Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рома (NF 65) :(

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Надо понимать, какой конкретно и запустить, пока ищется, инфу в ФБ,что ли?

плохо, что до выходных дотянули.
выходные и праздники с больничным по*уизмом это пипец.
постоянно кого-то нет.
завтра, правда понедельник.

вот блин
жизнь жестока(

о чем только врач думал, если видел, что надо?

Гайка, не ищите аппарат. Он стоит просто космос и подключить его это целое дело. В чем нужда? Нужно перевезти или что то другое. Если дело в транспортировке - попробуйте позвонить в клинику БОРИС, у них даже своя санавиация есть. А до Полтавы доехать нет возможности? Там точно диализ должен быть

как вариант узнать у подобных спецов есть ли у них в реанимобиле подобное оборудование и если да то в 17ю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

деньги не нужны. нужна информация и ваши молитвы. мой муж в реанимации с пятницы. сейчас в коме, была остановка сердца, сам не дышит. Рома может и был резок тут на форуме иногда, но очень добрый и хороший человек. по-настояещему хороший. господи, как же я его люблю. берегите близких, это все что у нас есть.

я понимаю. готовы к этому.

Нефроцентр на Московском проспекте там узнайте. Там есть наверняка.
Иногда технику дают под залог двойной цены с условием перевозки мед.машиной, типа скорой.
И еще точно есть в госпитале на Культуры. Было во всяком случае. Но там и самим нада

еще одни
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нефроцентр на Московском проспекте там узнайте. Там есть наверняка.

Стационарные аппараты для гемодиализа у них есть точно, когда лежал там, наблюдал живую очередь на гемодиализ, насчет мобильных не знаю, во всяком случае, это первое место в Харькове, где нужно узнавать

Стационарные аппараты для гемодиализа у них есть точно, когда лежал там, наблюдал живую очередь на гемодиализ, насчет мобильных не знаю, во всяком случае, это первое место в Харькове, где нужно узнавать
В хосписе есть но эти точно не дадут

Вспомнил- есть был во всяком случае в детской инфекционке на хтз

Я тоже хочу помочь и не знаю чем. Может какие лекарства из Израиля?

Гайка, езжай срочно в нефроцентр на Московском (это там, где территория 17 больницы). Не звони, а именно езжай, по телефону ничего не решится. Всё диализное оборудование там.
Но если честно, сомневаюсь, что портативные аппараты есть. Купить вряд ли успеешь.
Диализ надо проводить минимум трижды в неделю, потому езжай прямо сейчас, каждый час дорог.

И держись, всё будет пучком.
PS. Хоспис вряд ли даст, не трать время. Вернее, его рассматривать не в первую очередь.

Ситуация хреновая . Перевозить Рому , насколько я понял , нельзя . А в больнице аппарата нет .

Лежит НЕ В Харькове !

Давайте завтра с утра кто с какой больницей рядом , если есть возможность , заедем узнаем .

Нефроцентр на Московском проспекте там узнайте
Возможно офф, а возможно, нет. В нефроцентре, если не дай Бог там оказаться, обходите десятой дорогой чувака по фамилии Турчин. Помочь - под вопросом, а вот прийти в ****ину на операцию - как два пальца.

Возможно офф, а возможно, нет. В нефроцентре, если не дай Бог там оказаться, обходите десятой дорогой чувака по фамилии Турчин. Помочь - под вопросом, а вот прийти в ****ину на операцию - как два пальца.
Турчина не знаю, но вообще это не показатель. Некоторые чуваки под градусом делают лучше, чем трезвые. И их потому и терпят.

нужен мобильный аппарат для гемодиализа. если у кого есть хоть какая-то инфа, откликнитесь пожалуйста.

Я работал в урологии в 17 больнице, метро Московский проспект. Там есть стационарные аппараты. Может там можно узнать где купить мобильный аналог?
У меня контактов увы уже нет. Работал там очень давно, еще в 90 стых.

Гайка держись! Тему прикрепить!

Я уже разрываюсь от неопределенности. Говорят, что пока не придет в себя, гемодиализ мало кто согласится ему делать, а сейчас очень низкое нижнее давление, выше 45-50 не поднимается. Почки не работают. Я и за контакты специалистов буду вам очень благодарна.

Назад
Зверху Знизу