Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
K-gL8UmJaWU
а вы уже видели ролик про Украину к Евро 2012?
рекламу пива "Львовское"...уровень один и тотже![]()

а то прям как в фильме "28 дней спустя"...музыку только поменять...How its, а что бы вы показали за полторы минуты про Украину?

очень много украинок с типично неславянской внешностью. вот я , напримертолько мне показалось, что у девушки не славянская внешность? то что она не украинка это 100%
говорят, что не похожа 
цензура не пропуститВашу задницу![]()
![]()

ну так ролик не про украинцев, а про УкраинуЧем больше смотрю ролик, тем меньше он мне нравится...мало того, что свет у нас врубают только по прилету иностранцев, и вырубают за ними же....так еще и какая-то украина без людей показана...ходят иностранцы, харятся на пустые улицы и стадионы, делают шо хотят...а местные папуасы хороводы водят вокруг костра....ГДЕ ОБРАЗ СОВРЕМЕННОГО СЧАТСТЛИВОГО УКРАИНЦА, БЛЯ*Ь?!
...фиг со львовом, но могли хотяб донецкий стадион живими заполнить за такие деньги...массовки достаточно.а то прям как в фильме "28 дней спустя"...музыку только поменять...
рекламу пива "Львовское"...уровень один и тотже![]()

цензура не пропустит![]()
думаю этот ролик не луче вашего зада... или ошибаюсь?
ну так ролик не про украинцев, а про Украину

на счёт адекватности стоимости ничего говорить не буду-не представляю, сколько стоит снять роликРолик нормальный. Но:
- он не реально стоит 4кк (возможно я не прав)
- ..и главное, он не цепляет даже тех, кто тут живет. А должно цеплять, должен вызывать какие-то патриотические чувства, чтоб аж комок к горлу..имхо. Короче, не цепляет нас, и точно не зацепит иностранцев.

я себе нравлюсь больше, чем этот ролик, но речь сейчас не об этомЗачем-же такая самокритичностьдумаю этот ролик не луче вашего зада... или ошибаюсь?
![]()

ролик гуано, музыка отстой, больше не на ролик Украины, а на ролик бендеров напоминает, лажа