4000 грн на місяць

Ролик про Украину

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення

Вам нравится?

• Да

Голосів: 36 48.6%
  • Нет

Голосів: 38 51.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    74
Ролик еще так сяк. Конечно,за 4 миллиона могли и что-то поярче снять,покреативнее,ну да ладно. Но вот этот недоподсолнух UkraЇna меня наповал убил.Символ семок и гопников,ура)

я себе нравлюсь больше, чем этот ролик, но речь сейчас не об этом:)

Давайте лучше поговорим об Этом ;) :)

чем о таких ужасно патриотических роликах которые снимают пещерные люди.

Ну и явно получше вот этой красоты,например...

Останнє редагування:
судя по ролику на Украине нет машин(используем лошадей) современные бренды одежды до нас не доехали... и вообще смахивает на 1700год :) ппц...
ну здесь же показан национальный колорит
а что нужно показывать каены и торговый центр Караван с магазинами? так этим Европу не удивишь точно. а вот лошадьми и гоцаньем вокруг костра можно:)

ну здесь же показан национальный колорит
:)
...могли бы сало показать...

не ну правда...еси нац. колорит, то...ну вот РФ хотяб...весь мир ее знает как тундру с морозами, заселеными медвЕдями играющими на балалайке и в шахматы, с бутылкой водки....

Месный колорит...это так же смешно для Украины. как для США крутить подобные ролики с одними индейцами...

слишком много Львова, слишком мало Харькова и Донецка.

слишком много Львова, слишком мало Харькова и Донецка.

харьков там вооще мельком... а деньги с востока на ролик взяли! :іржач:

..даже в харькое есть че показать...ну сек на 10 так точно найдется...

с другой стороны, показывают достижения независимости...а это:

- свободный влет и вылет
- новый стадион
- веерное отключение света
- шароварщина
- ветрины магазинов

...да, я злорадствую...и чито?

Вот тут неплохо природа показана, и люди...не идеально, но точно не хуже.

Ваще, одно время на ут1 был ролик, с нац. музикой, типа Украина с полета орла...

Останнє редагування:
Еще и музон гуцульский. Пусть гуцулы не обижаются, но можно было подобрать что-то более украинистое.

очень много украинок с типично неславянской внешностью. вот я , например :) говорят, что не похожа :rolleyes:

цензура не пропустит:rolleyes:

ну так ролик не про украинцев, а про Украину

Всё верно. Девушка на велосипеде???????

Микеле, ты был в Донецке?)))
Там реально есть что посмотреть. Лично мне нравится пакр кованных фигур. Очень красиво сделано.

Был. Правда, лет 10 назад. Впечатления самые отвратительные...

О как сильно вбили в головы бэндэризмы! При помаранчевом психозе длиною в пять лет на центральных укроканалах заставки перед рекламой обязательно были под гуцульские мотивы. И обязательно дядьки в мохнатых безрукавках и с километровыми трэмбитами.

Здесь же снова слышу мелодию, в основе которой лежит гармонический минор - основа музыкального творчества, присущего бэндэрштату.

Почему Украину снова ассоциируют с гуцулами? Где настоящая Украина?

Назад
Зверху Знизу