Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Романтические свидания, которые были в вашей жизни или о чем мечтается и представляется

палыч! вы все еще женщина?

Хочешь ему вдуть?:D

Ахахаха. прикол. Палыч сдулся и прислал мне в личку

всепро100 сказав(ла):
Слушай козлина ты меня выбесил Ты сам то мужик? *** выложи Я не верю. Ты телка которая косит под мужика
Палыч - ты слабак и тряпка.:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
я б поехал, но спорил бы не на 20 грн
Так там и не 20 грн набралось в итоге :)). Я ж написла, народ взбодрился, вошел в азарт, начали ****** делать и накидали денег. Чуваку ужу путей назад не было :)). Деньги - мне, чуваку - море и девки, народу - развлечение...

Девчонки, делитесь своими воспоминаниями.

помню в 2004 году меня пригласили на крышу одной высотки, там был накрыт небольшой столик с вкусняшкой и шампанским. а еще музыкант с саксофоном, обалденно. в итоге мы вместе 12 лет...

в Севастополе в 2008, поехали туда на прогулку, но не рассчитали деньги и в итоге голодные но с билетами обратно, сидели на скале(горе) за памятником с жутким жаренным пирожком и персиком (на что оставшихся копеек хватило) и собственно в окружение туристического мусора и смотрели на море. Это было отвратительно незабываемо, особенно когда пересматриваешь смонтированный фильм о том дне :кручусь: жалко только тогда фотик звук не записывал)любое другое свидание по ощущениям просто нервно курит в сторонке, против голодного безденежного дня в чужом городе в сотнях километров от дома

шо с твоим иблом случилось?
чё оно перекосилось?

в Севастополе в 2008, поехали туда на прогулку, но не рассчитали деньги и в итоге голодные но с билетами обратно, сидели на скале(горе) за памятником с жутким жаренным пирожком и персиком (на что оставшихся копеек хватило) и собственно в окружение туристического мусора и смотрели на море. Это было отвратительно незабываемо, особенно когда пересматриваешь смонтированный фильм о том дне :кручусь: жалко только тогда фотик звук не записывал)любое другое свидание по ощущениям просто нервно курит в сторонке, против голодного безденежного дня в чужом городе в сотнях километров от дома
:Dя там была,местечко жуткое.Не люблю севас

:) кошмар . романтика, конечно, сомнительная.

P/S/- ава у Вас неприятная

Романтика это вещь спонтанная и нестандартная - для кого то романтика это шаблонная банальность в красивой обертке - от такой романтики мне блевать хочется. А кому то от моей версии романтики. Каждому свое.
пы.сы. мне нет дела до того, что кому приятно/неприятно

шо с твоим иблом случилось?
чё оно перекосилось?

ибло это у вас сударь :D

:Dя там была,местечко жуткое.Не люблю севас

я как-то ровно дышу к Севастополю, просто муж (тогда еще парень) никогда не был там и очень хотел посмотреть на корабли и подлодку - собственно из-за этого и поехали - это как раз был тот день, когда ему позвонил друг с Харькова и сказал, что в Грузии и РФ - там какие-то конфликты (на тот момент), так что мы были под двойным впечатлением

Правильно! Романтика это когда по страсти овладевают в примерочной или в парке в кустах. Все что тут рассказали то ***ня а не романтика!

Это называется спонтанный ****:) и отдельная тема,типа: " спонтанный ****,который был в вашей жизни или о чем мечтается и представляется":кручусь:

пы.сы. мне нет дела до того, что кому приятно/неприятно

Правда?
В общественных местах хоть прилично себя ведете, или тоже круто нет дела до всего?:D

Правильно! Романтика это когда по страсти овладевают в примерочной или в парке в кустах. Все что тут рассказали то ***ня а не романтика!

Романтика - сочетание различных факторов, таких как идеи, чувства, эмоции, условия жизни, которые вкупе создают эмоционально-возвышенное мироощущение. (с.)

У каждого оно свое )))

Ага, постная *****. Ничего нового ты тут не узнаешь. Романтичные тёлочки на форумах не зависают.

Ага, постная *****. Ничего нового ты тут не узнаешь. Романтичные тёлочки на форумах не зависают.
А может у них моники розовым мехом облеплены и мышки (не путать с кисками) в блестящих стразиках, сердечках и цитатах Пушкина...

Назад
Зверху Знизу