Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рома Necrons разложился

Ага, щас. Уже напугал.
MPW-46748

Ромчик выздоравливай!мы за тебя танками их переедем!)))

бгг, я тут в больнице уже завис в WoT =)))

В сталкер-онлайн рубанись.

Посмотрел сегодне на себя со стороны,точнее на то как езжу. И шо я вам господа скажу.Если просто поплыть без экиперовки по асвальту, то пока от это все вместе со мной остановитса, останутса токо уши. Так шо любителям езды с мото трусах ,пламенный привет! Манал бы я ото такие испытания. Тут в экипе не знаеш шо от тебя доплывет к финишу,а без защиты вообще ощющяеш себя просто голым. Сегодне ездил в Климентово к другу.Он снял это. Когда сидиш за рулем,то кажетса все так медленно,но увидив со стороны......Скорость возле оператора примерно 160,не больше Смотрим----- G-cIlHPj6bA Это возвращение обратно:D6IFdYCu50TY&feature=player_detailpage

Ну пачитал я тут все 7 страниц, паулыбалса, нормальна арёте!!! :іржач:

Чувак тот с проспекта Ленина видимо переселился куда-то, раз не отвечает
Я чё собственно хотел
Ромк поправляйся скорей! И спасибо за то, что выручил сегодня (хотя по времени уже вчера), когда я хз куда пропала зарядка от генератора. До утра наверно б торчал на окружной, если б не знал, шо ты шаришь)) Мозги знач целы))

Ну и пару слов о сегодняшнем веселом дне)) Кто-то выше тут писал, что пора закрывать этот афигенный сезон. Я таки соглашусь полностью. 20 км по раздолбаным дорогам (если можно так назвать эти ямы), экстренное поднятие мотоцикла с освальта (не моего), закоченевшие тела на 3х мотоциклах, на одном из них за рулем девушка; мудаки на встречках с непереключенным дальним (старо как мир), бухие селяне в сёлах на мопедишках (страшно же бль), грёбаный туман, пропажа контакта на реле-регуляторе и неоднократное прикуривание от Лёхиного Геона (с неоднократным заглуханием и разматыванием проводов. да, у меня есть провода для прикуривания :-)
...и 2 окоченевших тела, в 12 ночи идущих из гаража (никто не планировал возвращаться по холоду)
ну как-то так.
пора сезон таки закрывать
всем удачи, простите шо многа букав
Ромк тебе выздороветь до снега надо жеж, а то в седло тока в маршрутке смогешь

20 км по раздолбаным дорогам (если можно так назвать эти ямы), экстренное поднятие мотоцикла с освальта (не моего), закоченевшие тела на 3х мотоциклах, на одном из них за рулем девушка; мудаки на встречках с непереключенным дальним (старо как мир), бухие селяне в сёлах на мопедишках (страшно же бль), грёбаный туман, пропажа контакта на реле-регуляторе и неоднократное прикуривание от Лёхиного Геона (с неоднократным заглуханием и разматыванием проводов. да, у меня есть провода для прикуривания :-)
...и 2 окоченевших тела, в 12 ночи идущих из гаража (никто не планировал возвращаться по холоду)

Если это трудности, то мотоцикл наверное не твоё! :D Не пробовали не падать, тепло одеваться и иметь более технически ухоженную технику? А на счёт дальнего, пьяных и тумана, так вообще смешно: на автомобиле это мешает точно так же, всему автотранспорту сезон закрыть, что ли?:іржач:

Если это трудности, то мотоцикл наверное не твоё! :D Не пробовали не падать, тепло одеваться и иметь более технически ухоженную технику? А на счёт дальнего, пьяных и тумана, так вообще смешно: на автомобиле это мешает точно так же, всему автотранспорту сезон закрыть, что ли?:іржач:

технически мот у него на все 100, и он привык путешествовать с комфортом
у некоторых ведь тоже бывает огонек под жопой возгорается правда?:D

А если мотоцикл GEON, то и в прямом смысле под жопой может возгореться :іржач:

стопудов, уж если у нас БМВ загораются, то жеоны могут и ипануть:іржач:

Народ спасибо вам за воскресние посиделки в парке больницы
клубу иж49 и винд флаерсам...

пы.сы. КОКС засранетс были все кроме тебя и аера.....

патамушо кокс уипал в зогран вояж. а аэру пох :іржач:

Если просто поплыть без экиперовки по асвальту, то пока от это все вместе со мной остановитса, останутса токо уши.
Заметь, равномерного скольжения все равно не получится. Не иначе как кувырком лететь; абразивный эффект при этом ниже

пора сезон таки закрывать
Ноябрь и декабрь надо пролежать в анабиозе?

Назад
Зверху Знизу