Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Романтика

Он достал свой меч и всунул его ей промеж полужопий едва не достав до гланд... :)
- Шалунишка.. какой ты нетерпеливый,- нежно проворковала троллиха,- погоди, я хоть шкуры размотаю....

(так как там на счет сказочной романтики) :D

- Шалунишка.. какой ты нетерпеливый,- нежно проворковала троллиха,- погоди, я хоть шкуры размотаю....

С романтикой у нас все намано :) Как в сказке, ***дть :)

не меч,
а нефритовый стебель :увага:

Вапщета не стебель, а стержень ... :rolleyes:
Добавлено через 56 секунд

Нет, ну я понимаю Серж, но ВЫ?! :D

Даже Пастернака опошлили, ну что тут скажешь... Я не утверждала, что имеено ****-это романтика, я сказала, что этим все заканчивается.
Добавлено через 2 минуты
Чем. ***ть. Заканчивается? В чем романтизм, если они ****ся вынужденно? Ты б ещё про необитаемый остров написала, где шариков с ослицей сношается от безнадёги. При свечах

А че такой злой?:eek:
Почему вынужденно? В метель можно и в гости сходить к соседям, но они предпочитают другое, то что для них важнее в данный момент. Все думают о ****е, это основной наш инстинкт помимо голода, как общеизвестно, ничего в этом ужасного не вижу!
зы. для любителей зы. Я люблю стихи, особенно когда их читает мужчина в романтической обстановке, такое не часто можно встретить в жизни, а это произведение расказанное в романтической обстановке может произвести сильное впечатление на любую женщину.

Я люблю стихи, особенно когда их читает мужчина в романтической обстановке, такое не часто можно встретить в жизни, а это произведение расказанное в романтической обстановке может произвести сильное впечатление на любую женщину.

Вот не надо про любую женщину, не обобщайте. :неа:

зы. для любителей зы. Я люблю стихи, особенно когда их читает мужчина в романтической обстановке, такое не часто можно встретить в жизни, а это произведение расказанное в романтической обстановке может произвести сильное впечатление на любую женщину.

Полумрак... свеча горит. Бокал какой-то херни... он и она... оно читает стих

Я бубу тебя в губу
Ты бубу меня в губу
Я так больше не могу...
Я хочу бубу в бубу....

И она говорит что согласная снять трусы немедленно...

Полумрак... свеча горит. Бокал какой-то херни... он и она... оно читает стих

Я бубу тебя в губу
Ты бубу меня в губу
Я так больше не могу...
Я хочу бубу в бубу....

И она говорит что согласная снять трусы немедленно...

У каждого своя романтика, вашей даме можно обзавидоваться:D
Добавлено через 1 минуту
Вот не надо про любую женщину, не обобщайте. :неа:

А на вас вообще стихи не производят впечатления?

Вы бы ещё Гумилёва процитировали :-) Чтобы найти отклик в сердцах форумчан - надо цитировать ******** частушки и политиков :-)

Тема про романтику вроде, а не про частушки:) А может, кому и западет в душу, я была бы рада.

Вапщета не стебель, а стержень ... :rolleyes:
я читала в оригинале.
там стебель. :ги:
Даже Пастернака опошлили, ну что тут скажешь...

... это произведение расказанное в романтической обстановке может произвести сильное впечатление на любую женщину
хм...
Пастернак как Пастернак :незнаю:
честно говоря, я не помнила, что это - Пастернак....но стишок цитированный Вами, конечно же, мне известен...
лично меня, например, он не трогает абсолютно.
он мне кажется довольно таки пресным - никаким. :незнаю:
или следовало "не дышать" только потому, что строки принадлежат Пастернаку?
...то, что человек самовыражался в свое время и печатался - вовсе не означает, что результаты его творчества следует принимать за абсолют/эталон.
А на вас вообще стихи не производят впечатления?
производят.
впечатление зависит от стихов, а не от того, кто их читает.... - это на тему "особенно, если стихи читает мужчина в романтической обстановке".
более того, скажу, что терпеть не могу, когда мне что-то читают вслух, либо поют...либо иным образом "исполняют".
У каждого своя романтика
естественно, у каждого своя.

*но Ваше снисходительное отношение к тем, кто не проникся "свечой" Пастернака не прошло не замеченным;)*

Назад
Зверху Знизу