Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Роман с женатым! Помогите!

Бывает. Есть же целая куча девочек-содержанок, правильно?Вот мне всегда было интересно, а куда они потом деваются, когда становятся "неформатом"...Обычно работать они не умеют, в лучшем случае-секретутки у любовников своих, занимаются только своими маникюрами-педикюрами-шмотками и прочей фигней.А после этой темы я поняла куда именно:)Становятся неуравновешенными тетками за 30, замуж то хочется?А не берут, вот она рвется на крайние меры, ставит ультиматумы, названивает жене.Ни фига не получается, и вот она, в порыве детского желания отомстить (потому что мозгов за 30 лет так и не выросло) сначала рассказывает ему что ей и без него хорошо, а потом соком обливает.наверное, именно потому, что очень хорошо:іржач: Она и на форуме на людей бросается, когда ей говорят, что она неправа. Ты ей говоришь - ты неправа. А она тут же - "а у тебя денег на пирикмахера нет":іржач:Ну, все как в детстве.

:іржач::іржач::клас: ну правда же

...

потому что это в первую очередь грех, за который мне придется потом отвечать, во вторых в голове крутится мысль, если он от жены уйдет (в чем я очень сомневаюсь), то сможет и от меня потом уйти..

нет, другие

А почему до этого сразу дойти нельзя было? отсутвие мозгофф?

Бывает. Есть же целая куча девочек-содержанок, правильно?Вот мне всегда было интересно, а куда они потом деваются, когда становятся "неформатом"...Обычно работать они не умеют, в лучшем случае-секретутки у любовников своих, занимаются только своими маникюрами-педикюрами-шмотками и прочей фигней.А после этой темы я поняла куда именно:)Становятся неуравновешенными тетками за 30, замуж то хочется?А не берут, вот она рвется на крайние меры, ставит ультиматумы, названивает жене.Ни фига не получается, и вот она, в порыве детского желания отомстить (потому что мозгов за 30 лет так и не выросло) сначала рассказывает ему что ей и без него хорошо, а потом соком обливает.наверное, именно потому, что очень хорошо:іржач: Она и на форуме на людей бросается, когда ей говорят, что она неправа. Ты ей говоришь - ты неправа. А она тут же - "а у тебя денег на пирикмахера нет":іржач:Ну, все как в детстве.
ну может быть:) но я что-то не верю в реалность этой историии вообще.

Я бы сказала, зараза:DНадеюсь, ей не придет в голову мои темки искать:іржач: А то разберут же по косточкам. Помнится, я тему создавала, про "неполноценных" деток, так меня там разобрать пытались, почему то. Хотя, казалось бы, причем тут моя половая жизнь к озабоченности социальными проблемами? :незнаю:

просто люди иногда слишком обозленными бывают на всё и всех, озабочены лишь свими насущными проблемами...но гадить в такой теме....****ство:(

ну может быть:) но я что-то не верю в реалность этой историии вообще.

Что ж ты времени столько тратишь? целый день огрызаешься?

Я вот верю. Просто потому, что у ТС мозгов не хватит для придумывания чего-либо. Пересказать - это еще как-то... :D

есть тут старые содержанки? нужно у них спросить!

не поняла шутки юмора !!!! :confused::confused: а че ко мне обращение???
никогда "Ванилькой" не была!!!

Так ето, за молодца спасибо, но я только подошёл, а уже выганяють :(

ладна, можешь еще посидеть:D, к шести ТСша должна прийти, может че скажет "умного":D

Что ж ты времени столько тратишь? целый день огрызаешься?

Я вот верю. Просто потому, что у ТС мозгов не хватит для придумывания чего-либо. Пересказать - это еще как-то... :D

комметарии живые.... а я их комментирую.что нельзя?:D

У мня есть предложение.Тема животрепещущая... почти понятно почему... давайте каждый в своем блоге напишет по мини рассказику- так поделиться своими впечатлениями и выводами. София напишет про брезгливость, Лайти- про неформат.
Римлянин- про душ в двоем:)
Как идея?

Форма не важно, главное содержание.

Да на здоровье! Я ж не против. ;)

У мня есть предложение.Тема животрепещущая... почти понятно почему... давайте каждый в своем блоге напишет по мини рассказику- так поделиться своими впечатлениями и выводами. София напишет про брезгливость, Лайти- про неформат.
Римлянин- про душ в двоем:)
Как идея?

Форма не важно, главное содержание.

Лень... :(

Мож и скажет, но отгавкаться от 37-ми страниц не просто :)

да девушка она не промах:D, 4.5 года держала возле себя мужчинку, я думаю не только отгавкается, но и новые темы создаст, типа все бабы как бабы, а я королева:D

Назад
Зверху Знизу