Сэнсэй
С
Ну мы кофейку. Я тебя угощу. Подвезешь меня до дома. А?
Я почти шо в Водолаге.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну мы кофейку. Я тебя угощу. Подвезешь меня до дома. А?
Ихтюшка, я понимаю шо Нема - защита и оборона для всех сирых и убогих типа перьежопого Валеры Слышхуйни. А также и в курсе шо ему в его колесе сансары хто-то прям на линию жизни *****л, и потому его удел - бегать в нем, спотыкаясь о пресловутую кучу и падая при этом все ниже и ниже. Suum cuique как грицца.О, задружили и против Деда Нехто настроились.
Дедушка Нехтушка. Если припрет - 600 грн через меня сделать звонок Защите или Лере и спросить о том, на смерть они тебя портить решили или нет, отпустит ли тебя и када именно.
С уважением, твой единственный друг в этой сиутации.
Чисточка от негатива - подороже.
Та абы не голубой щенок, как Штопке.То что я выше написал. Друг, они просто по людям как по банкам кроют. Силища, моща. Друг, черный кот пересек твой путь.

ты в не конкуренции.А возле Сэнсэя
ты в не конкуренции.
так ты и есть та голубизна, что постоянно мне дорогу переползает.Та абы не голубой щенок, как Штопке.
абы на пользуМоя сила растет с каждым днем...
Штопка, ты как всегда ошибаешься. Тебе ее не голубизна а синька переползает. В лице твоей поломанной кармы. А голубизна у тебя по всей **** разлита. После моих тебе пропиздюлин.так ты и есть та голубизна, что постоянно мне дорогу переползает.

Ты тупеешь с каждым днём.Штопка, ты как всегда ошибаешься. Тебе ее не голубизна а синька переползает. В лице твоей поломанной кармы. А голубизна у тебя по всей **** разлита. После моих тебе пропиздюлин.
Тебе и тупеть уже некуда. Ты - дно.Ты тупеешь с каждым днём.

Так я по моему ни где и не говорил, что я на олимпе.Тебе и тупеть уже некуда. Ты - дно.
Та абы не голубой щенок, как Штопке.![]()
А я это нигде и не утверждал.Так я по моему ни где и не говорил, что я на олимпе.

Нема, да усынови ты уже Валеру и дело с концом. Ну шо ты сумнениями маешься?тебе в женском бабы ен дали, не тронь наших мужиков
Тебе и тупеть уже некуда. Ты - дно.![]()
Нема, да усынови ты уже Валеру и дело с концом. Ну шо ты сумнениями маешься?
В цыганского. "Цигане, цигане, якої ти віри..."веришь в Бога?

Прилетай. Адрес знаешь.встреться со мной, обсуди

Я к тебе не поеду. Когда будешь в Харькове?Я почти шо в Водолаге.