4000 грн на місяць

Ролик про Украину

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення

Вам нравится?

• Да

Голосів: 36 48.6%
  • Нет

Голосів: 38 51.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    74
А мне понравилось. Только самой Украины мало.

В который раз убеждаюсь что Харьков город бычья космополитичного, ненавидящего свою Родину и досих пор живущего в ЭСЭСЭСЭРЕ, эдакие Шариковы гордящиеся своим пролетарским происхождением и считающие наилучшим времяпрепропровождением алкание водяры и воспоминания о светлом социалистическом прошлом с колбасой по 2.70. Кстати в ролике есть и донецк и Харьков(это для слепых напоминаю) а почему ролик на мотивы западноукр.мелодий, то только потому что у Восточной Украины своей культуры уже давно нет, ее вытравили коммуняки и на ее место завезли быдлоту на шахты и заводы и поэтому народная музыка здесь - шансон а народный костюм - спортивный (адидас в основном) а язык матерная феня с барабашовским акцентом. Вот и вся культура. А ролик красивый, авторы молодцы.

А не надо всех под одну гребёнку, вы здесь никого не знаете. быдло везде есть и на Западной Украине и в Харькове. Был знаю и от знакомых наслышан. И про культуру не надо.
Музыки в Украине народной нейтральной хватает - погуглите. Ставить музыку меншинствующей этнической группы политически не корректно - это музыка по которой будут воспринимать Украину в Европе. Если бы это были единичные случаи, а если ещё Лыжичко вспомнить на евровидении.
Если вы не знаете украинской и в том числе, восточноукраинской культуры, не значит что её нет. Я к стати тоже не очень хорошо знаю. Могу объяснить тем, что знание культуры обратнопропорционально образованости народа или народности (Япония не в счёт) - на Западной Украине уровень образованости ниже чем на Восточной, у них есть время изучать свою культуру. Они знют свои песни, стихотворения, сказки, былины, обряды и т.д. А у меня болит голова от других вещей - сейчас, к примеру, сессия на носу.
Те же носители Украинского, настоящего, этолонного, считающегося правильным, притерпевшего наименщего влияния от языков соседних стран находятся не на Западной Украине, а в Полтавской области. Хоть и не восточная, но ближе к нам по духу и культуре.

Нет ни сисек ни даже малейшего упоминания о кафе Арсенал :)
ролик не удался.

Я не увидел нихуя, окромя гуцулов, какого-то конника с кругом из девушек, сраной совсем не нашей музыки, а скорее венгерской! Это что позиционируют как Украину?
Так с тем же успехом можно снимать молдован с их циганями, сла Богу у нас в Харькове есть резерв, и вперёд!
Порожняк гандоны гонят!

А не надо всех под одну гребёнку, вы здесь никого не знаете. быдло везде есть и на Западной Украине и в Харькове. Был знаю и от знакомых наслышан. И про культуру не надо.
Музыки в Украине народной нейтральной хватает - погуглите. Ставить музыку меншинствующей этнической группы политически не корректно - это музыка по которой будут воспринимать Украину в Европе. Если бы это были единичные случаи, а если ещё Лыжичко вспомнить на евровидении.
Если вы не знаете украинской и в том числе, восточноукраинской культуры, не значит что её нет. Я к стати тоже не очень хорошо знаю. Могу объяснить тем, что знание культуры обратнопропорционально образованости народа или народности (Япония не в счёт) - на Западной Украине уровень образованости ниже чем на Восточной, у них есть время изучать свою культуру. Они знют свои песни, стихотворения, сказки, былины, обряды и т.д. А у меня болит голова от других вещей - сейчас, к примеру, сессия на носу.
Те же носители Украинского, настоящего, этолонного, считающегося правильным, притерпевшего наименщего влияния от языков соседних стран находятся не на Западной Украине, а в Полтавской области. Хоть и не восточная, но ближе к нам по духу и культуре.

Т.е. тебя , ну так как ты абсолютно безграмотный малолетка - сиречь студент сраный, мы в наше взрослое обсуждение говноролика не берём? Да?

K-gL8UmJaWU
а вы уже видели ролик про Украину к Евро 2012?

Прикольный ролик. Мне нравится.

В который раз убеждаюсь что Харьков город бычья космополитичного, ненавидящего свою Родину и досих пор живущего в ЭСЭСЭСЭРЕ, эдакие Шариковы гордящиеся своим пролетарским происхождением и считающие наилучшим времяпрепропровождением алкание водяры и воспоминания о светлом социалистическом прошлом с колбасой по 2.70. Кстати в ролике есть и донецк и Харьков(это для слепых напоминаю) а почему ролик на мотивы западноукр.мелодий, то только потому что у Восточной Украины своей культуры уже давно нет, ее вытравили коммуняки и на ее место завезли быдлоту на шахты и заводы и поэтому народная музыка здесь - шансон а народный костюм - спортивный (адидас в основном) а язык матерная феня с барабашовским акцентом. Вот и вся культура. А ролик красивый, авторы молодцы.

Поддерживаю. Так и есть к сожалению...

Вот кстати ролик про Онтарио - тоже что то типа рекламного - симпатичнее смотрится...

Omatsvk2Q3U

Ты не путай.
У нас ролик про украину, который снят на 100 квадратных километрах под Луцком, ну или под Львовом.
Видимо если верить этому гавну - так наша Україна действительно должна на всё своём протяжениии быть похожа на поляндию, угорщину и блять молдавию.
И дрыгать ногами в такт польсько-угорьских писен блять!

Бля, всё прекрасно, но из чего сложена цена?! По моему, за пол-миллиона баксов можно неплохой полнометражный фильм снять! :eek:

K-gL8UmJaWU
а вы уже видели ролик про Украину к Евро 2012?

какой-то он никакой...

Вот кстати ролик про Онтарио - тоже что то типа рекламного - симпатичнее смотрится...

Omatsvk2Q3U

тоже самое, если заставил досмотреть...
Наверное я не в теме!!!

Вынужден констатировать, что недобитая и возраждающаяся как на дрожжах быдлота снова пытается отравить сознание людей думающих, воспитанных и порядочных. Например, я люблю именно свою Родину - СССР, поскольку видел и чувствовал её заботу, проявляющуюся в бесплатности и всеобщей доступности медицины, образования, жилья, натуральности продуктов и т.д. можно ещё долго продолжать. Именно мою Родину СССР в мире так по-проституцки не использовали, как это делают сейчас все, кому не лень с её куском, называемым Украина. Короче, можно ещё долго приводить примеры, но главное, это то, что я люблю и горжусь моей Родиной СССР, потому что есть за что.

А ненависть СССР вызывает только у тех, кто нихрена не делал для общества, а только работал на себя и наживался на труде других, зато ебл*ще раскрывал шире всех: "А мне где?! Дай мне!" А что ты бл* сделал для страны? Нихрена? Тады пшел вон отсюда! И правильно под жопу таких преследовали.

Ненавистью к СССР объясняется и извращённая уверенность в том, что "наилучшим времяпрепропровождением было алкание водяры". Мне жаль быдлоту. Ведь его видение СССР только как "алкание водяры" объясняется просто - это он видел только "алкание водяры". Но смею заверить, не все семьи были такими. Были ещё и те, которые создавали космические технологии, двигали науку, индустрию, строительство и т.д. Вобщем, быдлота неблагодарная за рядами пустых бутылок в своей комнатке не видела развитие страны.
А может ещё и не родилось? И знает про СССР только со слов ближних в пьяном угаре, которые прожили свою жизнь в медвытрезвителях?

Социалистическое общество отличается от дикокапиталистического со звериным оскалом тем, что в первом работают социальные программы, направленные на простых работающих людей. Сегодня эти программы едва ли можно заметить и ощутить. И только быдлоте этого не понять.

А что касается Восточной Украины, то одно дело по-быдлячьи тявкать о том, чего не знаешь, а другое дело жить в тех краях и видеть. Так вот, я родом из Донецкой обл и прожил там достаточно, чтобы иметь право говорить о тех краях и людях. И я скажу, что на укроязыке там песен масса и людей, говорящих именно на укроязыке, а не на том, на котором вещают 5, 1+1, также масса. А быдлячье представление о донбассовцах, как о тех, кто в спортивном костюме и с барабанским акцентом да с шансоновским музоном говорит только о том, что помаранчевые нелюди успешно засрали придуманным образом дончан быдлячьи мозги, которые кроме "алкания водяры" и батарей бутылок в своей жизни больше нихрена не видели.

Да будет быдлоте известно, что донбассовцы - открытые, искренние и простые люди. И коль такая ублюдская и неправильная характеристика донбассовцев здесь прозвучала, то считаю справедливым заметить, что приезжая сюда все просто офигевают от того, что куда в Харькове ни ступи, везде неси пакет. Причём даже за то, что человеку положено делать на своём рабочем месте. Лично сам долгие годы не мог никак понять, как так можно? Я же не прошу ускорить процесс или что-то противозаконное. Наверное быдлота сама относится к таким разным -евичам и -шманам, которые сделали Харьков именно таким жульническим и мошенническим.

Извиняюсь за длинный пост, но парировать было необходимо, а в двух словах это сделать не получится.

а почему в ролике никто не замечает новый стадион, показывающий готовность к Евро, современный аэропорт, готовый к чемпионату, красивую природу, оркестр, девочку на велосипеде, красивый ночной современный город и древний город с интересной архитектурой. ролик должен показывать особенность украинской культуры, отличие нас от других европейских стран, то, чего нет у них, чтобы привлечь и заинтересовать. все прицепились к этой музыке, к коням и кострам. и больше ничего не видят. что у нас за народ? может только критиковать и кричать "фу". а что вы создали, чтобы это можно было и не стыдно показать? клеймить позором всякий может. дело не в ролике, а в наших людях, которые стыдятся и не любят свою культуру. только в нашей стране такой отношение к этому, поэтому мы никогда и не выберемся из этого г...

Вынужден констатировать, что недобитая и возраждающаяся как на дрожжах быдлота снова пытается отравить сознание людей думающих, воспитанных и порядочных. Например, я люблю именно свою Родину - СССР, поскольку видел и чувствовал её заботу, проявляющуюся в бесплатности и всеобщей доступности медицины, образования, жилья, натуральности продуктов и т.д. можно ещё долго продолжать. Именно мою Родину СССР в мире так по-проституцки не использовали, как это делают сейчас все, кому не лень с её куском, называемым Украина. Короче, можно ещё долго приводить примеры, но главное, это то, что я люблю и горжусь моей Родиной СССР, потому что есть за что.........
......Извиняюсь за длинный пост, но парировать было необходимо, а в двух словах это сделать не получится.
ну это же люди такие! основная масса, менталитет такой. у власти такие. и так везде. не нужно говорить, что в Донецке все хорошие, а в Харькове все плохие. это как-то не серьёзно-люди везде разные есть. сама страна, обычаи, культура зарождались намного раньше и не имеют отношения ни к нынешней власти, ни к нынешнему положению вещей в стране. столетиями эта культура гнобилась, искоренялась, и современное поколение не приемлет её в основной своей массе. может из-за неграмотного и слишком навязчивого её внедрения, но опять же виноваты люди

Я не увидел нихуя, окромя гуцулов, какого-то конника с кругом из девушек, сраной совсем не нашей музыки, а скорее венгерской! Это что позиционируют как Украину?
Так с тем же успехом можно снимать молдован с их циганями, сла Богу у нас в Харькове есть резерв, и вперёд!
Порожняк гандоны гонят!

Т.е. тебя , ну так как ты абсолютно безграмотный малолетка - сиречь студент сраный, мы в наше взрослое обсуждение говноролика не берём? Да?

Да, безграмотный - второе высшее. Малолетка - хотя бы инфу бы посмотрели, четвертак уже. А брать в обсуждение меня не надо, я сам прихожу и никого не буду спрашивать.

ролик гуано, музыка отстой, больше не на ролик Украины, а на ролик бендеров напоминает, лажа

+++:клас:

ролик гуано, музыка отстой, больше не на ролик Украины, а на ролик бендеров напоминает, лажа

+++:клас:

а почему в ролике нету сисек :confused:
такое будто в украине нету сисек :груди:

:yahoo:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу