Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В который раз убеждаюсь что Харьков город бычья космополитичного, ненавидящего свою Родину и досих пор живущего в ЭСЭСЭСЭРЕ, эдакие Шариковы гордящиеся своим пролетарским происхождением и считающие наилучшим времяпрепропровождением алкание водяры и воспоминания о светлом социалистическом прошлом с колбасой по 2.70. Кстати в ролике есть и донецк и Харьков(это для слепых напоминаю) а почему ролик на мотивы западноукр.мелодий, то только потому что у Восточной Украины своей культуры уже давно нет, ее вытравили коммуняки и на ее место завезли быдлоту на шахты и заводы и поэтому народная музыка здесь - шансон а народный костюм - спортивный (адидас в основном) а язык матерная феня с барабашовским акцентом. Вот и вся культура. А ролик красивый, авторы молодцы.
А не надо всех под одну гребёнку, вы здесь никого не знаете. быдло везде есть и на Западной Украине и в Харькове. Был знаю и от знакомых наслышан. И про культуру не надо.
Музыки в Украине народной нейтральной хватает - погуглите. Ставить музыку меншинствующей этнической группы политически не корректно - это музыка по которой будут воспринимать Украину в Европе. Если бы это были единичные случаи, а если ещё Лыжичко вспомнить на евровидении.
Если вы не знаете украинской и в том числе, восточноукраинской культуры, не значит что её нет. Я к стати тоже не очень хорошо знаю. Могу объяснить тем, что знание культуры обратнопропорционально образованости народа или народности (Япония не в счёт) - на Западной Украине уровень образованости ниже чем на Восточной, у них есть время изучать свою культуру. Они знют свои песни, стихотворения, сказки, былины, обряды и т.д. А у меня болит голова от других вещей - сейчас, к примеру, сессия на носу.
Те же носители Украинского, настоящего, этолонного, считающегося правильным, притерпевшего наименщего влияния от языков соседних стран находятся не на Западной Украине, а в Полтавской области. Хоть и не восточная, но ближе к нам по духу и культуре.
K-gL8UmJaWU
а вы уже видели ролик про Украину к Евро 2012?
В который раз убеждаюсь что Харьков город бычья космополитичного, ненавидящего свою Родину и досих пор живущего в ЭСЭСЭСЭРЕ, эдакие Шариковы гордящиеся своим пролетарским происхождением и считающие наилучшим времяпрепропровождением алкание водяры и воспоминания о светлом социалистическом прошлом с колбасой по 2.70. Кстати в ролике есть и донецк и Харьков(это для слепых напоминаю) а почему ролик на мотивы западноукр.мелодий, то только потому что у Восточной Украины своей культуры уже давно нет, ее вытравили коммуняки и на ее место завезли быдлоту на шахты и заводы и поэтому народная музыка здесь - шансон а народный костюм - спортивный (адидас в основном) а язык матерная феня с барабашовским акцентом. Вот и вся культура. А ролик красивый, авторы молодцы.
K-gL8UmJaWU
а вы уже видели ролик про Украину к Евро 2012?
Вот кстати ролик про Онтарио - тоже что то типа рекламного - симпатичнее смотрится...
Omatsvk2Q3U
какой-то он никакой...
тоже самое, если заставил досмотреть...
Наверное я не в теме!!!

ну это же люди такие! основная масса, менталитет такой. у власти такие. и так везде. не нужно говорить, что в Донецке все хорошие, а в Харькове все плохие. это как-то не серьёзно-люди везде разные есть. сама страна, обычаи, культура зарождались намного раньше и не имеют отношения ни к нынешней власти, ни к нынешнему положению вещей в стране. столетиями эта культура гнобилась, искоренялась, и современное поколение не приемлет её в основной своей массе. может из-за неграмотного и слишком навязчивого её внедрения, но опять же виноваты людиВынужден констатировать, что недобитая и возраждающаяся как на дрожжах быдлота снова пытается отравить сознание людей думающих, воспитанных и порядочных. Например, я люблю именно свою Родину - СССР, поскольку видел и чувствовал её заботу, проявляющуюся в бесплатности и всеобщей доступности медицины, образования, жилья, натуральности продуктов и т.д. можно ещё долго продолжать. Именно мою Родину СССР в мире так по-проституцки не использовали, как это делают сейчас все, кому не лень с её куском, называемым Украина. Короче, можно ещё долго приводить примеры, но главное, это то, что я люблю и горжусь моей Родиной СССР, потому что есть за что.........
......Извиняюсь за длинный пост, но парировать было необходимо, а в двух словах это сделать не получится.
Я не увидел нихуя, окромя гуцулов, какого-то конника с кругом из девушек, сраной совсем не нашей музыки, а скорее венгерской! Это что позиционируют как Украину?
Так с тем же успехом можно снимать молдован с их циганями, сла Богу у нас в Харькове есть резерв, и вперёд!
Порожняк гандоны гонят!
Т.е. тебя , ну так как ты абсолютно безграмотный малолетка - сиречь студент сраный, мы в наше взрослое обсуждение говноролика не берём? Да?
ролик гуано, музыка отстой, больше не на ролик Украины, а на ролик бендеров напоминает, лажа
ролик гуано, музыка отстой, больше не на ролик Украины, а на ролик бендеров напоминает, лажа
а почему в ролике нету сисек
такое будто в украине нету сисек![]()

Теперь понятно чего вас забанили...Так это же "Україна без людей" - результат работы ПРавительства Азарова...
СпамРолик про Украину