Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рома (NF 65) :(

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Искренне соболезную.
Найди в себе силы пережить такое горе.
Роме земля пухом.

Соболезную. Царство небесное Роману. Не знакома, но слёзы льются. Льются от жалости, от безысходности, потому что мой брат тоже живёт в посёлке и я знаю, что в Комсомольске, в Змиеве медицину убили. Всех больных отправляют в Харьков. Не можешь доехать - умирай. Даже скорые помощи едут чуть ли не с Мерефы, с какого-то центрального гаража. Держись, Яна..

Соболезную.

Соболезную :(

Душа болит. ****ец просто. Как так? Парень молодой был!
Соболезную. Гаити, держись.

Эх....
Жаль, очень, очень жаль... :(

Соболезную
Светлая память...

Сил тебе пережить

Соболезную всей вашей семье..... Постарйтесь выдержать этот удар судьбы....помните одно, жизнь продолжается и он всегда будет в вашей памяти.
Упокой Господи душу его

и даже если перевезли, то шансов у него было минимум, с один процент, и то с натяжкой.
тут многие это понимали, когда увидел эту тему на утро позвонил и спросил у своего друга медика, про один процент услышал и от него, но озвучивать тут это при борющихся за жизнь было нельзя язык не поворачивался, , если был хоть один процент, то Гайка , кланяюсь ей в ноги, боролась до последнего... Для меня она пример настоящей жены. Искренне соболезную её горю. Сил ей.

Ребята, попробуйте быть покорректнее сейчас и не копайтесь в чужом горе. Не забывайте, что это прежде всего больно ударит по Яне. Не сыпьте соль на эту рану. Никого не хотел обидеть, но подумайте, прежде чем что-то написать сейчас.

Боже, Боже, почему так несправедливо?

Вкладення

•  одна.webp
    одна.webp
    25.6 КБ · Перегляди: 1352
Держись Яна.
Роме земля пухом.

Соболезную :( :( :( :(

Яна держись :(

Соболезную...

Тяжело терять близких. Сложно подобрать нужные слова в подобной ситуации. Безвременная смерть родного человека - это горе. Прими мои искренние соболезнования

Царствие ему небесное...

Назад
Зверху Знизу