Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Роман с женатым! Помогите!

Это тебе просто хочется так думать ;)
нет, это обо мне так думают

насчёт "увожу мужика", допустим, можно и не переживать - не захочет, не уведётся, не против воли же тащите

а вот себя и своё время стоит пожалеть. Я уже как-то писала на форуме про приятельницу, прождавшую своего любимого женатика 15 (!) лет - така любофф, така любофф:love: То деть у него маленький, то кризис в работе, то у дитя трудный возраст... Очухалась почти в 40. Ни семьи, ни детей. Карьера хорошая, это да. В общем, развёлся её прынц, и женился. Но не на ней, а на какой-то девице лет 25-ти, и живут абы как:D А приятельница в недоумении: "Как он, гад, мог, я столько ждала?!" Вопрос: а нахрена ты ждала, заставляли что ли?

кстати, что там за "ваш тип", который ещё не встретился? особенный какой-то?
а у вас определился тип мужчин, который вам нравится или у вас каждый раз по разному, седня такой а послезавтра другой?

нет, не особенный, обычный.

а у вас определился тип мужчин, который вам нравится или у вас каждый раз по разному, седня такой а послезавтра другой?
да ну, я не такая шустрая:D
при чём тут я? я вроде не поднимаю тем на форуме "Шо мне делать, страдаю масштабно (с), как увести мужика???"

у вас тоже такая ситуация была?

просто я уверена , что у каждой девушки есть свой тип или типаж мужчины, если одной нравятся высокие голубоглазые блондины определенного типа, то подсознательно по жизни она именно таких и будет выбирать, причем голубоглазых блондинов высоких полно, но ей нравится повторяю определенный типаж, и ничего с этим не поделаешь. Вот и я про себя говорю, что у меня по жизни тоже определился свой типаж мужчины и подсознательно я таких и ищу

Есть мнение, что человек ищет свое отражение. Милая барышня Вы считаете что Ваш рыцарь похож на Вас?

"петренко алекс" - клон Ванильки. Обратите внимание на неумение обращаться с тегами цитирования...

танубляпипецнах!!!! у меня на работе 4-ро барышень с такой же проблемой: "ах, я его люблю, ах он женат. он не счастлив в браке, он меня **** мы встречаемся уже n-лет, но ему жалко расставаться с той семьей".
пойми ты, ******, никуда он не уйдет. у него есть семья. взрослый сын, полное благополучие. ты же нужна только для ****а. судя по тому. что ему уже за 45 (т.к. ты указала возраст 30 с хвостиком, а он тебя старше на 14 лет, следовательно ему минимум 45), его жене где-то столько же, то у него кризис переходных лет. ему сейчас надо чувствовать себя самцом, по этому он бодро потрахивает твое свежее тельце снабжая тебя небольшим количеством денег.
кстати. более вероятно. что не "он тебя влюбил", а ты сама втрескалась во взрослого сильного дядечку. морально он тебя сильнее, и играет с тобой, как с куклой. своими задрочками: "раскажу жене" ты ничего не добьешься. одна у нас попыталась. в итоге полоффиса смотрело на то. как разгневанная супруга таскала ее за патлы. честно говоря зрелище ужасное. даже если случится чудо. и ты уведешь его из семьи (в чем не только я сильно сомневаюсь), то будь готова к тому, что через пару годиков тут на форуме очередная дурочка выложит тему: "он старше меня на 25 лет. он женат. но я его люблю больше жизни"....
з.ы. подумай о том. что когда тебе исполнится 40, ты еще будешь хотеть ****а, ему будет за 55 лет, у него будет обрюзгший живот, обвисшая ******а и стоять будет через раз....

:іржач::клас::клас::клас:

допустим высоких брюнетов тоже полно, но мне нравится определенный , тот который по жизни у меня сложился, просто пока я такого не нашла, не то чтобы я зациклилась на этом женатом, нет, я не сижу дома, хожу ищу, знакомлюсь с новыми интересными людьми, просто мой тип (ну кроме женатого) не встретился еще, вот и все.

Меня тут уже чуть ли не яйцами забросали, типа какая я гадюка , увожу мужика

Ваш пост похож на стремление многих найти другую работу (высокооплачиваемую и интересную).
- Вот настанет новый год и я пойду искать себе работу, новую, интересную, где миня никто не будет доставать и многа платить.
А в результате десятилетиями сидят на одном месте и с ума потихоньку сходят. Правильно говорит мой сотрудник: сперва нужно изменить свое сознание, отношение к сложившейся ситуации, а всё остальное приложится.

танубляпипецнах!!!! у меня на работе 4-ро барышень с такой же проблемой: "ах, я его люблю, ах он женат. он не счастлив в браке, он меня **** мы встречаемся уже n-лет, но ему жалко расставаться с той семьей".
пойми ты, ******, никуда он не уйдет. у него есть семья. взрослый сын, полное благополучие. ты же нужна только для ****а. судя по тому. что ему уже за 45 (т.к. ты указала возраст 30 с хвостиком, а он тебя старше на 14 лет, следовательно ему минимум 45), его жене где-то столько же, то у него кризис переходных лет. ему сейчас надо чувствовать себя самцом, по этому он бодро потрахивает твое свежее тельце снабжая тебя небольшим количеством денег.
кстати. более вероятно. что не "он тебя влюбил", а ты сама втрескалась во взрослого сильного дядечку. морально он тебя сильнее, и играет с тобой, как с куклой. своими задрочками: "раскажу жене" ты ничего не добьешься. одна у нас попыталась. в итоге полоффиса смотрело на то. как разгневанная супруга таскала ее за патлы. честно говоря зрелище ужасное. даже если случится чудо. и ты уведешь его из семьи (в чем не только я сильно сомневаюсь), то будь готова к тому, что через пару годиков тут на форуме очередная дурочка выложит тему: "он старше меня на 25 лет. он женат. но я его люблю больше жизни"....
з.ы. подумай о том. что когда тебе исполнится 40, ты еще будешь хотеть ****а, ему будет за 55 лет, у него будет обрюзгший живот, обвисшая ******а и стоять будет через раз....
мне показалось или зло как то написано?:)
такое ощущение что он лично тебе что то плохое сделал ...

Девушки, плиз, помогите советом, я встречаюсь с женатым 4.5 года, я его люблю, не хочу уводить из семьи, но и понять его тоже не могу, если в семье все хорошо, зачем тогда изменять!? Говорит мне, что он тоже чувствует свою вину, что влюбил меня в себя, а теперь из-за него у меня личная жизнь не складывается.. :( Очень интересно и мужскую точку зрения услышать.

Мужская точка зрения:
не парь себе мозги.
живи проще.
делай то, что хочется.
если ты ****, то верь в любовь.
со своей дуростью ты ему не нужна.
мужик, он и в Африке мужик.
Его и сам мужик не поймет, а баба так подавно.

А вообще я считаю что милая барышня ТС и ее рыцарь очень по отдельности хорошие и милые люди. Есть 2 варианта:
1 Они подходят друг другу ка нельзя лучше, просто поздно встретились в этом мире.
2 Не подходят друг другу и им никогда не быть месте несмотря на довольно большой срок встречания.
Вот если отбросить эмоции и посмотреть на проблему как бы состороны, то что считает по этому поводу ТС?

Ты определись, с ним встречаться или жить хорошо? То, что за забором и то,чтто потом в руках разым часто оказывается.

Назад
Зверху Знизу