какая знакомая история, тока мы были со стороны бригады...
всё же есть надежда, что ты не плешивый дятел

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какая знакомая история, тока мы были со стороны бригады...

Нет-нет.. я ни в коем случае не хочу вас отвлекать.... продолжайте, продолжайте...... а как тема томно начиналась... Лютенька... Балик чай в кресле под музыку сёрбает... хе хе
Нет-нет.. я ни в коем случае не хочу вас отвлекать.... продолжайте, продолжайте...
Так что там было-то дальше с ныряющим дятлом?

И всё-таки хотелось бы послушать про дятлов.. Это так романтично.. птички.. промежности... всё эти заныривания...![]()

И всё-таки хотелось бы послушать про дятлов.. Это так романтично.. птички.. промежности... всё эти заныривания...![]()
а послушать действительно интересно 
Это потому, что нет в тебе романтики ни капли..Тебе мало сказанного? Хочется "погорячее" и с картинками?
Мне хватило того, что есть. Дальше смаковать как то не тянет.![]()
Не понимаешь ты полёта души.. не видишь оттенков.. ты слеп и глух..Это потому, что нет в тебе романтики ни капли..Не понимаешь ты полёта души.. не видишь оттенков.. ты слеп и глух..

А я вот недавно как отгребла по лбу по невниманию... Так лежала минут 5 звезды красивые смотрела... Романтика))))))))))))
Тема романтичная, поржал.

А теперь, значит, пришёл к выводу - что таки анахроническое ?Да уж.. мальчиком я был уверен, что романтика- это что-то хроническое![]()

)Это потому, что:
"Не понимаешь ты полёта души.. не видишь оттенков.. ты слеп и глух.." (c)
Истинный романтик прочтя тему долже засопеть, расплакаться в душЕ, и задуматься о несовершенстве публики![]()

Это потому, что:
"Не понимаешь ты полёта души.. не видишь оттенков.. ты слеп и глух.." (c)
Истинный романтик прочтя тему долже засопеть, расплакаться в душЕ, и задуматься о несовершенстве публики![]()
все странички прочитывать было тупо в облом)
Если после этапа романтики только ее и вспоминать и не думать о достижении НОВОГО этапа в отношениях, то тогда все разрушается. Она как младенчество, проходит безвозвратно.

В душЕ? Расплакацца? Это мысль...А причина? Нужна ж причина? Или нет? Или в дУше? Запутал ты меня.![]()

А мне рассказывали, что он должен распалить костерок и попеть под гитарку. Глядя на звезды.
Недавно обсудили в главном. Называется КСП. Но я всё же думаю, что это не заболевание, а секта 
Ой, а может, кто-то признается,што он романтик?

патамуша ты не романтик и груб
Добавлено через 1 минуту/QUOTE]
Да наверно не романтик в том смысле, что имела ввиду авторица темы. В этом смысле меня романтика типо смешиттт.А с девушками я так очень даже не груб. Но не до слёз.
![]()