Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А сам-то как считаешь?Британские ученые доказали, что это лучший способ общения с мамами
Шоб чемпионом сталзавис в WoT
В столбикА сам-то как считаешь?

6IFdYCu50TY&feature=player_detailpageРома, ты какого хрена трубку не берешь?

Рома, ты какого хрена трубку не берешь?
В столбик
Зачем мне конфликты с британскими учёными?

20 км по раздолбаным дорогам (если можно так назвать эти ямы), экстренное поднятие мотоцикла с освальта (не моего), закоченевшие тела на 3х мотоциклах, на одном из них за рулем девушка; мудаки на встречках с непереключенным дальним (старо как мир), бухие селяне в сёлах на мопедишках (страшно же бль), грёбаный туман, пропажа контакта на реле-регуляторе и неоднократное прикуривание от Лёхиного Геона (с неоднократным заглуханием и разматыванием проводов. да, у меня есть провода для прикуривания
...и 2 окоченевших тела, в 12 ночи идущих из гаража (никто не планировал возвращаться по холоду)
Не пробовали не падать, тепло одеваться и иметь более технически ухоженную технику? А на счёт дальнего, пьяных и тумана, так вообще смешно: на автомобиле это мешает точно так же, всему автотранспорту сезон закрыть, что ли?
Если это трудности, то мотоцикл наверное не твоё!Не пробовали не падать, тепло одеваться и иметь более технически ухоженную технику? А на счёт дальнего, пьяных и тумана, так вообще смешно: на автомобиле это мешает точно так же, всему автотранспорту сезон закрыть, что ли?
![]()

у некоторых ведь тоже бывает огонек под жопой возгорается правда?

А если мотоцикл GEON, то и в прямом смысле под жопой может возгореться![]()

Заметь, равномерного скольжения все равно не получится. Не иначе как кувырком лететь; абразивный эффект при этом нижеЕсли просто поплыть без экиперовки по асвальту, то пока от это все вместе со мной остановитса, останутса токо уши.
Ноябрь и декабрь надо пролежать в анабиозе?пора сезон таки закрывать
красава, надеюсь раскажед каконопатамушо кокс уипал в зогран вояж.

нифуя! я еще не закрыл сезон!

а помоему оч дажы феерично зокрыль![]()