Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Романтические свидания, которые были в вашей жизни или о чем мечтается и представляется

для тех кто шутил про высотку и саксафон - не знаю в какое время года вы были, но нам повезло, в июле были тогда очень теплые вечера.

предложение мой Валерка сделал в Барселоне моем любимом городе мечты. сейчс вспоминаю те времена с ностальгией, ведь сейчас столько забот что романтики стало меньше.

для тех кто шутил про высотку и саксафон - не знаю в какое время года вы были, но нам повезло, в июле были тогда очень теплые вечера.

предложение мой Валерка сделал в Барселоне моем любимом городе мечты. сейчс вспоминаю те времена с ностальгией, ведь сейчас столько забот что романтики стало меньше.

ого классно))) романтично так))
у меня просто на крыше пару раз было свидание, очень красиво.. весь город как на ладони и экстрим, конечно, потому что нужно непонятно как пройти и пролезть пока доберешься и чтобы никто не увидел))

Как мило.:клас:
Я почему-то хочу прогулку по Львову, в красивом платье под руку с любимым мужчиной. Вот прям вижу всю эту картинку, ну т.е. себя, платье, Львов, мужчины пока нет, на подходе наверное)).:любов:

Zvuryatko ,покупайте красивое платье и езжайте во Львов! идете ,гуляеете - а тут ОН:любов:
Только весной, сейчас холодно в одном платье:)...

Zvuryatko ,покупайте красивое платье и езжайте во Львов! идете ,гуляеете - а тут ОН:любов:
Только весной, сейчас холодно в одном платье:)...

а мысль кстати хорошая:) даже не с целью найти кого-то, а просто сделать себе праздник:)

читая женскую ветку я в этом сильно сомневаюсь ибо большинство даже не представляет как это любить человека и проявлять заботу.
То ли общество сильно деградировало (точнее моральные и нравственные устои) то ли я уж очень ретроград
Вот-вот,я об этом давно уже пишу только тетки трандят на меня.... Большинство баб любят себя и чем сильнее они себя любят тем больше их любят мужики:незнаю:парадокс... и мужики им надо в качестве спонсора жизни... но стоит появится реальной проблкме,та нафик пошлют... разве это любовь... так бздык самовлюбленных куриц...

Видимо да:), надо сделать себе праздник самой та и все.:кручусь:

Я постоянно сама себе делаю или пытаюсь делать праздник.... ну или родители делают

Я хочу в качестве сюрприза незапланированно поехать куда-нибудь вместе ,желательно куда-нибудь подальше . Хочу на воздушном шаре вместе полетать ,тоже в качестве сюрприза. Почему-то я думаю ,что за такие сюрпризы отвечает мужчина. И я за то что бы это было просто так , а не на День рождения или 8-е марта.
Та хотя бы в парк вонючий шоб сводил...... вообще нихера нет ни сюрпризов ни собачей выгулки(то есть меня).
А для приятностей то аж тошнит что человек вспоминает этто только два раза в год на днюху и восьмое марта.... На новый год обо мне не вспоминает тошо это не экономно,там тлько о жене вспоминает впрочем как всегда.А вот днюха или восьмое марта только в эти дни подарок,а просто так сделать сюрприз видимо жаба давит.Поэтому мне стало неприятно вообще получать от него подарок на днюху особенно когда это с таким одолжением и экономичностью сделано,то лучше вообще ничего.Просто ну неужели что бы что-то подарить и порадовать надо ждать эти два сраных праздника так четко подсчитывать и боятся потратить лишние 50рублей к подарку:незнаю:и даже подсчитывать что цветы зимой стоят дороже типа чем летом... я не понимаю... поэтому перестала любить принимать поздравления на днюху.
Просто ну неужели с нормальным доходом можно быть таким жадным и делать сюрприз два раза в год ни более того:незнаю: Ой пизжю,меня еще летгм вот радует сюрприз в этом году природой, а в пазапрошлом водил в кафе пивное ото и все сюрпризы:D

Останнє редагування:
Хотела у Малой как-то спросить, от женатого мозгоеба хоть какие-то материальные утехи имеются? Вот и вопрос отпал сам собой

Та хотя бы в парк вонючий шоб сводил...... вообще нихера нет ни сюрпризов ни собачей выгулки(то есть меня).

Малая, хочу спросить одну вещь. Предупреждаю сразу - это без подъебок и намерения как-то уколоть, поэтому не кипятись. Часто читаю, что ты переживаешь по поводу того, что твой любовник не водит тебя никуда, не уделяет толком внимания, не дарит подарков и тд. Вот у меня вопрос на подумать - а как ты думаешь, а почему он, собственно, должен это делать? Почему он должен тебя куда-то водить, делать сюрпризы, дарить подарки? Кто ты ему? Жена - нет. Мать его ребенка - нет. Любимая женщина - нет. Друг - тоже не думаю. Это он для тебя целый мир, а ты для него? А для него вы просто иногда вместе спите. И всё. Пшик.

Вот ты, лично, даришь подарки мало значимым для тебя людям? Приглашаешь их куда-то погулять за свой счет? Думаю, что нет. Вот так и он. Быстрее поймешь, что он тебе ничего и не должен, будешь меньше себя накручивать. Ну я надеюсь.

Останнє редагування:
Спят вместе разве это мало? Нормальный мужик мог куда и свозить на недельку, в Турцию там или Испанию, я уж не говорю о подарках и ужинах.

Речь не об этом. Для одного это много, для другого ничего. Речь о том, что он для нее целый мир, а она для него - никто, тело для редких потрахушек, и он не считает, что что-то ей должен.

Малая, есди бы ты вела себя с ним как королева, он бы к тебе как к королеве и относился, а когда занижена самооценка , будешь просто дыркой для снятия лишнего давления в шинах

Да. Как человек позволяет с собой вести, так с ним и обращаются, чаще всего.

Вот-вот,я об этом давно уже пишу только тетки трандят на меня.... Большинство баб любят себя и чем сильнее они себя любят тем больше их любят мужикипарадокс... и мужики им надо в качестве спонсора жизни... но стоит появится реальной проблкме,та нафик пошлют... разве это любовь... так бздык самовлюбленных куриц...
дурная курица тут только ты,потому как нет ничего хуже нелюбви к себе.Пока ты не въедешь ,что любить надо в первую очередь себя,потом родителей,потом детей,а что останется-мужчину,у тебя жизнь пройдет, как один грустный день в ожидании счастья,которое из-за пустых идеалов никогда не придет

с розочкой на 14 февраля когда метет снег
Романтично.

дурная курица тут только ты,потому как нет ничего хуже нелюбви к себе.Пока ты не въедешь ,что любить надо в первую очередь себя,потом родителей,потом детей,а что останется-мужчину,у тебя жизнь пройдет, как один грустный день в ожидании счастья,которое из-за пустых идеалов никогда не придет

А почему в порядке очереди и дети после родителей? Это когда любви не хватает. А когда женщина -это любовь, она ей наполнена , ей ее хватает на всех перечисленных одновременно. Тем более это разная любовь. Но полна любви ты будешь только тогда, когда действительно будешь любить себя, а не пытаться убедить себя и окружающих в этом. Любить себя - не равно использовать других или быть меркантильной. Это как раз не так. В этом случае человек, за счет других хочет быть значимым, любимым. Когда этого нет и ты ни от кого ничего не ждешь , не требуешь, не вымагаешь - ты становишься действительно достойной и подарков, и любви. Да, бывают отношения взаимнопотребительские, но приносят ли они удовлетворение и счастье? Люди хотят любви и настоящей , а подарков искренних и от души.

самое романтическое свидание было когда меня пригласили на свидание на 8 марта,а я проспала,а он сожрал конфеты которые мне хотел подарить:D

Меня когда-то на 8 Марта ухажер пригласил в ресторан, а затем сказал, что жаль, что я к нему не поеду, так как цветы и подарок для меня он оставил дома:D:браво:

Меня когда-то на 8 Марта ухажер пригласил в ресторан, а затем сказал, что жаль, что я к нему не поеду, так как цветы и подарок для меня он оставил дома:D:браво:

интересно, а если б ты поехала, как бы он выкручивался?))

Спят вместе разве это мало? Нормальный мужик мог куда и свозить на недельку, в Турцию там или Испанию, я уж не говорю о подарках и ужинах.

Малая, если бы ты вела себя с ним как королева, он бы к тебе как к королеве и относился, а когда занижена самооценка, будешь просто дыркой для снятия лишнего давления в шинах

а королевы с женатыми не водятся, т.к. не любят конкуренток...ну и у них самих фаворитов целый хоровод..

вопрос не вести себя как королева, а быть ею..

а королевы с женатыми не водятся, т.к. не любят конкуренток...ну и у них самих фаворитов целый хоровод..

вопрос не вести себя как королева, а быть ею..

водятс они и с женатыми
но к ним как к королевам и относятся, а не как к Малой

Назад
Зверху Знизу