ну, что вы все-таки женитесь?+100 первый вариант, по поводу второго - если бы он мне не подходил я бы и не встречалась с ним
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, что вы все-таки женитесь?+100 первый вариант, по поводу второго - если бы он мне не подходил я бы и не встречалась с ним
ну, что вы все-таки женитесь?

та да..просто девушка про платье спрашивала...я думала а вдруг ей свезлоДва раза завтра, а когда на следующей неделе.. ещё не ясно, вопросы конспирации знаете ли, там же и жОна ЭсТь![]()
нет, я его решила броситьну, что вы все-таки женитесь?
молодец..главное не перемени решение при встрече,когда это говорить собирешьсянет, я его решила бросить
я в смысле женатого
Дайте угадаю: на ней женились вы?кстати все мои любовницы удачно вышли замуж,кроме одной...

- я своих 10км пробегаю за минут 40-45 по "пересеченка", это навеяло мысль о том, что "я знаю как долго" - ближе к разделу "спорт"я знаю как долго не кончать!!!
+100 первый вариант, по поводу второго - если бы он мне не подходил я бы и не встречалась с ним
Ванилька ,милая, бегите от него большими прыжками и очень, очень быстро , он Вас использует- поплачьте , осознайте и забудте . Неважно сколько Вам лет , нельзя позволять себе растворятся в другом человеке , нельзя позволять себе быть несчастной . Вас полюбит нормальный мужчина , как только Вы полюбите себя.

Ванилька, возможно я твой тип? Брюнет с темными глазами. В порыве страсти могу говорить на итальянском или испанском языке. Give me a chance! @}-->----Ванилька сказав(ла):допустим высоких брюнетов тоже полно, но мне нравится определенный , тот который по жизни у меня сложился, просто пока я такого не нашла, не то чтобы я зациклилась на этом женатом, нет, я не сижу дома, хожу ищу, знакомлюсь с новыми интересными людьми, просто мой тип (ну кроме женатого) не встретился еще, вот и все.
[FONT color=#999999][FONT size=1]добавлено[/FONT][/FONT]
Меня тут уже чуть ли не яйцами забросали, типа какая я гадюка , увожу мужика
откуда такая статистика? это по собственному опыту? как все запущенно!Убийца ******ков сказав(ла):я знаю что 90% замужних женщин хоть раз да изменяли.
у меня что с замужними что с теми кто встречаюцца романов не было. какая то блокировка срабатывает - представляю себя в шкуре рогатого мужа/парня...Убийца ******ков сказав(ла):был у меня роман с замужней,для них это не больше чем разнообразие половой жизни.
так что не надейтесь ни на что
ну так ТС ж сказала,что уйдет от женатого..и больше здесь даже не отписывается...поговорила с нами,все решила, что тут еще обсуждать?похоже,тема умирает...все призадумались о сущности бытия и переплетении судеб,крушении надежд и смысле жизни...
мой призыв прежде всего ко всем девчёнкам:влюбляйтесь,верьте,рожайте детей и всё будет ок!!!!!!!!!!!!!!!!!
удачки всем.цёмачки в щёчки...
ОСОБОЙ УДАЧКИ МНОГО УВАЖАЕМОЙ ВАНИЛЬКЕ!!!!!!!!!!
похоже,тема умирает...все призадумались о сущности бытия и переплетении судеб,крушении надежд и смысле жизни...
мой призыв прежде всего ко всем девчёнкам:влюбляйтесь,верьте,рожайте детей и всё будет ок!!!!!!!!!!!!!!!!!
удачки всем.цёмачки в щёчки...
ОСОБОЙ УДАЧКИ МНОГО УВАЖАЕМОЙ ВАНИЛЬКЕ!!!!!!!!!!
мне показалось или зло как то написано?
такое ощущение что он лично тебе что то плохое сделал ...

Девушки, плиз, помогите советом, я встречаюсь с женатым 4.5 года, я его люблю, не хочу уводить из семьи, но и понять его тоже не могу, если в семье все хорошо, зачем тогда изменять!? Говорит мне, что он тоже чувствует свою вину, что влюбил меня в себя, а теперь из-за него у меня личная жизнь не складывается..Очень интересно и мужскую точку зрения услышать.
Ванилька ,милая, бегите от него большими прыжками и очень, очень быстро , он Вас использует- поплачьте , осознайте и забудте . Неважно сколько Вам лет , нельзя позволять себе растворятся в другом человеке , нельзя позволять себе быть несчастной . Вас полюбит нормальный мужчина , как только Вы полюбите себя.
Дорогая, в отличие от некоторых, я замужем давно и надолго за прекрасным человеком и никогда!!! не зарилась на чужого мужика!да уж, а я так смотрю, вам мадама, лишь бы потрындеть, а то, что что мужа иногда кормить надо, наверное не знали, или готовить не на чем, сковороды нет!)))))))))))))))))))))))))))
мдааааааааа уж, ну и хозяйка! позорище для замужней дамы!

Блина, я че, вымирающий вид?я знаю что 90% замужних женщин хоть раз да изменяли.