Я хотел сказать, шо девушке поможет ***...![]()
и не женатый

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я хотел сказать, шо девушке поможет ***...![]()

просто советом, как разлюбить и забыть.
Что-то вы тут пишете многое, а вы и не можете его увести и не хотите. К чему тема вообще.потому что это в первую очередь грех, за который мне придется потом отвечать, во вторых в голове крутится мысль, если он от жены уйдет (в чем я очень сомневаюсь), то сможет и от меня потом уйти..
когда узнала его жена, первое что она мне написала по смс, что она хотела бы во всем разобраться и она не хочет быть лишней,

Склоняюсь к этому варианту. Причем, пробитаяили может я такая ****!
О боже, у вас синдром белой авечки наивное дитя, хатело красоты простоты, а теперь мучается... и верит в лучшее.так почему же тогда, вам мужчинам позволительно себя вести по отношению к слабому полу, влюблять в себя и давать надежду..
Вот и я не прочь паутину снять комусь.женат. и не бросаю.у меня такое впечатление начинает складываться, что на меня только женатые внимание и обращают
плохой совет , я животных не люблюЧто-то вы тут пишете многое, а вы и не можете его увести и не хотите. К чему тема вообще.
Мой вам совет устройтесь волонтером в приют для бездомных животных.
а у вас никогда не крутилась мысль, что любой мужчина (даже который не был женат) может уйти от вас? перспектива вполне реальная для каждойв голове крутится мысль, если он от жены уйдет (в чем я очень сомневаюсь), то сможет и от меня потом уйти..
Какие хорошие качестваВы хотите, чтобы Ваш будующий муж Вам изменял?
![]()

Ну считайте, что вы теперь расплачиваетесь "за ваш грех", как вы выразились.плохой совет , я животных не люблю
А тема собственно к тому, что у многих такая ситуация как у меня, и поверьте это достаточно больно, если вы считаете , что это не тема, тогда и не напрягайтесь писать что либо
может, но если в случае с женатиком то шансы быть покинутой, уже во время брака с ним увеличиваются на порядок,а у вас никогда не крутилась мысль, что любой мужчина (даже который не был женат) может уйти от вас? перспектива вполне реальная для каждой