4000 грн на місяць

Ролик про Украину

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення

Вам нравится?

• Да

Голосів: 36 48.6%
  • Нет

Голосів: 38 51.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    74
Не понимаю, к чему это разделение на Восток и Запад? Всё намного проще, есть города красивые, которые можно показать, и есть отстой, типа Донецка и Луганска...

В индустриальных городах, конечно с архетектурой печально...но не на столько, чтоб нечего было показать на 30 сек хотяб, из всего 90сек ролика...как не крути, но в первой столице есть че показать на такое время.

Ваще, позыреть ролик на реверсе...конец света какой-то...тени, солнце садицо, свет тухнет прям за машиной и самолетом ГГ, избраные успевают улететь на самоле в теплые края...

Вот эти этнические мотивы... Зачем? Не ну я не против козаков, вышиванок и народных песен, но зачем они в ролике к чемпионату по футболу?

Не понимаю, к чему это разделение на Восток и Запад? Всё намного проще, есть города красивые, которые можно показать, и есть отстой, типа Донецка и Луганска...

Этот, как ты выразился, "отстой" является основным наполнителем госбюджета, из которого поступают дотации в бэндэрские края, от которых, в свою очередь, Украина даже шерсти клок не получает. Зато "свидомые" правители тех областей назначают дополнительные пенсии ещё дышащим полицаям, УНСОвцам, СС-Галичанцам, Роландцам и Нахтигальцам из тех денег, которые рабочие достали из шахт Донбасса или выплавили сталь на заводах.

И я настаиваю на том, что труд обычных работяг Восточной Украины незаслуженно проигнорирован. Можно было показать людей труда - например, шахтёров и сталеваров на фоне терриконов и плавильных печей.

а почему в ролике нету сисек :confused:
такое будто в украине нету сисек :груди:

В который раз убеждаюсь что Харьков город бычья космополитичного, ненавидящего свою Родину и досих пор живущего в ЭСЭСЭСЭРЕ, эдакие Шариковы гордящиеся своим пролетарским происхождением и считающие наилучшим времяпрепропровождением алкание водяры и воспоминания о светлом социалистическом прошлом с колбасой по 2.70. Кстати в ролике есть и донецк и Харьков(это для слепых напоминаю) а почему ролик на мотивы западноукр.мелодий, то только потому что у Восточной Украины своей культуры уже давно нет, ее вытравили коммуняки и на ее место завезли быдлоту на шахты и заводы и поэтому народная музыка здесь - шансон а народный костюм - спортивный (адидас в основном) а язык матерная феня с барабашовским акцентом. Вот и вся культура. А ролик красивый, авторы молодцы.

K-gL8UmJaWU
а вы уже видели ролик про Украину к Евро 2012?

Ужос!!!:confused: А это точно про Украину, или только про львив?!?! Где креатив, мля???

Если не изменяет память, это к евровиденью было ролик закалампоцан!??!

Этот, как ты выразился, "отстой" является основным наполнителем госбюджета, из которого поступают дотации в бэндэрские края, от которых, в свою очередь, Украина даже шерсти клок не получает. Зато "свидомые" правители тех областей назначают дополнительные пенсии ещё дышащим полицаям, УНСОвцам, СС-Галичанцам, Роландцам и Нахтигальцам из тех денег, которые рабочие достали из шахт Донбасса или выплавили сталь на заводах.

И я настаиваю на том, что труд обычных работяг Восточной Украины незаслуженно проигнорирован. Можно было показать людей труда - например, шахтёров и сталеваров на фоне терриконов и плавильных печей.

Да, давайте в ролике покажем шахтёров грязных в забое, вымершие города донбаса, харьковскую москалёвку и клочковскую, остатки завода малышева, чернобыль, задворки барабана...

Вы никогда не задумывались чем реклама отличается от настоящей жизни? Так вот это реклама, в ней необязательно показывать куски говна в лифтах и подъездах.

Так вот это реклама, в ней необязательно показывать куски говна в лифтах и подъездах.

Давно подумываю, найти креативного художника, и заняться его раскруткой, что бы натюрморты, пейзажи рисовал, в конце-концов портреты знаменитых политиков, из гавнишка, уверен, спрос будет я ебу. :)

прикольное, только про Харьков мало(

Давно подумываю, найти креативного художника, и заняться его раскруткой, что бы натюрморты, пейзажи рисовал, в конце-концов портреты знаменитых политиков, из гавнишка, уверен, спрос будет я ебу. :)

Конечно, это уже будет современное искусства. А если бы из замёрзшей мочи - то гиперсовременное.

да Харькова почти нет =(

Ролик ни о чем. Потому что власть никакая.

каждый смотрит со своей колокольни,
мне не понравился,лично я бы сделал видео страны до евро и после!!!!
ВОТ КАК МЫ МОЖЕМ...ну или что то роде того...,
а тут раскрыта тема освещенности города и лошадей с танцами...по мне банально!

П.С.
ну как нечего показать????Друзья посмотрите на НАШ город!!!!
Набережная,отреставрированные фасады улиц ,
цветущий проспект гагарина,стадион,фонтаны,площади,дороги наконец....
какая нахрен разница КТО это делает??разве это не для НАС?????
главное что ЭТО ДЕЛАЮТ!!!!!!
а Вы все к политике......

ролик отстой полный, на что потрачены деньги, предназначенные для ролика - непонятно.

уважаемые харьковчане, тут внимательные люди подсказывают, что на секунде 0:49 этого в высшей степени странного ролика с нашей наиглавнейшей площади какой-то провокатор вырезал Ленина)).

Назад
Зверху Знизу