Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роман с женатым! Помогите!

Два раза завтра, а когда на следующей неделе.. ещё не ясно, вопросы конспирации знаете ли, там же и жОна ЭсТь :іржач:
та да..просто девушка про платье спрашивала...я думала а вдруг ей свезло

правильное решение,хоть и тяжелое...ну что ж поделаеш...
очень трудно уходить в пустоту,нужно себя постоянно отвлекать от дурных мыслей и переживаний,а то совсем на мазохизм будет похоже...

а откуда я знаю???побывал во всех ситуациях многие десятки раз...
кстати все мои любовницы удачно вышли замуж,кроме одной...

нет конечно,я выбрал жену!!!

я никому из них и необещал женится или что то подобное...

длительные отношения были...

Так и быть... помогу с постами:
- был, читал всё сказано на первой странице.

- ... ой... Это чё... набило 26-иц страниц! Да... народу есть чё сказать - только потяни времячко немного!

я знаю как долго не кончать!!!
- я своих 10км пробегаю за минут 40-45 по "пересеченка", это навеяло мысль о том, что "я знаю как долго" - ближе к разделу "спорт"

Останнє редагування:
похоже,тема умирает...все призадумались о сущности бытия и переплетении судеб,крушении надежд и смысле жизни...
мой призыв прежде всего ко всем девчёнкам:влюбляйтесь,верьте,рожайте детей и всё будет ок!!!!!!!!!!!!!!!!!
удачки всем.цёмачки в щёчки...
ОСОБОЙ УДАЧКИ МНОГО УВАЖАЕМОЙ ВАНИЛЬКЕ!!!!!!!!!!

+100 первый вариант, по поводу второго - если бы он мне не подходил я бы и не встречалась с ним

-100. Ой не всегда. Когда пелена любви на глазах, то кажется что это именно ОН. А когда трезво вспомнишь через 10лет, то....

Подходит-неподходит - это не совсем: нравится не нравится/нравлюсь - ненравлюсь.

Это Мое ИМХО, а Вам виднее.

за 4,5 года можно разобраться,у него к тебе просто привычка,тебя жалко и жену,он тебе одно говорит а жене другое дома!есле бы любил бы давно бы был стобой!а так это просто развлечение и разнообразие для женатого мужчины!

Ванилька ,милая, бегите от него большими прыжками и очень, очень быстро , он Вас использует- поплачьте , осознайте и забудте . Неважно сколько Вам лет , нельзя позволять себе растворятся в другом человеке , нельзя позволять себе быть несчастной . Вас полюбит нормальный мужчина , как только Вы полюбите себя.

Ванилька ,милая, бегите от него большими прыжками и очень, очень быстро , он Вас использует- поплачьте , осознайте и забудте . Неважно сколько Вам лет , нельзя позволять себе растворятся в другом человеке , нельзя позволять себе быть несчастной . Вас полюбит нормальный мужчина , как только Вы полюбите себя.

она его тоже использует.
Какая нормальная выдержит 4.5 года просто так:D

Ванилька сказав(ла):
допустим высоких брюнетов тоже полно, но мне нравится определенный , тот который по жизни у меня сложился, просто пока я такого не нашла, не то чтобы я зациклилась на этом женатом, нет, я не сижу дома, хожу ищу, знакомлюсь с новыми интересными людьми, просто мой тип (ну кроме женатого) не встретился еще, вот и все.
[FONT color=#999999][FONT size=1]добавлено[/FONT][/FONT]
Меня тут уже чуть ли не яйцами забросали, типа какая я гадюка , увожу мужика
Ванилька, возможно я твой тип? Брюнет с темными глазами. В порыве страсти могу говорить на итальянском или испанском языке. Give me a chance! @}-->----

Убийца ******ков сказав(ла):
я знаю что 90% замужних женщин хоть раз да изменяли.
откуда такая статистика? это по собственному опыту? как все запущенно!

Убийца ******ков сказав(ла):
был у меня роман с замужней,для них это не больше чем разнообразие половой жизни.
так что не надейтесь ни на что
у меня что с замужними что с теми кто встречаюцца романов не было. какая то блокировка срабатывает - представляю себя в шкуре рогатого мужа/парня...

похоже,тема умирает...все призадумались о сущности бытия и переплетении судеб,крушении надежд и смысле жизни...
мой призыв прежде всего ко всем девчёнкам:влюбляйтесь,верьте,рожайте детей и всё будет ок!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну так ТС ж сказала,что уйдет от женатого..и больше здесь даже не отписывается...поговорила с нами,все решила, что тут еще обсуждать?

Тихо сама с собою ТС вела беседу...

мне показалось или зло как то написано?:)
такое ощущение что он лично тебе что то плохое сделал ...

это написано действительно зло, с небольшой долей язвительности, ибо чессгря меня уже ******* достали эти слюни у каждой третьей: "ах, все *****асы, один он Д"артаньян, только он женат" :D:D:D:D

з.ы. Ванилька решилась-таки бросить? МОЛОДЦА!!!!!!!!! за такое уважаю.

Девушки, плиз, помогите советом, я встречаюсь с женатым 4.5 года, я его люблю, не хочу уводить из семьи, но и понять его тоже не могу, если в семье все хорошо, зачем тогда изменять!? Говорит мне, что он тоже чувствует свою вину, что влюбил меня в себя, а теперь из-за него у меня личная жизнь не складывается.. :( Очень интересно и мужскую точку зрения услышать.

на чужом несчастье своего счастья не построишь. где гарантия что даже если выйдешь за него, в последующем он не будет тебе изменять с другой, так же как сейчас с тобой?

золотые слова.
Еще добавлю чисто от себя- не стоит хулить всех жен. вы ее знаете с его слов? а представте что она не такая, как он вам жалуется? в принципе смотрю мужик хорошо устроился в жизни. не завидую его жене- бедная женщина.
А вы лучше действительно уйдите из его жизни.Поговорку которую я написала, придумали люди не зря, поверте.

Останнє редагування:
да уж, а я так смотрю, вам мадама, лишь бы потрындеть, а то, что что мужа иногда кормить надо, наверное не знали, или готовить не на чем, сковороды нет!)))))))))))))))))))))))))))
мдааааааааа уж, ну и хозяйка! позорище для замужней дамы!
Дорогая, в отличие от некоторых, я замужем давно и надолго за прекрасным человеком и никогда!!! не зарилась на чужого мужика!
Про назначение сковородки и ее применение знаю всю свою сознательную жизнь, так что твои слабенькие позывы припозорить по поводу сковородки меня просто умиляют:D
В отличие от некоторых, я не парю мозги "глубоко женатым" мужикам, а тем более их женам. То что ты поставила себя выше их семьи, тебя не украшает. Своими угрозами только оттолкнула от себя несчастного мужичка,думала такой ябедой ты жену его удивишь????Хрена! За их совместную жизнь я думаю и не такие писюхи были!
:***:
Так что если ты ищешь здесь поддержку или понимание- фигушки, разве такие же тебя поймут

я знаю что 90% замужних женщин хоть раз да изменяли.
Блина, я че, вымирающий вид?:confused:

Слава яйцам, что темка затухает, а то заколебала своими слюнями....что же делать, а сама даже не слушает нифига

Назад
Зверху Знизу