Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Copyright там стоял, а просвещение необразованных не входит в круг моих прямых обязанностей.Вы пишите, пожалуйста, чей копирайт. А то люди могут подумать, что это ваш стих.
почему наврала?Ээээ...Интересно, чем я у вас вызвала такие пожелания?Я вроде никого не обзываю и соком не обливаю. "Никого не трогаю, примус починяю"(с)
Скажите, вот вы гордитесь таким своим поведением? Я не про "порвать с женатиком",это похвально, а про наврать ему про замуж - зачем?? и еще соком...О чем это должно было ему сказать?
ваше право так думатьа я не верю в такой финал,слишком уж форсмажорно...игра на публику и не более...
я склоняюсь к мысли,что вся ета история высосана из пальца от начала до конца...
но если на секундочку предположить,что всё ето правда,то такой финал,дал бы понять бывшему бойфренду ,что никого ванилька ненашла,а уходит от него,потому что просто надоело ждать от него нужных ей решений...и уходит в никуда и достаточно озлобленно...
а вы что действительно выходите замуж?почему наврала?

Поразительная селективность. Что ж вы начали с нашей парикмахерской? (С)Когда вы пишете (с) без указания автора, подразумевается, что это ваш (с).
мда....я в шоке дорогая редакцияну да, вот такой вот happy end!))
то есть вы уже от своего жениха погулять успели...или вы придерживаетесь мнения,что до свадьбы вы вольны делать,что хотите?Если вспомните 3 й закон Ньютона, то не забудьте, что он относится к нам всем, живущим на планете. Будьте мягче и к вам прийдет счастье.
Главное, отличить его от женатого счастья!![]()

мда....я в шоке дорогая редакциято есть вы уже от своего жениха погулять успели...или вы придерживаетесь мнения,что до свадьбы вы вольны делать,что хотите?

Генри, так там же написано "в порыве страсти", а порыва то не было!)))Мюллер Генрих Алоизович сказав(ла):Сообщение от Stingo
Ванилька, возможно я твой тип? Брюнет с темными глазами. В порыве страсти могу говорить на итальянском или испанском языке. Give me a chance! @}-->----
Мне кажется, вы ошибаетесь... Это скорее английский...
сдается мне что и после свадьбы Ванилька будет делать что хочет)олюся24 сказав(ла):мда....я в шоке дорогая редакциято есть вы уже от своего жениха погулять успели...или вы придерживаетесь мнения,что до свадьбы вы вольны делать,что хотите?
Чего бы пожалела? Потому что вы бы причинили ей телесные повреждения? Или муж некачественный?Анкцунамун сказав(ла):Ванилька, даже бегло просмотрев посты, как нормальная женщина имеющей хорошего мужа, вам очень хотелось сказать пару безумно "ласковых слов".но воздержусь. скажу только что если б вы "связались" с моим мужем, очень круто об этом бы пожалели, не потому что я ревнивая, а чисто по-человечески...так... от души, чтоб спокойней спалось мне и вам.
сдается мне что и после свадьбы Ванилька будет делать что хочет)
Чего бы пожалела? Потому что вы бы причинили ей телесные повреждения? Или муж некачественный?
я тоже так думаю.сдается мне что и после свадьбы Ванилька будет делать что хочет)