Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Романтика

а не рано ли тема всплыла?
до весны еще вроде далековато

блин, вот и у меня такая же реакция...:D то ли уже вообще циничная стала, то ли романтикой не балуют, то ли куча проблем поважнее...нынаю. Но слово романтега веселит:D
Вот так потихоньку мы превращаемсо в БАБУ-РОБОТА.Романтики у мну не было лет с 17ти.

потом, придя домой, меня еще больше развезло в тепле...и не помогло даже стояние под ледяным душем...я таки обнимала следующие полчаса "белого фарфорового друга".
а весь следующий день 1 января мне было так плохо :крыша,
что до вечера провалялась в кресле, втыкая в телевизор...катание на лыжах пришлось отменить

- чем не романтика? :)
ДА!

ЗЫ:
-Ты же должен смотреть только взрослые передачи. Тебе уже сцука семь лет!
-Восемь.
-******ь! (ц)

шо тварица, шо тварицца то!!!!
лютенька о романтике тему создала, тофф горюет о несбыточном, вейдер - и тот волком воет. это шо - депрессуха така? шо с вами, человеки? :)

Мунира сказав(ла):
еще и рыбки рядом плавают...
Рыбок видно не было, а вот два шикарных кота завершали композицию :)
Добавлено через 3 минуты
sergeime сказав(ла):
Вот до чего доводят тяжелые ********и.
до этого доводит некоторое количество шампанского на скромную женскую компанию :)

Рыбок видно не было, а вот два шикарных кота завершали композицию :)
Добавлено через 3 минуты

до этого доводит некоторое количество шампанского на скромную женскую компанию :)

Коты в момент наблюдения вылизывали яйца, или делали что-то еще? Это очень важно для определения полной картины романтического утра :)

sergeime сказав(ла):
Коты в момент наблюдения вылизывали яйца, или делали что-то еще? Это очень важно для определения полной картины романтического утра
нет, коты лишены возможности заниматься таким полезным делом из-за отсутствия предмета вылизывания :)

короче говоря, Никушка переспала с Муней...и у них было очень романтичное утро:love:

нет, коты лишены возможности заниматься таким полезным делом из-за отсутствия предмета вылизывания :)

Удивительно и романтично. Высокие окна, снег, всякая связанная с этим херня, и тут жеж находится время чтобы разглядеть котов которые пытаюься себе вылизывать яйца которых у них нет - и этот факт не ушел от зоркого внимания укушанной в злам шампунем девушки. Вот что значит профессионал - везде могут разглядеть наличие или отсутствие яиц. Инстинкт, епт :)
Добавлено через 33 секунды
короче говоря, Никушка переспала с Муней...и у них было очень романтичное утро:love:

и кастрированыые коты пели им песни...

Удивительно и романтично. Высокие окна, снег, всякая связанная с этим херня, и тут жеж находится время чтобы разглядеть котов которые пытаюься себе вылизывать яйца которых у них нет - и этот факт не ушел от зоркого внимания укушанной в злам шампунем девушки. Вот что значит профессионал - везде могут разглядеть наличие или отсутствие яиц. Инстинкт, епт :)
не, ну что тебя так возмущает?
- об отсутствии яиц у котов - Никушка могла знать и заранее, с Муней жеж не первый день они подруги.

ЗЫ: коты вылизывают себе яйца даже при отсутствии оных;)

Посилання видалено

романтика :love: :ги:

не, ну что тебя так возмущает?
- об отсутствии яиц у котов - Никушка могла знать и заранее, с Муней жеж не первый день они подруги.

ЗЫ: коты вылизывают себе яйца даже при отсутствии оных;)

Котэ в шоке Посилання видалено
Добавлено через 38 секунд
Посилання видалено

По моему она щас *****нется. Уж слишком горизонт завален.

sergeime сказав(ла):
и кастрированыые коты пели им песни...

ну ты посмотри как заинтересовало, то чем мы там занимались :) тоже романтик? :)

Кастрированные коты сводят на нет любые романтические поползновения.:D

Tori сказав(ла):
Кастрированные коты сводят на нет любые романтические поползновения.

почему это? в марте орут они также :) правда надрыву в голосе чуть больше :)

А мне муж просто так иногда дарит цветы, приходит с розами без повода и улыбается загадочно. Я спрашиваю: -Ты мне изменил? А он: - Я так и знал, что ты это скажешь. История повторяется регулярно.:)

А мне муж просто так иногда дарит цветы, приходит с розами без повода и улыбается загадочно. Я спрашиваю: -Ты мне изменил? А он: - Я так и знал, что ты это скажешь. История повторяется регулярно.:)
Рано радуешсо,он после каждой изменя виноватым себя чувствует))))гг
Добавлено через 1 минуту
Посилання видалено

Да,обвисшие сиське это так романтично!Как и вялый писюнчег.

Назад
Зверху Знизу