Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Романтика

****** завалены

Не ну ты глянь! Начинали более-менее красиво... А потом как всегда, всё приходит к сиськам! :іржач:
Пы Сы А сисики действительно отстойные... Надо было ей еще назад прогнуться, глядишь лучше бы смотрелись..хотя могла в такой позе и навернуться :D

Где вы там горизонт углядели?:confused:

Сисьги и попень! Но мне не нравятсо:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"В «быдлофотографических» сообществах и форумах этот ответ — почти универсальная рецензия на фотографию."

Не ну ты глянь! Начинали более-менее красиво... А потом как всегда, всё приходит к сиськам! :іржач:
Пы Сы А сисики действительно отстойные... Надо было ей еще назад прогнуться, глядишь лучше бы смотрелись..хотя могла в такой позе и навернуться :D
Как правило, ****** выглядят подтянутее, если поднять руки. Впрочем, подозреваю, что в данном случае придётся градусов на 270 левую руку провернуть :ги:

А я вот недавно как отгребла по лбу по невниманию... Так лежала минут 5 звезды красивые смотрела... Романтика))))))))))))

ну вот. ****осрач и сиське.
И так везде и про фсе.
єх...

лютя, ну шо ж ты хотела на 5й то странице да при кризисе :)

Лютенька сказав(ла):
ну вот. ****осрач и сиське.
Тож романтиШно :)))
з.ы. Сидяла я как-то раз тоже ножками в Неве болтая и на разведенные мосты пялясь... красиво... душевно... впечатляет! но особой романтики не прочуЙствовала:))

Тож романтиШно :)))
з.ы. Сидяла я как-то раз тоже ножками в Неве болтая и на разведенные мосты пялясь... красиво... душевно... впечатляет! но особой романтики не прочуЙствовала:))

скажешь что лучше смотреть на ******?;)
ну эт да, эт романтего...

Ты еще скажи, что в этом плане самая романтиЦкая профессия: врач-маммолог :))))

Гыгыгы, рассказываю историю.
Исчо в застойные времена подруга моей мамы умудрилась попасть в поездку в Германию. И там были нравы посвободнее чем тут и был стриптиз. Она долго уговаривала мужичка из поехавшей группы с ней пойти в кабак смотреть стриптиз - одна стеснялась пойти, а он не хотел с ней идти. В конце концов он не выдержал и сказал ей что он врач-гинеколог и сисек с письками стоко видит, что ни на какой стриптиз не пойдет даже если ему за это заплатят :іржач:

Исчо в застойные времена подруга моей мамы умудрилась попасть в поездку в Германию. И там были нравы посвободнее чем тут и был стриптиз. Она долго уговаривала мужичка из поехавшей группы с ней пойти в кабак смотреть стриптиз - одна стеснялась пойти, а он не хотел с ней идти. В конце концов он не выдержал и сказал ей что он врач-гинеколог и сисек с письками стоко видит, что ни на какой стриптиз не пойдет даже если ему за это заплатят :іржач:

угу, "вокруг люди!!! живые!!! и лица, лица!!! " :іржач:

У меня есть знакомый гинеколог, так он, в компании как-то раз выдал фразочку: "Бывает встанет пациентка с кресла, оденется, я смотрю на нее: а женщина-то симпатичная!" :)))

У меня есть знакомый гинеколог, так он, в компании как-то раз выдал фразочку: "Бывает встанет пациентка с кресла, оденется, я смотрю на нее: а женщина-то симпатичная!" :)))

:іржач::іржач::іржач:
Меня вот всегда интересовал вопрос, а гинеколог вообще как может возбудиться? Как вообще им бедным ****ом-то заниматься? :D

Вспомнился анек про суд над геникологом прибившим девочку попрошайку...
Добавлено через 1 минуту
Меня вот всегда интересовал вопрос, а гинеколог вообще как может возбудиться? Как вообще им бедным ****ом-то заниматься? :D

Свободные времена.. свободные нравы...
********ия процветают:ги:

Да так и может. Не один жеж вид голых сисек и прочего интересует мужчин.

Назад
Зверху Знизу