Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рома Necrons разложился

ибо человек богат не деньгами а друзьями!!!
Точно, и еще питательными веществами.
В субботу процедур не назначено? Проезжать будем днём, может проведаем

ггг чистк паржать - маю зетку вчира чуваг раздавил. стаяла на парковке, на пешеходной дорожке, впереди в 2х- 3х метраз фолькс транспортер, я стоял метрах в 15 от мота, сатрю типок садицца в тачилу, базаря по телефону, и резво так по газам, задом, ХРУСЬ :іржач:....
Адъ. Наверное, страховка помогает относиться к таким вещам с юмором, но ******...
Буду парковаться подальше от этих демонов, лучше на тротуаре. Правила вроде разрешают становиться там, где не препятствует движению пишеходов?

Быстрейшего и без осложнений тебе выздоровления! А шрамы украшают мужчину!!!

Лучше бы у тебя шлем на голове отработал! Че тебе дуги, бошку заслонили?... :(
Ох, как правильно сказано!

Козёл ты недоделанный, разберись кому что писать, разберись сначала кого чем поносить..., поносник грёбанный!!! Я мама байкера и горжусь сыном, и никто тебе не давал права оскорблять чужой выбор жизни, меняй город на деревню, если не нравится!!!!

Останнє редагування:
Мама байкера (тм) - это новая разновидность мамы стиффлера?

Останнє редагування:
преведы такие преведы:іржач:

ану тихотут, у меня такое подозрение шо ето моя мама до хф добралась....

пользуясь случаем хочу передать превед маме, добро пожаловать на хф :іржач:

гутен гутуен гутен таг

Спасибо всем кто и сегодня нашел минутку порадовать старика, еще утром было апатичное настроение, к вечеру внорме, ато тут ужо шота меня плющит вобщем... да и погода меня разочаровывает =\

Я так понял это адресовано жирному рыжему коту?

Да, жирному, однозначно!!!

ану тихотут, у меня такое подозрение шо ето моя мама до хф добралась....

пользуясь случаем хочу передать превед маме, добро пожаловать на хф :іржач:

Привет, сынок! Угадал, эт твоя мама..., добралась до хф, выздоравливай, так хочется тебя обнять, но я рада, что друзья у тебя правильные, не пропадёшь!!! Спасибо ребят, за поддержку моего Ромчика!!!!

Ну вот и встретились:yahoo::D

Серего а шо ты ржош, я живу тут а мама в Литве, мы по инету и общаемса так шо ничо удивительного

:клас: Британские ученые доказали, что это лучший способ общения с мамами, известный человечеству.

А что за депрессивная аватарка? Ты же выглядишь намного лучше. Добрый доктор не подкачал

а это чтоп боялись ездить без шлема =)

Назад
Зверху Знизу