Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рома (NF 65) :(

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Гаечка...

У меня был хороший знакомый, которому делали диализ минимум раз в неделю. Его связи помогли, т.к. в очереди стоят сотни, а помощь получают единицы. Но его уже нет...и связей тоже...

Скорейшего выздоровления твоему мужу.

Останнє редагування модератором:
Скорейшего выздоровления!

Рома,выздоравливай скорее!!!Ты нужен!

Скорейшего выздоровления,будьте счастливы вместе с Ромой!

Скорейшего выздоровления! Берегите близких!

Я ещё в больнице. Роме стало хуже, пока больше не могу писать. Успокоительные закончились.

Все будет хорошо, мы молимся за него

может стоит пригласить специалиста из Харькова для уточнения диагноза и корректировки плана лечения? уже неделя прошла а ремиссии нет

Не шуми . Чел не то хотел сказать , просто не те слова напечатал .

Яна , ты Ромке шепни , мол много людей его ждут . Пусть хоть когтями , хоть зубами цепляется , но вылазит !
пускай модер удалит.

присоединяюсь к хорошим пожеланиям! сама однажды имела честь видеть Рому лично на одной из форумовок!

сто лет не писала здесь
специально зашла
пусть поправится!

Дай Бог здоровья Роману, а вам душевных сил.

Гаика, сил тебе, а Роме выздоровления!

Я уже дома, постепенно перехожу на вой. Хотела остаться до вечера, но меня мама заставила идти спать. А как спать.

Знать бы кого именно.
пусть здесь пишут имена специалистов те кот сталкивался и где работают.
может какой волонтер есть которій сам поедет к нему и проведет переговорі. причем нужно єто делать срочно! мне кажется что єто будет лучшее решение на данном єтапе.

Рома, друже, выкарабкивайся!
Яна, держись!

давление 80\39. упало еще сильнее. я с ума схожу.

давление 80\39. упало еще сильнее. я с ума схожу.
Успокойся. Это такое состояние, то лучше, то хуже - но надежда есть, и держись - и за себя, и за него. Он боец у тебя, видишь? Не уходит, держится - а значит, вернётся.

Назад
Зверху Знизу