Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Роман с женатым! Помогите!

Женщины часто говорят, что мужчины думают тем, что у них между ног. Тогда вполне понятно, почему женщины не думают вообще. :іржач::іржач::іржач:
Да, ваш перл я читала. Тогда у мня другой вопрос: если мужчин называют членистоногими, то воспользовавшись вашими законами логики-как называют женщин?

так об этом все говорю говорю...а они мне ты Вонилька, Ванилька.:іржач:

Аааа, теперь понятно. Но, откровенно говоря, лично меня больше смущает не тот факт, что мужик не помылся-хотя мы вообще не в курсе, мылся он или нет,это чьи то там домыслы были, думаю, большинство все же моется. Ну, не видела я не моющихся:незнаю: Оставим пока гигиену, тут психология больше беспокоит.Ну, в самом деле.Девочке за 30, а она названивает жене, с соком на людей бросается...:confused:

Аааа, теперь понятно. Но, откровенно говоря, лично меня больше смущает не тот факт, что мужик не помылся-хотя мы вообще не в курсе, мылся он или нет,это чьи то там домыслы были, думаю, большинство все же моется. Ну, не видела я не моющихся:незнаю: Оставим пока гигиену, тут психология больше беспокоит.Ну, в самом деле.Девочке за 30, а она названивает жене, с соком на людей бросается...:confused:

Это вы про ТС-а? По-моему эта тема специально,чтобы потрындеть. Такого не бывает"Девочке за 30, а она названивает жене, с соком на людей бросается".

Чисто технический вопрос - а как этим местом кольцевать?:)
да что только не цепляют на то место:D:D:D

от куда только мысли такие рождаются.:D
Но ладно ТС-а, вы-то понятное дело кашпировский...иначе все совсем худо:D

мля, ну только меня еще не зацепил(а):D

• Це лайк!
Реакції: E.N
Да, ваш перл я читала. Тогда у мня другой вопрос: если мужчин называют членистоногими, то воспользовавшись вашими законами логики-как называют женщин?

Кто их так называет?:confused:
ЗЫ:не в тему, но вспомнился термин "ротожопа"Это из той же оперы,да?:rolleyes:

Боже мой,так значит это был не порыв чувств,а холодный расчет??? Какое падение нравов!:зуби::D
дык, ее темки читали???канеша холодный расчет:)
ей же скоро за 30, шансов выйти замуж все меньше, платье она уже себе подыскала, с выпадением волос на голове борется(причёха должна же быть тоже на уровне), а под носом наоборот удаляет:)
а, блина, про сковородку забыла:), точно не помню, купи, аль нет(хотя в таком возрасте любая уважающая себя хозяйка должна иметь не одну хорошую сковородку):)

дык, ее темки читали???канеша холодный расчет:)
ей же скоро за 30, шансов выйти замуж все меньше, платье она уже себе подыскала, с выпадением волос на голове борется(причёха должна же быть тоже на уровне), а под носом наоборот удаляет:)
а, блина, про сковородку забыла:), точно не помню, купи, аль нет(хотя в таком возрасте любая уважающая себя хозяйка должна иметь не одну хорошую сковородку):)

Как-то она не с того конца зашла:D

Это вы про ТС-а? По-моему эта тема специально,чтобы потрындеть. Такого не бывает"Девочке за 30, а она названивает жене, с соком на людей бросается".

Бывает. Есть же целая куча девочек-содержанок, правильно?Вот мне всегда было интересно, а куда они потом деваются, когда становятся "неформатом"...Обычно работать они не умеют, в лучшем случае-секретутки у любовников своих, занимаются только своими маникюрами-педикюрами-шмотками и прочей фигней.А после этой темы я поняла куда именно:)Становятся неуравновешенными тетками за 30, замуж то хочется?А не берут, вот она рвется на крайние меры, ставит ультиматумы, названивает жене.Ни фига не получается, и вот она, в порыве детского желания отомстить (потому что мозгов за 30 лет так и не выросло) сначала рассказывает ему что ей и без него хорошо, а потом соком обливает.наверное, именно потому, что очень хорошо:іржач: Она и на форуме на людей бросается, когда ей говорят, что она неправа. Ты ей говоришь - ты неправа. А она тут же - "а у тебя денег на пирикмахера нет":іржач:Ну, все как в детстве.

а , а ты значит все это время злилась на меня за это:) ну все убедила:D- ты моешься. Ура!:yahoo: ( я даже не буду спрашивать до или после:іржач: )
:dead, на фиг...:rolleyes:
Вы ошиблОсь, я таки не моюсь, ни до, ни после, тупо вообще никогда не моюсь... тоска-а-а...

Я бы сказала, зараза:DНадеюсь, ей не придет в голову мои темки искать:іржач: А то разберут же по косточкам. Помнится, я тему создавала, про "неполноценных" деток, так меня там разобрать пытались, почему то. Хотя, казалось бы, причем тут моя половая жизнь к озабоченности социальными проблемами? :незнаю:

да что только не цепляют на то место:D:D:D

мля, ну только меня еще не зацепил(а):D
Вас?вы хоть и редкая,но и от вас есть срества защиты:D

Кто их так называет?:confused:
ЗЫ:не в тему, но вспомнился термин "ротожопа"Это из той же оперы,да?:rolleyes:
Какая разница, этих думающих различными местами разве поймешь?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу