Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рома Necrons разложился

ггг чистк паржать - маю зетку вчира чуваг раздавил. стаяла на парковке, на пешеходной дорожке, впереди в 2х- 3х метраз фолькс транспортер, я стоял метрах в 15 от мота, сатрю типок садицца в тачилу, базаря по телефону, и резво так по газам, задом, ХРУСЬ :іржач:....
вопсчем мапет навернулсо, с бардюрки, на руль бак и хвост, крашпед в воздухе висел, я падхажу, грю - *****, куда ты сотрел?? а он мине - та ***** ты тут мот поставил (:іржач:), я емму в ответ - *****? гаи ща вызовем, там и узнаем )))
кароче тип начял рассказывать шо йа сам винават сделал ему падлянку, паставил мот пад крупнатаннажный грузавик гггг, и шо йа далбаеб купил себе дарагую игрушку, и шо нада быть гатовым к таму шо ано падает и бьецца :іржач:, а он - ОТЕЦ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ, ленег у него нет, он себе покупки дороже 200 баксов в жизни не позволял, справки может предоставить, денег не даст, в суде не паявицца, машина не его, страховки нет, у него куча важных дел он теряет деньги стоя тут и ждя гаи :іржач:, кароче типа грит мине - вали ***** :іржач:, ну йа ессно гаи вызвал, стаю с него прусь, через какое-то время он падходит - типа пагрить, начинает мине предлагать ажно 100 (сто, ептыть) баксов, типа паследнее придлажэние. ат всей иво шырокай душы и все дила, ну типа йа *** ссаный есси не вазьму, на мое резонное замечание о стоимости ручки выжима сцепления, хруснувшей от тесного контакта с Осфальтом в те жэ сто мертвых енотов, и о покупке оных три дня назад с сохраненным чеком - кривил ****ом и советовал не ****еть, а так же купить шота типа капецки, иба есси бы он ударел капейку - атделался бы 200гриунасами :іржач:, и дальше по списку - многодетный атец адиночка (просьба его личную жызнь не апсуждать, ну папрасил он:іржач:), важные дила, патеря 1000грн за сегодняшний день простоя, аццуцтвие пакупак... ну ты понел). кароче ешшое через часик дет грит 200(!) баксав(!), не ну думаю наерн нада саглашаца :іржач:, атец усьотаки :іржач:, кароче мине павизло он нашол страхавой полис и гаи приехало всего через 4 часа, меня в это время развлекали уважаемый Сергей Юрьевич и Высотник - мотохелповец, за чито им агромнае пасиба и при благоприятной вазможнасте - пива с сильодкай :іржач:

Ну что можно сказать...
Клево что сам не пострадал и мота два)))))

ПыСы Пора закрывать этот "афигенный" сезон, стремный он какой то

2gootentag:
незачто.
кстате, я долго думал и меня не отпускает мысль что я этого многодетного знаю откудато.
..короче время покажет.
ты в страховой был? шо сказали?

порадовал один замечательный момент:
многодетный вызвал адвоката(ну или просто прилично одетого умника в очках) тот появился , они пошептались и... начали оттирать следы краски мото с автобуса.
...типа ща всех наебут))))))))))))))) выглядело реально бугагашечно ...такова в практике еще не было ...тем более все еще до их стирания отфоткали и сам процесс стрирания краски попал на регистратор высотника)))))))) , который припарковался позади всего этого.
реально наверное самые умные парни попались)))))))))))

в стаховой сказали шо эти *****ы приежжали и сльозна умаляли выдать им копию полиса хранящегося в офисе, про аварию нислова гг. осмотр провели, эксперт напейсал под замену руль, ручку, рычаг, зеркало, бак, хвостовой пластик, бак и пластик с покраской металликом, подставка - ремонт, переднее крыло красить, сказал шо впалне вазможна износ буит 70%, я хз как там считают - но по ценам официалов даже 70% износ - нармальна. папрасил учесть шо зиркала ручки рычаги меняюцца парами. пасотрим шо там насчитают
кино как типы стирали краску с бампера у миня ессь, в протоколе указано, в страховой так же указано, вопсчем недельку покукую и папиздую узнавать судьбу дела и тилифон атветчика, с него ишшо франшизу сбивать, как раз ту 1000 грн шо он мине так навязывал.

2gootentag:
незачто.
кстате, я долго думал и меня не отпускает мысль что я этого многодетного знаю откудато.

можы он тибе падкинул аднаво сваиво дитьоныша?:іржач:

Видео оттирания следов в студию!!! :yahoo:Надо ж поржать! :DОт **** клоуны.:іржач:

кароче ешшое через часик дет грит 200(!) баксав(!), не ну думаю наерн нада саглашаца , атец усьотаки ,
С этого, я еще вчера проржалса!:іржач:

в стаховой сказали шо эти *****ы приежжали и сльозна умаляли выдать им копию полиса хранящегося в офисе, про аварию нислова гг.

решили что они и там оказались самые умные))))))0

осмотр провели, эксперт напейсал под замену руль, ручку, рычаг, зеркало, бак, хвостовой пластик, бак и пластик с покраской металликом, подставка - ремонт, переднее крыло красить, сказал шо впалне вазможна износ буит 70%, я хз как там считают - но по ценам официалов даже 70% износ - нармальна. папрасил учесть шо зиркала ручки рычаги меняюцца парами. пасотрим шо там насчитают

посмотрим. лучше мот все же не делать. пусть стоит. тем более сезон закончился.
если есть чеки именно на эту поломанную ручку надо было отдать эксперту... тогда на нее износ считать на будут (правда я не представляю сколько стоит ориг. ручка)...короче или 30%стоимости оригинала или 50% твоего чека. ..думаю все же оплатят одну.
с какого *** ручки и зеркала меняются парами если они якобы родные оригинальные? ...ты не многодетный отец?))))

можы он тибе падкинул аднаво сваиво дитьоныша?:іржач:

та не. я бы знал.

та манагеры в страхавой в ахуе были, грят - мы жэ спрашивали пра аварию :іржач:, сказали шо менты приеблись, паказать ннада. ну и *** всем ****еть, нипанятна. видео на ютьюб лью.

.короче или 30%стоимости оригинала или 50% твоего чека. ..думаю все же оплатят одну.
с какого *** ручки и зеркала меняются парами если они якобы родные оригинальные? ...ты не многодетный отец?))))

та чек нивапрос предаставить на руль ручки и рукоятки подогрева, ваще нивапрос дажэ с любыми цыфрами )) про пары напейсал ибо эксперт сказал шо спецов по мотам у них нету, васнавном машыны, ну вопсчем авось пракатит :іржач:
слава тебе госпади у меня тока кошка. и та скатина жрет как не в себя :іржач:

W35wnS9dOLs&feature

Останнє редагування:
Вовка мачиих =) кстати, мне принесли ноут так шо, я терь норм могу на хф *****деть =)

gootentag личная просьба, попробуй напрячься да вдуть па закону за попытку сокрытия улик этих гондонов. Ну сил больше нет, одни уёбки...

такида кстати!

не ну йа ж не изверг, сабью свае, и *** :іржач:, но типок попался мерзопакостнейший. магу працитировать:
- ты зачем свое ****о тут поставил? (мне про мой мот)
- а ты нахуя свое ****о тут поставил?
....
-ты купил мотоцикл и дожен быть готов шо он падает
- ты хочеш сказать он сам упал?
- не ну тыж его купил, этож таоя дорогая игрушка, забирай его и вали
- а ты типа не виноват? надо отвечать за свои действия.
- так ты меня наказать решил?
:іржач:
неадыкват как он ессь.

gootentag личная просьба, попробуй напрячься да вдуть па закону за попытку сокрытия улик этих гондонов. Ну сил больше нет, одни уёбки...
Согласен. Вдуть по самые нехочю.Нихерасибе умники!

ну и шо, ити пейсать ешшо в ментовку шоб с него 100 доляров сбили? а мине на франшизу? :іржач:

Ладно. Нам то расскажи как ты в стоячую машину вьехал:іржач: Недай бог конечно

та йа ш жопай чувствовал, стоял рядом сотрел на этого дауна, в теории он должен был вперед ехать. до мота метра 2 было, в машине был пассажир который сказал шо ВИДЕЛ мот. ну вопсчем када хрусь услышаль - было оч весела.

ога, аккуратнее на абгонах :іржач:

ребята спасиба аграменное шо каждый день хтота да приезжает. чувствую себя олегархом ибо человек богат не деньгами а друзьями!!!

Назад
Зверху Знизу