Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Романтические свидания, которые были в вашей жизни или о чем мечтается и представляется

A на счет сильной половины человечества, что скажешь?

Выражаю свои соболезнования мужчинам по этому поводу.

А может у них моники розовым мехом облеплены и мышки (не путать с кисками) в блестящих стразиках, сердечках и цитатах Пушкина...

У меня тоже много разных мышек. Аж 4 шт. Чёт мне не кажется это романтичным.

Ты прав, бро. Мужик должен быть суров.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это ты сейчас кинул камень в огород всех женщин-скорпионов:D

Думаю идеальные отношения складываются, когда женщина романтик в душе, а мужчина реалист. Тогда они будут дополнять друг друга.

А как женщина романтик удовлетворит с реалистом свои потребности в романтике? Страдать не будет ?

Думаю идеальные отношения складываются, когда женщина романтик в душе, а мужчина реалист. Тогда они будут дополнять друг друга.
Не знаю.. Женщина-романтик не найдет отклика, а мужчине-реалисту такая женщина будет казаться дурочкой наивной. Но это все в теории.
В жизни все не так.
.. только трезвый холодный расчет...
Предложение формируется спросом. В среде алчных и меркантильных романтик быстро прочухает, каким надо стать.
Нет?

Ты скупа на эмоции. Наверное, включила на сегодня тонкую и ранимую романтичную душу.

А как женщина романтик удовлетворит с реалистом свои потребности в романтике? Страдать не будет ?

Страдать, потому что ей не дарят розовых слонов и не прыгают ради неё с крыши? Конечно будет. только это не связано с романтичностью. Скорее это глупость и алчность заставляют страдать.

Бро, это одноразовая акция.

Как сказать. Я как-то познакомился с очень романтичной девушкой, так она на полном серьёзе каждый день рыдала, что мужчины ради неё не совершают красивых поступков. Вот каждый день набухается шампанским.. и давай свою песню о главном.. сучка была красивая, но ужасно надоела. Прям сразу надоела, а потом ещё три месяца надоедала.

Я как-то познакомился с очень романтичной девушкой, так она на полном серьёзе каждый день рыдала, что мужчины ради неё не совершают красивых поступков.
Это ничего общего не имеет с романтикой. Хуже нет необоснованных претензий.
Долго же ты слушал этот сучий вой.
Ты терпеливый, бро.
Я совершил бы ради нее красивый поступок - бросил бы.

Страдать, потому что ей не дарят розовых слонов и не прыгают ради неё с крыши? Конечно будет. только это не связано с романтичностью. Скорее это глупость и алчность заставляют страдать.

У нас разное представление . То что ты считаешь романтикой, я считаю глупостью.

У нас разное представление . То что ты считаешь романтикой, я считаю глупостью.
Очень тонкая грань меду романтичностью и глупостью. Всегда сложно понять, где заканчивается романтичность, склонность к идеализации и хорошие идеи, являющиеся двигателем отношений, и начинается глупость, неудовлетворённость тем, что окружающие почему-то не торопятся дружно взявшись за руки, бежать по направлению к обрыву.

Это ничего общего не имеет с романтикой. Хуже нет необоснованных претензий.
Долго же ты слушал этот сучий вой.
Ты терпеливый, бро.
Я совершил бы ради нее красивый поступок - бросил бы.
Не очень терпеливый, бро. Я прямо ей говорил, -Слыш, алкоголичка, иди жрать готовь. Не кумарь ближнего своего, и воздастся тебе. итд.

Назад
Зверху Знизу