Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рома (NF 65) :(

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
кровать в спальне так и стоит неделю разобранная, после того как забрала скорая. не могу там ни спать, ни находиться. кажется, что сейчас придет и все будет хорошо. я пониаю, что это все мой эгоизм и жалость к себе. но мне так его не хватает. невыносимо.

Многие переезжают. Не могут находиться там ,где все напоминает.

сегодня вечером снился. я словно видела себя со стороны. я спала, а он держал мою руку и лицо было у него светлое и немного грустное. говорят, что нельзя плакать и надо отпускать. у меня не получается.

Как раз таки хорошенько отрыдаться и нужно.

Соболезную.
Земля пухом

Гаити, мысленно с тобой в это тяжелое время.
Сама 4 мес назад потеряла папу, все еще свежо в памяти

сегодня вечером снился. я словно видела себя со стороны. я спала, а он держал мою руку и лицо было у него светлое и немного грустное. говорят, что нельзя плакать и надо отпускать. у меня не получается.
Солнышко, ты знаешь, очень тяжело писать в такой теме, до банальностей опускаться не хочу. Очень тяжело терять близких.

Но. Я хочу написать про ЭТО. СМЕРТИ НЕТ. Все мы вечны. Все мы встретимся со своими любимыми в новых жизнях. Я не являюсь адептом какой-то секты или религии, я это просто ЗНАЮ. Я жил раньше, живу сейчас и буду жить ещё. Если вы любите, вы не расстанетесь.

Простите, если что не так.

Ну, не чекась. Покойся с миром, Рома. Ты был хорошим семьянином, увлекающимся человеком и интересным собеседником.

Светлая память:(

Сочувствую

:рл: Лучше б ты "опустился до банальностей", чем писать такую муру...

почему муру?
в христианстве было похожее изречение-что души умерших бессмертны и всегда с нами..наблюдают за нами с небес и тому подобное.
и человеку от этого реально легче, чем если сказать ему-все, это конец,вы никогда не увидитесь. кому это нужно, если от этого только вред?
тут кошка померла ( и мне на нее было по барабану, в принципе. просто ребенок страдал. а из-за этого я)-так у меня невроз месяца 2 был.
а тут-человек любимый.
даже разрывы любовные тяжело переживать.
а тут...
этот год вообще не понятный (имею в виду огненного петуха. он еще не закончился-до 14 февраля)-у многих нехорошие происшествия, особенно к его концу.
а Яне нужно поддерживать себя. сердце-кардиофит, L-карнитин. витамин В-неовитам. и для нервов-уже писали :Нообут, пустырник. можно гидазепам 0,02. но на выбор лучше, что-то одно за один прием-или гидазепам, или нообут.

Исчезают друзья и уходят в небытье подруги,
Каждый прожитый год добавляет нам новых седин,
Жизнь, жестокий ездок, гонит вскачь, напрягая подпруги,
И, как в фильме – в конце остаётся лишь кто-то один.

Исчезает любовь, затерявшись в бескрайних просторах.
Это чувство не вечно, его нелегко сохранить,
Она где-то незримо витает в пустых коридорах,
И не каждый способен поймать её тонкую нить.

Исчезают иллюзии, деньги, здоровье и время,
Это всё преходяще - пришло и уйдёт в никуда,
Ну, а мы продолжаем нести своё тяжкое бремя,
И по жизни скользить, как по краешку тонкого льда.

Можно всё потерять – и друзей, и любовь, и карьеру,
Можно жить в нищете, растерять всё и вся навсегда,
Не теряйте себя и свою негасимую веру,
Пронесите её через беды, невзгоды, года…

© Яков Баст

Назад
Зверху Знизу