли.. :( Не понимаешь ты полёта души.. не видишь оттенков.. ты слеп и глух..

Тема романтичная, поржал.

Тема романтичная, поржал.

Это потому, что:

"Не понимаешь ты полёта души.. не видишь оттенков.. ты слеп и глух.." (c)

Истинный романтик прочтя тему долже засопеть, расплакаться в душЕ, и задуматься о несовершенстве публики:D

Да уж.. мальчиком я был уверен, что романтика- это что-то хроническое :D
А теперь, значит, пришёл к выводу - что таки анахроническое ? ;)

Да уж. Не заладилась как-то беседа, похоже.
Ну никакой тут тебе романтики.
Всё больше - флудis vulgaris. :хмммм:

пиэс : о, кстати ! Что есть "Романтика" ? - так это ж вроде магнитофоны такие раньше были!
И, кажись, усилители. Тоже.
При Союзе ищщё...
(если уже кто вспоминал - за повтор ногами не пинать: все странички прочитывать было тупо в облом :rolleyes: )

Это потому, что:

Истинный романтик прочтя тему долже засопеть, расплакаться в душЕ, и задуматься о несовершенстве публики:D

В душЕ? Расплакацца? Это мысль...А причина? Нужна ж причина? Или нет? Или в дУше? Запутал ты меня.:іржач:

Это потому, что:

А мне рассказывали, что он должен распалить костерок и попеть под гитарку. Глядя на звезды.

все странички прочитывать было тупо в облом :rolleyes: )

Про романтику разговора не было)).
Добавлено через 3 минуты
Если после этапа романтики только ее и вспоминать и не думать о достижении НОВОГО этапа в отношениях, то тогда все разрушается. Она как младенчество, проходит безвозвратно.

Совсем проходит? :(

В душЕ? Расплакацца? Это мысль...А причина? Нужна ж причина? Или нет? Или в дУше? Запутал ты меня.:іржач:

патамуша ты не романтик и груб :D
Добавлено через 1 минуту
А мне рассказывали, что он должен распалить костерок и попеть под гитарку. Глядя на звезды.

Это говорят иной диагноз.:rolleyes: Недавно обсудили в главном. Называется КСП. Но я всё же думаю, что это не заболевание, а секта :rolleyes:

Ой, а может, кто-то признается,што он романтик?

патамуша ты не романтик и груб :D
Добавлено через 1 минуту/QUOTE]

Да наверно не романтик в том смысле, что имела ввиду авторица темы. В этом смысле меня романтика типо смешиттт.:іржач: А с девушками я так очень даже не груб. Но не до слёз.:D

Назад
Зверху Знизу