Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не помню..но вроде они сейчас не в Харькове живут.
деньги не нужны. нужна информация и ваши молитвы. мой муж в реанимации с пятницы. сейчас в коме, была остановка сердца, сам не дышит. Рома может и был резок тут на форуме иногда, но очень добрый и хороший человек. по-настояещему хороший. господи, как же я его люблю. берегите близких, это все что у нас есть.
я понимаю. готовы к этому.
Нефроцентр на Московском проспекте там узнайте. Там есть наверняка.
В хосписе есть но эти точно не дадутСтационарные аппараты для гемодиализа у них есть точно, когда лежал там, наблюдал живую очередь на гемодиализ, насчет мобильных не знаю, во всяком случае, это первое место в Харькове, где нужно узнавать
Возможно офф, а возможно, нет. В нефроцентре, если не дай Бог там оказаться, обходите десятой дорогой чувака по фамилии Турчин. Помочь - под вопросом, а вот прийти в ****ину на операцию - как два пальца.Нефроцентр на Московском проспекте там узнайте
Турчина не знаю, но вообще это не показатель. Некоторые чуваки под градусом делают лучше, чем трезвые. И их потому и терпят.Возможно офф, а возможно, нет. В нефроцентре, если не дай Бог там оказаться, обходите десятой дорогой чувака по фамилии Турчин. Помочь - под вопросом, а вот прийти в ****ину на операцию - как два пальца.
нужен мобильный аппарат для гемодиализа. если у кого есть хоть какая-то инфа, откликнитесь пожалуйста.