Статус: Офлайн
Повідом.: 7320
Повідом.: 7320
Ну разви шо ним.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
....
), я емму в ответ - *****? гаи ща вызовем, там и узнаем )))
, а он - ОТЕЦ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ, ленег у него нет, он себе покупки дороже 200 баксов в жизни не позволял, справки может предоставить, денег не даст, в суде не паявицца, машина не его, страховки нет, у него куча важных дел он теряет деньги стоя тут и ждя гаи
, кароче типа грит мине - вали *****
, ну йа ессно гаи вызвал, стаю с него прусь, через какое-то время он падходит - типа пагрить, начинает мине предлагать ажно 100 (сто, ептыть) баксов, типа паследнее придлажэние. ат всей иво шырокай душы и все дила, ну типа йа *** ссаный есси не вазьму, на мое резонное замечание о стоимости ручки выжима сцепления, хруснувшей от тесного контакта с Осфальтом в те жэ сто мертвых енотов, и о покупке оных три дня назад с сохраненным чеком - кривил ****ом и советовал не ****еть, а так же купить шота типа капецки, иба есси бы он ударел капейку - атделался бы 200гриунасами
, и дальше по списку - многодетный атец адиночка (просьба его личную жызнь не апсуждать, ну папрасил он
), важные дила, патеря 1000грн за сегодняшний день простоя, аццуцтвие пакупак... ну ты понел). кароче ешшое через часик дет грит 200(!) баксав(!), не ну думаю наерн нада саглашаца
, атец усьотаки
, кароче мине павизло он нашол страхавой полис и гаи приехало всего через 4 часа, меня в это время развлекали уважаемый Сергей Юрьевич и Высотник - мотохелповец, за чито им агромнае пасиба и при благоприятной вазможнасте - пива с сильодкай 
2gootentag:
незачто.
кстате, я долго думал и меня не отпускает мысль что я этого многодетного знаю откудато.

Надо ж поржать!
От **** клоуны.
С этого, я еще вчера проржалса!кароче ешшое через часик дет грит 200(!) баксав(!), не ну думаю наерн нада саглашаца , атец усьотаки ,

в стаховой сказали шо эти *****ы приежжали и сльозна умаляли выдать им копию полиса хранящегося в офисе, про аварию нислова гг.
осмотр провели, эксперт напейсал под замену руль, ручку, рычаг, зеркало, бак, хвостовой пластик, бак и пластик с покраской металликом, подставка - ремонт, переднее крыло красить, сказал шо впалне вазможна износ буит 70%, я хз как там считают - но по ценам официалов даже 70% износ - нармальна. папрасил учесть шо зиркала ручки рычаги меняюцца парами. пасотрим шо там насчитают
можы он тибе падкинул аднаво сваиво дитьоныша?![]()
, сказали шо менты приеблись, паказать ннада. ну и *** всем ****еть, нипанятна. видео на ютьюб лью..короче или 30%стоимости оригинала или 50% твоего чека. ..думаю все же оплатят одну.
с какого *** ручки и зеркала меняются парами если они якобы родные оригинальные? ...ты не многодетный отец?))))

, но типок попался мерзопакостнейший. магу працитировать:
Согласен. Вдуть по самые нехочю.Нихерасибе умники!gootentag личная просьба, попробуй напрячься да вдуть па закону за попытку сокрытия улик этих гондонов. Ну сил больше нет, одни уёбки...
Нам то расскажи как ты в стоячую машину вьехал

Ладно. Нам то расскажи как ты в стоячую машину вьехалНедай бог конечно