Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Роман с женатым! Помогите!

Это что же получается? :confused:
Когда часть тела опускается па стул - она попа, а когда по ней бьют - срака?

Прикольно...

Слово срака больше, чем существительное:rolleyes:

38 страниц, а пришла где-то на тридцатой -все читать влом... Расскажите в трех словах о чем тема.

Слово срака больше, чем существительное:rolleyes:

38 страниц, а пришла где-то на тридцатой -все читать влом... Расскажите в трех словах о чем тема.

:іржач::іржач::іржач:блин было-было, но такого не было....
значит эту "красапету" защищать можно, а почитать , что она там наваяла в лом...
н-дяяяя...

У мня есть предложение.Тема животрепещущая... почти понятно почему... давайте каждый в своем блоге напишет по мини рассказику- так поделиться своими впечатлениями и выводами. София напишет про брезгливость, Лайти- про неформат.
Римлянин- про душ в двоем:)
Как идея?

Форма не важно, главное содержание.
А что про него (неформат) писать то. Ну, если бы ты была мужиком-хотела бы ****ать невменяемую истеричку, ничего не умеющую и разбирающуюся только в маникюре? Про семью я не говорю, они под это не заточены.Маникюр же испортится, если мыть посуду, готовить?-она не кухарка, полы мыть?-не уборщица, от детей вообще фигура портится и ****** отвисают, да и ухаживать за ними некогда, и орут, не царское это дело....Вот и остаются одни, потому что описанию свежего мяса не соответствуют, а другим, кроме своего мяса, заинтересовать не могут:(
просто люди иногда слишком обозленными бывают на всё и всех, озабочены лишь свими насущными проблемами...но гадить в такой теме....****ство:(
Это форум.Тут во всех темах гадят.
:D ну лан, тогда волшебный напутствующий пендаль:rolleyes:

Нет, это толчок, позволющий сделать шаг вперед:rolleyes::love:Даже романтично, правда?

Это что же получается? :confused:
Когда часть тела опускается па стул - она попа, а когда по ней бьют - срака?

Прикольно...
**** есть, а слова такого нету?(с)

Жила-была девочка, сама виновата.

Еще как бы нет. Мыло пока по талонам.:D
Та есть гели для душа и шампуни :)

ну и кобелька этого энтим привлечь,окольцевать:іржач:
Чисто технический вопрос - а как этим местом кольцевать?:)
да что только не цепляют на то место:D:D:D
Попросите рулафа, он покажет картинки. Там не тока колечки могут быть...
Да, ваш перл я читала. Тогда у мня другой вопрос: если мужчин называют членистоногими, то воспользовавшись вашими законами логики-как называют женщин?
Да? вы даже в дневниках моих побывали??
Так поспешу вас обрадовать, там прорсто собрание перлов с ХФ, не все в подпись влазит...

Бывает. Есть же целая куча девочек-содержанок, правильно?Вот мне всегда было интересно, а куда они потом деваются, когда становятся "неформатом"...Обычно работать они не умеют, в лучшем случае-секретутки у любовников своих, занимаются только своими маникюрами-педикюрами-шмотками и прочей фигней.А после этой темы я поняла куда именно:)Становятся неуравновешенными тетками за 30, замуж то хочется?А не берут, вот она рвется на крайние меры, ставит ультиматумы, названивает жене.Ни фига не получается, и вот она, в порыве детского желания отомстить (потому что мозгов за 30 лет так и не выросло) сначала рассказывает ему что ей и без него хорошо, а потом соком обливает.наверное, именно потому, что очень хорошо:іржач: Она и на форуме на людей бросается, когда ей говорят, что она неправа. Ты ей говоришь - ты неправа. А она тут же - "а у тебя денег на пирикмахера нет":іржач:Ну, все как в детстве.

:клас::клас::клас:

Римлянин- про душ в двоем:)

А не пойти бы вам Посилання видалено ? ?

А может стоит таки прочитать??

А что про него (неформат) писать то. Ну, если бы ты была мужиком-хотела бы ****ать невменяемую истеричку, ничего не умеющую и разбирающуюся только в маникюре? Про семью я не говорю, они под это не заточены.Маникюр же испортится, если мыть посуду, готовить?-она не кухарка, полы мыть?-не уборщица, от детей вообще фигура портится и ****** отвисают, да и ухаживать за ними некогда, и орут, не царское это дело....Вот и остаются одни, потому что описанию свежего мяса не соответствуют, а другим, кроме своего мяса, заинтересовать не могут:(

вот так положа руку на сердце- если бы была мужиком я, наверное, ****ала бы всех подряд.

Цокотухер сказав(ла):
вот так положа руку на сердце- если бы была мужиком я, наверное, ****ала бы всех подряд.
Зависть обуяла Цокотуху не на шутку!

Зависть обуяла Цокотуху не на шутку!

зависть к кому? Это скорее повод пожалеть:D

бр-р-р-р-р, арбузы тоже??

я в контексте описанного Лайти. Что побольшому счету нормальному мужику -все равно с маникюром она нет, тупая иил умная. Желательно, конечно, помоложе. Но и это не самый большой вопрос.

Цокотухер сказав(ла):
зависть к кому? Это скорее повод пожалеть
пожалеть мужиков за их полигамность? я бы скорее посочуствовал женщинам за их моногамность, если она еще у кого то осталась) Ну да Цокотухе этого не понять, она ж не имеет пола - гермофродит...

я в контексте описанного Лайти. Что побольшому счету нормальному мужику -все равно с маникюром она нет, тупая иил умная. Желательно, конечно, помоложе. Но и это не самый большой вопрос.
НУ не знаю, как то не все равно....

Назад
Зверху Знизу