Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для тех кто шутил про высотку и саксафон - не знаю в какое время года вы были, но нам повезло, в июле были тогда очень теплые вечера.
предложение мой Валерка сделал в Барселоне моем любимом городе мечты. сейчс вспоминаю те времена с ностальгией, ведь сейчас столько забот что романтики стало меньше.
для тех кто шутил про высотку и саксафон - не знаю в какое время года вы были, но нам повезло, в июле были тогда очень теплые вечера.
предложение мой Валерка сделал в Барселоне моем любимом городе мечты. сейчс вспоминаю те времена с ностальгией, ведь сейчас столько забот что романтики стало меньше.

Покупайте красивое платье и езжайте во Львов! идете ,гуляеете - а тут ОН
Только весной, сейчас холодно в одном платье...
, надо сделать себе праздник самой та и все.
Zvuryatko ,покупайте красивое платье и езжайте во Львов! идете ,гуляеете - а тут ОН![]()
Только весной, сейчас холодно в одном платье...
даже не с целью найти кого-то, а просто сделать себе праздник
Вот-вот,я об этом давно уже пишу только тетки трандят на меня.... Большинство баб любят себя и чем сильнее они себя любят тем больше их любят мужикичитая женскую ветку я в этом сильно сомневаюсь ибо большинство даже не представляет как это любить человека и проявлять заботу.
То ли общество сильно деградировало (точнее моральные и нравственные устои) то ли я уж очень ретроград
парадокс... и мужики им надо в качестве спонсора жизни... но стоит появится реальной проблкме,та нафик пошлют... разве это любовь... так бздык самовлюбленных куриц...Видимо да, надо сделать себе праздник самой та и все.
![]()
Та хотя бы в парк вонючий шоб сводил...... вообще нихера нет ни сюрпризов ни собачей выгулки(то есть меня).Я хочу в качестве сюрприза незапланированно поехать куда-нибудь вместе ,желательно куда-нибудь подальше . Хочу на воздушном шаре вместе полетать ,тоже в качестве сюрприза. Почему-то я думаю ,что за такие сюрпризы отвечает мужчина. И я за то что бы это было просто так , а не на День рождения или 8-е марта.
и даже подсчитывать что цветы зимой стоят дороже типа чем летом... я не понимаю... поэтому перестала любить принимать поздравления на днюху.
Ой пизжю,меня еще летгм вот радует сюрприз в этом году природой, а в пазапрошлом водил в кафе пивное ото и все сюрпризы
Та хотя бы в парк вонючий шоб сводил...... вообще нихера нет ни сюрпризов ни собачей выгулки(то есть меня).
Спят вместе разве это мало? Нормальный мужик мог куда и свозить на недельку, в Турцию там или Испанию, я уж не говорю о подарках и ужинах.
Малая, есди бы ты вела себя с ним как королева, он бы к тебе как к королеве и относился, а когда занижена самооценка , будешь просто дыркой для снятия лишнего давления в шинах
дурная курица тут только ты,потому как нет ничего хуже нелюбви к себе.Пока ты не въедешь ,что любить надо в первую очередь себя,потом родителей,потом детей,а что останется-мужчину,у тебя жизнь пройдет, как один грустный день в ожидании счастья,которое из-за пустых идеалов никогда не придетВот-вот,я об этом давно уже пишу только тетки трандят на меня.... Большинство баб любят себя и чем сильнее они себя любят тем больше их любят мужикипарадокс... и мужики им надо в качестве спонсора жизни... но стоит появится реальной проблкме,та нафик пошлют... разве это любовь... так бздык самовлюбленных куриц...
дурная курица тут только ты,потому как нет ничего хуже нелюбви к себе.Пока ты не въедешь ,что любить надо в первую очередь себя,потом родителей,потом детей,а что останется-мужчину,у тебя жизнь пройдет, как один грустный день в ожидании счастья,которое из-за пустых идеалов никогда не придет
самое романтическое свидание было когда меня пригласили на свидание на 8 марта,а я проспала,а он сожрал конфеты которые мне хотел подарить![]()

самое романтическое свидание было когда меня пригласили на свидание на 8 марта,а я проспала,а он сожрал конфеты которые мне хотел подарить![]()
Меня когда-то на 8 Марта ухажер пригласил в ресторан, а затем сказал, что жаль, что я к нему не поеду, так как цветы и подарок для меня он оставил дома![]()
Спят вместе разве это мало? Нормальный мужик мог куда и свозить на недельку, в Турцию там или Испанию, я уж не говорю о подарках и ужинах.
Малая, если бы ты вела себя с ним как королева, он бы к тебе как к королеве и относился, а когда занижена самооценка, будешь просто дыркой для снятия лишнего давления в шинах
а королевы с женатыми не водятся, т.к. не любят конкуренток...ну и у них самих фаворитов целый хоровод..
вопрос не вести себя как королева, а быть ею..
интересно, а если б ты поехала, как бы он выкручивался?))